QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱美穗

越来越吃的开的日剧中年帅叔叔们!(补图)

社区元老

泽村是最近看了《李香兰》才狠狠惊艳了一把~演技确实很高招,而且不会去抢戏~

MS很多大叔都是如今的贵公子气质啊~笑~可惜就素不红……无奈……

社区元老

北村一辉:妖冶极限!演技也好!看过夜王,14岁母亲等
泽村一树:真得很帅!演技也好!就是运气不佳!白色巨塔,李香兰特别剧,真得很棒~!!
佐佐木藏之介:离婚辩护士等,像空气一样的绿叶,但是又不可或缺
仲村亨:沉睡森林,海猿,华丽一族,迷失东京,冷酷气质,身材诱人
加藤雅也:外形无敌,个人觉得演技一般,anego,unfair
提真一:演技精湛,good luck正面形象,午餐女王搞笑客串
丰原功补:长假对他印象就不错,电车男和交响情人梦笑死!
田边诚一:总是演软弱的好人,最后得不到好结果。宠物情人,无赖男,电影四月物语,听说他和大冢宁宁的婚事,以及他其他的才能之后,对他的好感无限上升
堺 雅人:就快步入大叔行列,有点显老,其实年纪并不大。秘密花园印象不错
阿部宽:看过他和黑木瞳,深田恭子,中村俊介合演的一个剧(中村俊介,又一个超帅不红,永远演老好人和倒霉男配角的人,和徐若萱合演本家的新娘,仲村由纪惠合演东京景湾,和王菲演过一个剧,名字忘了)
觉得阿部宽和黑木瞳很配,年纪相当,魅力四射

初级会员

我也覺得大澤隆夫演電影比較出彩
電視劇的角色確實都不算討好,長的又不是絕對帥哥型的
所以不算大紅大紫吧

至於椎名桔平好像也滿微妙的,主角跟配角都演過
也滿常在日劇中客串的,不知道可以算二線嗎
不過他的知名度滿高,又是實力派演員
而且個人覺得還滿有中年男子魅力的,算是帥哥歐吉桑吧

澤村一樹也是實力派,近年少見了
最近一次的印象是女系家族,以前還比較活躍呢

還有LZ說的高橋克典,確實是中年帥叔叔
以前一直半紅不黑的,這兩年發展倒還不錯
尤其是特命係長只野仁裏,雖然稱不上什麼演技
不過那個男性魅力阿,小夥子也自嘆不如吧

黄金长老

以上最喜欢佐佐木啦!
谷原的话,真是佩服他保养的这么好,一般来讲,过气二线小明星很多都作践自己,高杉瑞穗,高冈苍莆刚出来那么惊艳,现在都成肥大叔了.能够在不得志的情况下还能保持这么良好的体态,真是懂得经营自己呀!熬这么久终于出头,我看好你哟

★VIP會員★

的确,配角的演技也可以分两种,一种是明显非常好但是会太抢戏,比如堤真一,他虽然是配角但光芒经常会掩盖主角,尽管着表明他的表演非常强,但对于剧来说是好事吗 不过欣慰的就是,烂剧也不会让他的表演失色,他会让角色的性质凌驾于故事之上。
另一种就是佐佐木藏之介和泽村一树这种了,从来不会抢光彩,但你绝对不能说他演技不好,因为他完全按照分配给他角色的性质发挥光芒,如果这个角色的确没什么个性他也不会刻意去突出,但如果有个性的话就可以给你表现的非常鲜明立体,把自己完全融入到故事当中,这种演员无论任何时候用都非常顺手吧,但他们的光彩要依赖剧本的质量,因为他们不会特别突出自己。
至于泽村一树演技的广泛程度,《星之金币2》里的复仇者、《庶物二课》里的白痴警卫、《白色巨塔》里精神洁癖的菊川升等等,真是另人吃惊的宽阔戏路!

高桥克典,这个人其实值得说道说道,对他的感觉很微妙,他长的很有型很帅气,并非传统的浓眉大眼类型,而且有着与年龄不符的潮流和自恋情绪,以及对于女人的敏感度,可以说他的剧里是阅女无数了,个顶个都是女王级的女星呀……不过高桥克典的演技可以说比零也高不了多少,虽然他已经演了很多年的戏,如果说早年的他还有些细腻的温柔,那么现在基本也荡然无存了,演个什么都有生硬的POSE,即使和藤原纪香对戏我也觉得纪香比他要流畅……
不过他对于自己外形和魅力似乎是非常非常肯定,经常去接一些把万人迷类的角色,身材也加紧锻炼着……我不知道他越来越生硬的表演是否是因为金太郎和特命这种戏造就的,总之,已然不是我的那杯茶了

1万

★VIP會員★

呵呵~许久没来逛逛美穗新剧的造型还真是老气横秋~恩《偏题》,各位继续好了,中年大叔我最喜欢堤真一,愣愣傻傻的表情感觉很可靠。

黄金长老

70年的也算叔叔的话真真一抓一把了...

最近有印象的几位大叔...

喜欢无赖男的男1 男2 ...男1的搞笑艺人...无限的有好感... 大阪浪漫第1人哦...

PRIDE的兵头教练  之后主了兽道和补给品...

很时尚的大叔一枚...

不算J家的么 近藤和东山....虽然不做配...近藤也客串了下引擎么...

确实大叔级别...

初级会员

樓主說的好,高橋克典的演技確實比零高不了多少
記得之前看顏這部戲的時候,就覺得他演的實在生硬
仲間當時的表演也不出彩,實在看不下去
其實只野仁這部戲好像沒什麼內容,每一集都在看他發揮男性魅力而已
朋友說他看的理由純粹是紓解壓力罷了,喜歡的人就自動忽略這段吧

跑個題,紀香也演了那麼多戲,演技也是原地打轉阿
而且他不止演技的問題,接的角色也大多沒內涵
只有跟大澤隆夫的《昔的男》還算不錯,不過我當初是衝著大澤看的就是了

再說說堤真一,最初的印象是跟和久井映見的那部
當時還真算是個型男,後來也不知道是不是《大和撫子》的印象太過深刻
總覺得他很有歐吉桑的感覺了

白金长老

前几个大叔就不用说了 光张脸就可以吸引一票人了
然后佐佐木大哥……第一次见他觉得他有点怪 应该是嘴巴旁边的骨头太突出了……不过看看就习惯了 大概天生对长脸男人无法抗拒……他在秋叶原里的那个变态造型也不输TV版的北村大叔~

加藤雅也是我觉得以上这些人里最像偶像明星的……这张照片好像中村俊介啊
丰原功补……他在我小时候留给我太多阴影了 一直演“坏叔叔”不过以前觉得他张得很像踢球的申司==+

★VIP會員★

原帖由 elainecha 于 2007-4-7 19:03 发表
樓主說的好,高橋克典的演技確實比零高不了多少
記得之前看顏這部戲的時候,就覺得他演的實在生硬
仲間當時的表演也不出彩,實在看不下去
其實只野仁這部戲好像沒什麼內容,每一集都在看他發揮男性魅力而已
朋友 ...

这个……高桥克典有演《颜》吗 ……

原帖由 o_my_pig 于 2007-4-7 03:17 发表
70年的也算叔叔的话真真一抓一把了...

最近有印象的几位大叔...

喜欢无赖男的男1 男2 ...男1的搞笑艺人...无限的有好感... 大阪浪漫第1人哦...

PRIDE的兵头教练  之后主了兽道和补给品...

很时尚的 ...

万年男二号就是说佐藤浩市了,的确他是很有特色的一枚大叔,演技也很扎实,不过我不是很喜欢他的风格~~可以算是风流不下流,不过还是太花了点,十分十分十分的不可靠的男人~
说起来,我好久没看到他和友坂理惠合作了,给我印象最深的就是他们之间关系的进展:父女——兄妹——情侣……从友坂13岁到19岁的变迁,神呐~

宫迫博直的确是非常出彩的绿叶,跟随在男主角身边的小人物辛酸苦辣表现的最精彩,既搞笑又让人心里很感动,另外他的搞笑真是看不腻,自然流畅,虽然丑但也属于有眼缘的那种,另外作为歌手,他取得的成绩也非常不错,不过依然是搞笑风格就是了~

黄金长老

QQ
看下来,终于有人提到椎名和佐藤浩市了。
“风流不下流”来形容佐藤浩市实在是太贴切了,他其实身上具备熟男的魅力,但到关键时刻总会忽然平静下来,看《黑革的手帖》的时候就是如此,似乎演技也欠缺些延伸的力量感。他的长相是典型中年后比年轻时出色,看他年轻时的照片挺普通的。

椎名桔平,不知道怎么形容。看来这辈子注定只饭他了......

★VIP會員★

唉,又入错号了,佐藤应该是〈兽道〉……
长相的确是中年出色的,不过我觉得他已经快步入老年了……大概五、六年前他的模样最好看~此外穿风衣的是日本最有型的。

椎名桔平看过〈西洋古董〉后我只接受他的喜剧形象了,之前那种飘呼的眼神实在很坏,店长之前印象最深的就是杀千刀的荒木学长
〈西洋古董〉分界线,店长实在太经典了,日剧史上最搞笑的角色之一,虽然我觉得这个戏编排的有点问题,不过角色成就了本剧的精彩。
之后到也没有什么特别让我惊艳的角色,但椎名大叔也是特色鲜明,就是好似一种把心事放的很深,表面上装傻充楞其实想什么谁都不知道,同样有种不可信任的感觉,我觉得他的很多角色都是这样,城府非常非常之深……

支柱会员

楼上的楼上虽然搞错了,但却让我想起《黑革》中的柳叶敏郎,那部片里他十分猥琐下流,但有一个出演给我深刻印象,就是《女之一代记》中杉村春子那一夜,也是和米仓凉子搭戏,他演捧他出来的剧作家薰,永远穿和服,戴草帽,性格有点懦弱,最后生肺结核死了,死前见米仓的那段演得非常好,这个人物魅力极大,完全把之后出来的成宫宽贵给比了下去(抱歉我从未看出成宫的好)。

黄金长老

加藤雅也那张,完全看不出来了,原来那么帅的~~现在已经磨的不成样了,为了往演技方向发展~~

初级会员

我咋觉得这谷原外表有点变了呢!说不出来的感觉。
那个北村,确实够妖的,不过,现在成熟多了。
里面最欣赏的,就是佐佐木了,演技一流啊