QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lov_zhihong

【2007SBS】【我男人的女人】【金喜爱 金相中 裴宗玉】【已播毕】以最高收视率落幕

支柱会员

恭喜我男人的女人,一飞冲天,打破了kbs的统治

初级会员

原帖由 liankz 于 2007-6-4 13:09 发表
看了第3集,我也想问问,那一对婚外情人究竟看上了对方的哪一点,是女人的风骚?还是缺男人的寂寞?这个同《火花》不同,除了看那俩人如何偷情,和女主角是妈妈式的妻子,其它的到现在我都还没看懂。

看的时候我也会和朋友讨论那对偷情男女看上了对方那一点

可是最终来说,我觉得这不是本剧重点,我想编剧实则是想要呈现出中年男女处理婚姻感情危机的态度和方式

黄金长老

收視率一直狂飆~
另人很期待~
只是發佈的速度慢了些就是~

高级会员

这么好的电视剧,比那些垃圾偶像剧好多了,为什么出的这么慢。最近好看的就是《钱的战争》和这部剧了,顶起来,让大家都看到

青铜长老

这部剧的确好看,演技派就是演技派。
不知最后结局如何,我很赞成智秀离婚的,俊表的表现不值得原谅。

支柱会员

看完第四集太精彩了...
智秀的姐姐真厲害這次遇到狠角色華英
兩個女人打起架來也夠犀利
姐夫的好言相勸俊彪還大言不慚說不能拋棄智秀卻愛的是華英
自私的男人
華英最後還是惡毒的告訴智秀
她愛的是她老公...而她老公也愛他
埃...感情真自私
一旦愛上了..都會變的盲目
看不見對於身旁人的傷害
激情過後....再回首...死去活來的愛還在ㄇ..

還有女人也不要老是把丈夫捧為天而失去自我

社区元老

实在是不能忍受教授对待感情的态度,他是想要完美无缺的感情呀,太自私了,完全不顾及别人的感受,是不是知识越多越自我?

智秀哪象个女人,完全是个不花钱的老妈子呢,做女人做得失败呀!
特佩服妹夫在那个店里劝博士收手时说的“一模一样”的一段话,太精辟了,完全是高手呢。

=======

这一刻,我为你祈祷。。。

青铜长老

还是等出全了一起看吧,等得太辛苦了。我真的不明白为什么抢了好朋友的老公还能这么理直气壮,这么无耻;还有那个婚外恋的老公,如果不爱妻子了,就说明白,离婚好了。这样苟且更是对妻子的不尊重。

社区元老

怎么说?看完《我男人的女人》第4集,真有种荡气回肠之感,只能说,这部剧太太太好看了!
没有帅锅美女,没有华丽场景,有的只是给人以淡淡的难以挥散的回味,只可惜网上想看的人太少了,我坚信,如果中国引进这部剧,也一定会有很高的收视率。

青铜长老

我很羡慕智秀,有一个那么爱自己的姐姐,为了妹妹不受伤害,深夜悄悄的报道华英家,要求华英放弃,并且可以是有报酬的。结果自己委屈的在家门口放声大哭。为了妹妹可以去华英呀,对如同自己妹妹般女人大打出手。结果老被人埋怨。可是为了妹妹不受伤害,自己强忍着。这里的姐姐占去了我所有目光。

白金长老

对呀,我也觉得智秀的姐姐真的非常好,我是说对这个妹妹真的好的没话可说了,可能是智秀平时对她们非常好吧,华英也是的,自己抢了人家老公,怎么可以这样理直气壮的呢?难道不想想智秀的感受吗?我觉得真的不是人所做出来的举动,如果是我的朋友这样对我的话,我一定会和她拚命的,就为了那口气也要那样做.话又说回来,智秀的老公真的有这么好吗?智秀没必要为了这样的男人委屈自己,这个世界上又不是他一个男人,像智秀那样的女人一定会有别的男人喜欢的,犯不着为了一个现在对自己一点感觉的男人而要生要死的.

青铜长老

我总觉得与其说华英疯狂的喜欢智秀的老公,还不说是痛恨智秀不经意中流露出来的幸福。因为自己的婚姻没有给自己带来幸福,只有无尽的伤害和羞辱。而远没有自己要强、能耐的智秀确感觉婚姻给自己带来舒服的感觉。
我觉得华英是一种病态的感情,只有这样疯狂的掠夺和伤害智秀才可以让自己心情平衡。这种人有点象偏执狂。
至于华英和智秀的老公的爱情,远没有偷情和性带来的感情深刻。

1万

社区元老

'我的男人的女人'即將結束播出,收視率依舊.......

(2007.06.19/innolife)

只剩最後一集即將結束播出的SBS'我的男人的女人'收視率在週一,二連續劇當中,依舊遙遙領先.

19日上午根據收視率調查機關AGB Nelison調查顯示,18日播出的SBS週一,二連續劇'我的男人的女人'獲得全國收視率32.6%,以壓倒性的收視率領先MBC'新賢妻良母'和KBS'來找花兒'的收視率.

'新賢妻良母','來找花兒'分別獲得7.9%,3.3%的全國收視紀錄,只能望著'我的男人的女人'一馬當先的紀錄.

將於今日播出最後一集的'我的男人的女人',對於金秀賢作家會如何為男女主角們的生活做結束受到觀眾們的廣大關注.

支柱会员

看了最后一集,结尾各走各的路,象一则寓言一样令人满意。满意之余想感叹,毕竟是电视剧,只有电视剧才会有这种完美
很好看的一部剧,期待中文版

社区元老

回复 #238 东海一叶舟 的帖子

各走各的路?事实就是这样,这个是必然的结局,好!