QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lov_zhihong

【2007SBS】【我男人的女人】【金喜爱 金相中 裴宗玉】【已播毕】以最高收视率落幕

白金长老

听无悔亲讲给我听,坚持看下去的信心增强不少。
其实,说真的,在现实生活中像智秀这样的女子,是多么难得的妻子,朋友,儿媳妇,妈妈,真是如同天使一般的女子。可是她最爱的丈夫和最好的朋友却身在福中不知福,真是活该报应!

对公公婆婆而言,智秀这样的儿媳妇也是无可挑剔的!咳,自己儿子不争气,怪谁呢?最近丈夫背叛剧看多了,有时候真的在想,男人当真只是下半身动物吗?

唉!差劲啊!

账号被盗用户

原帖由 八只小猫 于 2007-7-12 22:02 发表
听无悔亲讲给我听,坚持看下去的信心增强不少。
其实,说真的,在现实生活中像智秀这样的女子,是多么难得的妻子,朋友,儿媳妇,妈妈,真是如同天使一般的女子。可是她最爱的丈夫和最好的朋友却身在福中不知福 ...

最近自从看了《黄金新娘后》就加入到了追看家庭剧的阵营当中来了,呵呵,今天看了该剧,只看了第1集,说实话,没吸引住我,那个勾引人家老公的坏女人实在太嚣张了,看得人胃胀气……其实,我还是蛮喜欢这个编剧的风格的,她以前的《青春的陷阱》《父母见上书》我都超喜欢的,不知为什么这部收视率这么好,我怎么反而好难看入戏了~~~
明天再坚持几集看看,这么受欢迎的戏应该有独特的魅力所在才对啊!!

白金长老

还是坛子做出来的东西比较流畅,偶等出完再看.偶比较期待智秀走出阴影,积极生活的样子.没必要为这样的男人浪费自己的人生.

白金长老

亲,我跟你感受差不多,这几天胃胀气的利害。真是奇怪,本身就是流火七月,bj们还硬整些嚣张的第三者的戏码出来,看得我真是匪夷所思,目瞪口呆。

但是期待者珍珠和俊浩的互动,还是非常期待黄金新娘的表现啊

hh,等我回完贴以后,才发现这是《我男人的女人》的帖子,大条了啦!

嘿嘿,金喜爱饰演的实在是过于妖娆,走路的样子让我想起了《青蛇》里面的张曼玉....不过,完全是两张感觉,金喜爱这记改变的还蛮彻底的!c

从雪花中忍辱负重的遭背叛的单身妈妈,到现在勾引好友丈夫的狐狸精,进一步证明了我脑筋转得确实不够快

黄金长老

我觉得智秀的那个公公太变态~~~

黄金长老

好讨厌这对偷情男女,都是一样的自私和卑鄙,为了自己的一己之乐,伤害了爱他的人,打着爱无罪的旗帜,任意妄为,人其实还要有道德的标准,这是和动物区分的唯一.
还有最爱的还是姐姐和儿子,太好了,起码令悲惨的人生有些安慰.
希望亲们能继续制作,很值得看的片子.
谢谢!
XIAOYAN

高级会员

真得是"姜还是老的辣",这部剧的每个演员都演得很到位.
虽然看得人心恨恨的,但如没有好的编导没有好的演员怎能引起观众的共鸣呢?

新手上路

好看吗,刚看完奇男怪女,有它的水准吗?

白金长老

原帖由 sky3811 于 2007-7-21 23:35 发表
好看吗,刚看完奇男怪女,有它的水准吗?

完全是不同风格,还在等下面的制作。失婚的女人,自私的男人,剧情让人觉得抑。

初级会员

这部剧还没看过
不过金大编剧的作品是不能放过的

青铜长老

看过金喜爱几部贤妻良母的片子.一下难以接受这个荡妇的形象.演得太好了.使人又恨又同情.

高级会员

好剧啊,好就好在写实.把两个不同位置的女人的心理状态写的淋漓尽致,对爱情和婚姻的追求,引申到现实里的矛盾.台词更是棒,针针见血.  果然是名编剧的作品.

青铜长老

女人要独立  坚强 这是必须的

初级会员

刚开始看,感觉还不错,演员演得很不错啊

账号被盗用户

总体来说,感觉不错,但是相比于金秀贤既往的作品还是有一些差距,也许这部电视剧描写的剧情过于沉重,尤其是最后,三个人凄凉的单身生活,就能让人明白一场婚外恋,究竟给三方带来了多么大的创伤,我想看过此剧的人,无论是想当第三者,还是想出轨的人,都要三思而后行了。