QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Nozomi

07春季档水10《料理新鲜人》集中讨论贴!松本润/北村一辉 (已播毕)

黄金长老

原帖由 keaiakeai 于 2007-4-23 19:05 发表

他哪是变成大厨师啊~是变成被打的受虐狂

BAMBI的自大是满象某司的 哦后后
不过越往后会越来越少吧 那群大师把人家刚出茅庐的小伙子那股傲气都打没了

这是一个必然的过程不是?
第二回的收视都陆续地出来了,我有点担心呐~~~都下滑的厉害

社区元老

润精美的五官也把偶吸引过来了~~

偶现在是两边兼顾:
BAMBINO, 谢谢和HIT目前是偶的最爱~~~

账号被盗用户

原帖由 dorothycandy 于 2007-4-23 21:09 发表

这是一个必然的过程不是?
第二回的收视都陆续地出来了,我有点担心呐~~~都下滑的厉害

哎 收视不由人啊
希望他挺过来吧
不过润的戏 收视其实都还好
真·道明寺·螺丝

黄金长老

原帖由 keaiakeai 于 2007-4-23 21:40 发表

哎 收视不由人啊
希望他挺过来吧
不过润的戏 收视其实都还好

我是完全不在意的(挥手中...),实在是担心某个超级要强的人太在意啊。
白夜那档子事还真是吓到我了。
不过他的剧最近真的都还好,连おしゃれイズム 这样的节目收视都不错应该是可以的吧。

白金长老

原帖由 自由呼吸 于 2007-4-23 20:50 发表
事实证明, 我果然是润迷而不是花样迷, 料理一开播, 就立马从韩区跑日区啦. ;)

踌躇满志的小样看着特可爱, 就那段, 吃着自家意粉臭屁得意到不行的样子, 笑昏.

很多熟悉的面孔, 可惜, 对于记人名, 天生 ...

事实证明我也是润迷~我也来了~~

新手上路

[quote]原帖由 keaiakeai 于 2007-4-23 19:05 发表

他哪是变成大厨师啊~是变成被打的受虐狂

是啊,看了预告,感觉第二节中润也满惨的

收视不是我们能左右的,但希望大家都支持润。

白金长老

看了七分钟第一集~~不知道是我花男中毒太深还是润中毒太深~
怎么看这个家伙怎么像司阿~学别人一句话~就是完全司上身阿~
从自信满满地说话,到跌跌碰碰,所不同的只是身边不再是真央mm,换成了另一个青春少女~
难道是我太希望看到一个不一样的润了吗?还是两季连投又要表现出不一样的演技,实在太为难他了?
毕竟,这个片子唯一吸引我的,只有润而已~一听说是润演的,不管剧情是否吸引,我都决定看了~
说到底,怕只是我期望值太高罢了~且看下去吧~说不定是一部不错的戏~~

账号被盗用户

本来不是很期待,
看了还真不错,
看男猪受苦受难心里真是暗爽不已。

账号被盗用户

原帖由 swjh1087 于 2007-4-24 11:11 发表
本来不是很期待,
看了还真不错,
看男猪受苦受难心里真是暗爽不已。

汗死~ 这什么心理,我抹泪都来不及。。。。。。。。

账号被盗用户

本周因为藤原纪香结婚电视转播中 因而要延迟20分钟播出
我晕死
本来春季收视就让人担心的要死要活 还碰上这么回事 ft
上集加播20分钟还撞上了两大新闻
这集又延迟播出
搞什么啊
郁闷了
真·道明寺·螺丝

账号被盗用户

不会吧!!!我昏啊! 结婚都有段时间了,怎么现在想起转播............
20分钟这不是要人命么,受不了,受不了啊!

账号被盗用户

回复 #206 clover626 的帖子

在乡下做井底蛙时太拽了,居然说去做人家的救世主,欠虐啊~!
结果要从打杂做起,看着过瘾.

初级会员

一见吃的我就来劲!

社区元老

我觉得润演技不错的(比山下智久好很多。。。)
一开始的狂妄有点像司,但是司是高傲的狂妄无知
伴是不知天高地厚,纯朴的狂妄无知
后来锐气消减,眼神无辜
演习还是可以的!
五官也漂亮
虽然不是我的大爱
但是客观的欣赏他

青铜长老

刚刚看完,发现个问题,我比较中意系围裙的男人,以前在饭店吃饭的时候就发现自己有这么一个爱好了.尤其是黑色围裙的男人,最好还要配上白色上衣,以前的千秋,这部戏里的各位厨子.
还有为什么我一看到北村就想起了牛郎店,进到这里面我就感觉进了牛郎店.