QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Nozomi

07春季档水10《料理新鲜人》集中讨论贴!松本润/北村一辉 (已播毕)

支柱会员

原帖由 dorothycandy 于 2007-6-9 21:20 发表

我倒是并没有觉得本子不精彩啊。
热血成长剧的本子应该说是大同小异的吧,这种细微之中得到教育,我是看的津津有味啊。
织田先生最后的笑容虽然不帅,但是我就是觉得好感动啊。
虽然我大概是不可能遇到一 ...

喵 大概是我少年向接受不能的缘故 总觉得本子有点闷 唯一吸引我看的就是某jun了。。
U忘记宠物情人 那个也NNNNNNN可爱 (momo酱过来姐姐抱抱亲亲**揩揩油)

黄金长老

哈哈哈~~~momo啊~~
如果说momo的话,他的可爱固然是印象深刻,但是如果没有武田这个身份的补充也实在是会显的单调吧。
一枚硬币的两面,这个人把握地很好啊。
跑题了~~~;)

应该说这个bambi比我想象中要好太多,可爱太多了
不过,主厨他们也算是够纵容他的了,这么浪费鸡蛋法啊~~~我看的都心疼啊~~~

支柱会员

我昨天晚上做了个梦
梦见我最爱的tsukasa同学在电影版里换成了生田斗真演(我也不知道为什么会梦到他orz 我对他木感觉- -)  松本润特别出演了个叫云开的角色(- -不知道为什么cast上会有这个人 我很疑惑)
然后松本润同学和toma一起去数字影院提前看了movie
我就坐在他们两旁边一直在腹诽
晕哦:o
这是怎么话说的em07 难道我太想念某司orz.
原帖由 dorothycandy 于 2007-6-10 09:45 发表
哈哈哈~~~momo啊~~
如果说momo的话,他的可爱固然是印象深刻,但是如果没有武田这个身份的补充也实在是会显的单调吧。
一枚硬币的两面,这个人把握地很好啊。
跑题了~~~;)

应该说这个bambi比我想 ...

我8还没看呢 提不起精神  光看截图我就满足了otzem07

支柱会员

这集太可爱了 随便弄了几张签名啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

笑颜最高哦也

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 #468 Tsukasa 的帖子

亲的图做得好好诶!!!

bam看到后来越看越好看!!!
非常喜欢做甜食的那集...
润和每位演员的感觉都很好~~~
只可惜没有全部存下来...

很期待eps 9...
润,这季你没有让我失望...
ARASHI 5x20

社区元老

QQ
原帖由 Tsukasa 于 2007-6-10 10:39 发表
这集太可爱了 随便弄了几张签名啊

登录/注册后可看大图
...

这张太可爱了。。。
让我也想瞪大眼睛对这屏幕傻笑。。。

社区元老

QQ
13.7% 22:00-22:54 NTV 水曜ドラマ・バンビ~ノ!

稳。。。

账号被盗用户

咳咳 还真是稳定。难道后几话都升不了了么
拜托来个客串的吧555
真·道明寺·螺丝

社区元老

QQ
看了第9集。。。后面说第2年春天的时候偶“啊"了很久。。。。看到BAN的新发型,偶又“啊”了很久很久。。。最后的介绍时又看到大眼睛前女友偶“啊”到现在。。。。还在啊。。。

话说现在BAN的端盘子架势好像在跳圆舞曲哦。。。

账号被盗用户

ban酱有新发型了?:o
哦幽幽 赶快下去
话说最近已经什么dorama都8想看了orz攒了一大堆
真·道明寺·螺丝

社区元老

QQ

回复 #474 keaiakeai 的帖子

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

我还是喜欢这个新发行啊TAT 马上纯情了20% 大心~

青铜长老

看第九回后面说一年又过去的时候..突然有种异样的感觉..等润出来.果然印证了我的感觉...
润把头发拉直了咩....这一头直发看的真别扭..心想..着孩子怎么变纯情了呢,,,不热血了么???

账号被盗用户

OMG~偶终于一口气补完了~然后就开始HC了~
这个发型真的满纯啊
话说,之前怕虐把此片搁浅,结果现在又把P的那个搁浅了几集了...........

社区元老

QQ

回复 #478 clover626 的帖子

握手!同上啊。。。。。
偶搁了BAMBINO 7集再开始看的,P的偶打算出完再看供搁4集。。。