QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Nozomi

07春季档水10《料理新鲜人》集中讨论贴!松本润/北村一辉 (已播毕)

账号被盗用户

ZZ出ZM了
请反白.

我等JPOZ的ZM,还是喜欢S大翻的 嘿嘿~

吾儿侧面一张

登录/注册后可看大图

制作发表会 LJF做了ZM 有兴趣的人可以下来看看

登录/注册后可看大图

真·道明寺·螺丝

账号被盗用户

在线看了ZZ字幕的.感觉不错
不是那种一集学会一个料理的热血男青年.
更象是自信到有点高傲的新手如何面对繁重的工作和复杂的人际关系.
感觉不错哦.
不过PASTAPASTA 一耳听过去全是PASTA ORL现在听到PASTA就想吐了
刚才看到了JPOZ的翻译大人 她说意大利语部分有点头疼 所以要明早才能出ZM><
可以先看看ZZ的拉.

PS:这剧重点不在料理 而在"新鲜人" 我觉得有点象职场剧而不是热血剧
很喜欢的说.

真·道明寺·螺丝

账号被盗用户

哎呀呀,那张吃东西的样子,很的太可爱了啊.受不了了~~~
我还在下,还没看到呢,那小嘴嘟嘟的样子,喷血了我.

白金长老

上来就死会的JUN~~~偶要看的感情戏呢?

JUN虽然瘦了 但是穿白色厨师服装的他好MOE啊~~~口水啊 鼻血啊~~尤其是最后被打的那倒痕

SM后的小兔子战战兢兢的感觉 爽啊~~~

-------------以上 整一BT说的

JUN的演技果然够看 看这剧之前我意见大家好吃饱 吃好 否则就拿着泡面对着LCD吃 ~~

那些意大利语真想知道准不准~~~

白金长老

JUN在这里是从大爷到瘪三的转变啊!以前是专给别人气受现在可好了………………
还有一点感受就是类似这种情节的戏好多啊,一个新人从被无视——排挤——融合的过程
忘记该忘记的、记住该记住的、改变能改变的、接受不能改变的

账号被盗用户

小流氓抽烟+说前辈坏话中。。勿扰~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

谁在你的梦里~让你露出这副表情?!亲个

登录/注册后可看大图

哦呦呦 你粉嫩的~让我摸一把><

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

吾儿漂亮的眉眼和小坑坑= =

登录/注册后可看大图

真·道明寺·螺丝

账号被盗用户

原帖由 yyy5516800 于 2007-4-20 15:54 发表
上来就死会的JUN~~~偶要看的感情戏呢?

JUN虽然瘦了 但是穿白色厨师服装的他好MOE啊~~~口水啊 鼻血啊~~尤其是最后被打的那倒痕

SM后的小兔子战战兢兢的感觉 爽啊~~~

----------- ...

这个是少年漫画拉 大概感情戏比较少。

女朋友太土太大只太xx了 我不依><~

另外这剧男人比较喜欢 我也不知道为什么= =。
真·道明寺·螺丝

白金长老

原帖由 keaiakeai 于 2007-4-20 20:08 发表

这个是少年漫画拉 大概感情戏比较少。

女朋友太土太大只太xx了 我不依>

==少年漫画的话 就是奋斗 勇气 不良 外加一点纯情的友情

这个女友真是大JUN好几轮的感觉。。。。我真是不行了  无法忍受了。。。要找花瓶也请找个好看的成不成

这不是降低我家JUN的水准吗。。。。。。。。。

初级会员

QQ
jun的皮肤真的不是很好啊,今看都是坑坑的。。。。不过那个表情啊,可愛的要死。感觉寺的味道还没有去掉,需要时间。不过整個剧情還不錯,的一次见到那么忙的厨房,恐怖。。。希望JUN好好加油,慢慢融入其中,最后脱离那个NICK NAME..
    PS 跟他对手戏的女主真是苟失望的,又有点小土样

账号被盗用户

原帖由 yyy5516800 于 2007-4-20 22:01 发表

==少年漫画的话 就是奋斗 勇气 不良 外加一点纯情的友情

这个女友真是大JUN好几轮的感觉。。。。我真是不行了  无法忍受了。。。要找花瓶也请找个好看的成不成

这不是降低我家JUN的水准吗。。。。。 ...

女友是谁我也不清楚的说(没看漫画)
可能是跟香里奈一起了
不过BAMBI本来就是个农民工嘛 女朋友找那样的很正常.

PS:我觉得这个不象热血剧哦 倒象职场剧><;)
真·道明寺·螺丝

账号被盗用户

原帖由 isaiah4125 于 2007-4-20 22:34 发表
jun的皮肤真的不是很好啊,今看都是坑坑的。。。。不过那个表情啊,可愛的要死。感觉寺的味道还没有去掉,需要时间。不过整個剧情還不錯,的一次见到那么忙的厨房,恐怖。。。希望JUN好好加油,慢慢融入其中,最 ...

为啥会觉得象司捏
司是不可能那么民工样的呀
润皮肤是不怎么好 一般他这种颜浓的人皮肤都很难好~
不过这次估计是太累了 坑才会那么明显hiahia
真·道明寺·螺丝

青铜长老

我觉得香里奈应该是女主角吧,字幕时也是她在前面的。

账号被盗用户

但她不一定会变成BAMBI的女朋友啊..
漫画我么看>_<
BAMBI变心的话 应该会令人对他好感下降很多吧
我反正是讨厌这样的男人的.
(不过那个乡下马子太差了OTL 为啥不能找个漂亮的MM来演)
PS:小松采夏mm很可爱哦 就是前台经理那位 超Q的
真·道明寺·螺丝

白金长老

润润的新片出来了~赶快去下~

高级会员

松润和一辉都是超级魅力男啊,这两人的合作是我对这部戏的最大期待,

期待他们对手戏多!
2005秋日剧严重中毒中……最爱“花样男子”、 其次“野猪改造”、 再次“危险姐姐”、“一升的眼泪”、“brother beat”我可是一部都不放过。