QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: laputa

【顺其自然】【原创】险象环生,还看不到四个人的出路

黄金长老

楼主有更新阿,恩,不错啊,你写的那两段,也是我比较喜欢的,那两段充分表现了男1这个人物的两面性,对待不同女人,所表现出来的反映,让我如隔世,让我不禁在想,这是同一个男人吗,哈哈,有点遇强则强,遇弱则弱的感觉
看到这些你会晕倒吗,宝贝,(*^__^*) 嘻嘻……

青铜长老

不是   有人觉得和  巴厘岛 的故事  比较相似吧 , 刚开始时 大大 的角色 我不喜欢, 太自以为是了 

白金长老

本来角色本身就是不是一个完美的人,难道韩剧里必须都是完美无缺的王子和公主?那样还有什么意思。。。

再说和bali的比较,两者风格完全不同,主要演员的性格,还有导演的表现手法,都不一样。

就像韩网的评论说:两者的相似性就是都具有中毒性,因为让人欲罢不能的剧情。。。。

黄金长老

原来楼主已经有更新了,重温前几集很喜欢,那时候剧情还比较轻松有趣。越来越沉重了感觉。

社区元老

楼亲更新了...西西.

ETmm醉酒那一段,真的很喜欢.

就从这一刻起被这个小女子深深着迷.

下面这段台词,爱死了.

"我喜欢大叔,非常非常喜欢。我也不想这样,也想忘记,但是现在到手指尖想的都是大叔。。。。。。没办法忘记。所以我觉得自己很冤枉。”
Less is more.

白金长老

原帖由 arie 于 2007-4-20 10:00 发表
原来楼主已经有更新了,重温前几集很喜欢,那时候剧情还比较轻松有趣。越来越沉重了感觉。

10集的预告又让我见识到了编剧的厉害!

就拿泰洙这个人物来说,前面潇洒轻松,当都以为这是个轻喜剧的时候,峰回路转,因为不能正视自己的爱情(还有一些外部因素),开

始压抑,就在几乎快要崩溃的时候,所有感情渲泄而出。。。。。短短的几十秒的10集预告里太多的感受:看似甜蜜的像把人融化了的剧情背

后,泰洙却独自想着心事,没有提及的男二和求婚遭拒的女一又会怎样。他们的爱情肯定不会一帆风顺。。。。

心情随着一部戏起起落落,为它哭,为它笑,这样的感觉真幸福!

青铜长老

这个片是我看韩剧至今最提心吊胆的一部了,
永远不知道BJ下一刻又打算写出怎么样的惊涛骇浪,
看了第十一集的文字预告,
真是想死的心都有了,
知道要虐,
不过也太快了吧。。。
甜蜜永远都是漫漫长夜里的流星一颗,
转瞬间就消失了踪影。。。。。

青铜长老

這2天才看,追到了第8,還捨不得看聽說超級好看刺激的9,看到10-11的預告,真的是險象環生阿,令我膽顫心驚,越發捨不得看9阿,怕之後要開始悲慘了~~

黄金长老

这片确实具有中毒性啊,让人欲罢不能,幸好明天就是周六了啊~~~~期待下集的小甜蜜~~

青铜长老

险象环生! 
这个词用得好~

而且喜欢这个片的还有一大原因就是紧凑
一个情节接着一个情节
没有啥拖沓
不错

青铜长老

QQ
我只看了第一集的一大半,不觉得多么好看,不知道后面怎么样,从什么时候开始才会引人入胜啊??????

社区元老

奇怪.

大部分人都觉得从第3集真正精彩.

难道就没人跟俺是一款的?

看了第一集,就对女1这角色充满无限膨胀的好奇欲,

这么有意思的角色定位.比Ric还ET的火星来的ETmm.

完全的单纯脱线可爱直接.....

一口气熬通宵看完7集.....

紧接着被这ET Couple充满火花的对手戏入迷.

第9集.被爆发的大大搞的激动热血不已.成了QSS疯人状态. .....

Less is more.

白金长老

原帖由 weisz 于 2007-4-21 22:54 发表
奇怪.

完全的单纯脱线可爱直接..... ...

举手,我跟你一样!!

就人物而言不喜欢男二的性格,

但是这几个演员的演技真得都没话说,

很多人喜欢后边虐的情节,

我是从一开始的小小甜蜜到中间的“两个冤家”,

再到现在。。。。都爱不释手

青铜长老

原帖由 weisz 于 2007-4-21 22:54 发表
奇怪.

完全的单纯脱线可爱直接..... ...

亲幸福的。。。
我是从一开始就追,
从来没有机会一口气看。
有时候想想,
这么随时反转的片,
也许追看反而是最好的形式了,
给人消化接受的时间,
毕竟是看传统剧长大的人,
那种爱与不爱分与不分都要长长铺垫做足前篇的感觉都习惯了,
完全雷厉风行不浪费一分的情节接受起来也要时间哪。。。

高级会员

从刚开始的期待,到第5集时有过的一些放弃心理,再到现在的中毒,QSS带给我的感觉太不一般……
脱线的ET Couple、矛盾的男二女二、一环接一环的剧情,QSS进行到这里已经完全吊走了人的胃口……
现在,我只期待像它宣扬的一样,把酷酷的爱进行到底……
P.S.想虐大大就尽情虐吧……(灭哈哈……)