QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: laputa

【顺其自然】【原创】险象环生,还看不到四个人的出路

支柱会员

原帖由 fiona0625 于 2007-4-22 14:05 发表
从刚开始的期待,到第5集时有过的一些放弃心理,再到现在的中毒,QSS带给我的感觉太不一般……
脱线的ET Couple、矛盾的男二女二、一环接一环的剧情,QSS进行到这里已经完全吊走了人的胃口……
现在,我只期待 ...

巧,我也正写到第5集,说实话,眼前一堆矛和盾,没法下手

社区元老

呃?亲停在炒饭那里了.

可惜了这盘新鲜出炉的年糕,

被炒了又冷,冷了又炒.

虽然过程心酸了点,

但至少年糕不同于米饭的独特美味已经刺激到他的味蕾了...

现在的她真的长大了,淡定了.

从一开始只想黏着他.

现在学会放下了.

有个可以回忆的美好爱情片段,或许.现在的她也就满足了.她的心真的很小.

Less is more.

支柱会员

所以说女一真是外星人降临地球,起码对我来说是这样。
开始我看这剧最吸引我的是女二,但是现在到11集了,心思基本都留给女一了。没办法,无条件偏爱个性“独”的人物
倒回去看前面的剧,反而不如第一遍看时来得酣畅,总是卡在某一处,不得解
郁闷

黄金长老

现在看了2/3了,可我还没看出这4个人该怎么办啊,楼主啊,你这标题算是起对了,今天看的我完全郁闷阿,这4个人,唉,无语了阿,编辑阿,你到底想干吗阿,真折磨人啊
看到这些你会晕倒吗,宝贝,(*^__^*) 嘻嘻……

青铜长老

楼主的思路很有意思,
炒年糕还是炒饭,
不单是自己想吃什么那么随便,
心里还是清楚自己的喜好的,
可是叫了年糕却炒不出来,
吃米饭吧,
看着别桌的年糕又很怨念。。。
总是在选择又总是在后悔。

因为遭遇了一场掌握不住的爱情,
因为灰小伙有机会麻雀变凤凰,
现实的他选择了最实惠的--炒饭好嚼又好消化,
就算更喜欢年糕,
为了健康着想还是吃炒饭吧!

支柱会员

写得很棒啊,这部剧越看到后面越精彩了,老大的演技开始发挥了。

高级会员

原帖由 weisz 于 2007-4-21 22:54 发表
奇怪.

大部分人都觉得从第3集真正精彩.

难道就没人跟俺是一款的?

看了第一集,就对女1这角色充满无限膨胀的好奇欲,

这么有意思的角色定位.比Ric还ET的火星来的ETmm.

完全的单纯脱线可爱直接..... ...

我和你的感覺是一樣的,第一集就讓我充滿了好奇心決定繼續了解下去ET遇見火星的同胞會有異於常人的什麼反應!^--^*完全好奇心ING"新鮮感"

社区元老

偶觉得还不错,每个礼拜都会追看~

高级会员

看前两集感觉不是很好看,不过越看越有意思,真的是顺其自然慢慢进入了状态!

青铜长老

QQ
总觉得那个俊赫走不出金三顺里那个前男友的影子,而且太苗条了,显得太小了,有点拗脚.不过ERIC演得真不错,我才看到第三集,已经被他迷住了,比新进职员里又帅了,而且演技也进步了不少,亲们觉得呢?

青铜长老

QQ
你们是在哪个网站看的?不卡吗?介绍一下吧.已经更新到第几集了?我是在快乐免费影视网里在线看的,更新到第七集,你们呢?

黄金长老

原帖由 罪与罚 于 2007-4-23 21:26 发表
你们是在哪个网站看的?不卡吗?介绍一下吧.已经更新到第几集了?我是在快乐免费影视网里在线看的,更新到第七集,你们呢?

我是下载看的,下载地址,在QSS楼里都有,已经演到11集了,中文已经出10集了,你可以去QSS楼里看看
看到这些你会晕倒吗,宝贝,(*^__^*) 嘻嘻……

青铜长老

原帖由 罪与罚 于 2007-4-23 21:24 发表
总觉得那个俊赫走不出金三顺里那个前男友的影子,而且太苗条了,显得太小了,有点拗脚.不过ERIC演得真不错,我才看到第三集,已经被他迷住了,比新进职员里又帅了,而且演技也进步了不少,亲们觉得呢?

我觉得俊赫在这里完全找不到三顺里那个变态尤物的影子了,
俊赫是绝对不同的另外一种人,
他演的很到位。
大大的演技当然更不用说了!

黄金长老

原帖由 laputa 于 2007-4-22 22:59 发表
所以说女一真是外星人降临地球,起码对我来说是这样。
开始我看这剧最吸引我的是女二,但是现在到11集了,心思基本都留给女一了。没办法,无条件偏爱个性“独”的人物
倒回去看前面的剧,反而不如第一遍看时来 ...

呵呵,我倒是跟亲有点反,开始吸引我的是女一,难得的清纯型嘛~~~看到后来觉得对女二感觉来了,很有个性,虽然不能苟同于她的那些个行为哈~~~尹智慧演的真是不错,最近很关注此MM啊~~

青铜长老

原帖由 水煮愚 于 2007-4-24 22:03 发表

呵呵,我倒是跟亲有点反,开始吸引我的是女一,难得的清纯型嘛~~~看到后来觉得对女二感觉来了,很有个性,虽然不能苟同于她的那些个行为哈~~~尹智慧演的真是不错,最近很关注此MM啊~~

跟亲一样。。。
刚刚发现居然对惠琳越来越有兴趣了,
当然她做的事情该鄙视的继续鄙视,
就是不象刚开始那么想屏蔽她了。。。