QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Kit09

【原創】《謝謝》 人人都是天使 【更新十六(終結篇)】

社区元老

回复 #132 晴天 的帖子

Dear 晴天,  `- B6 A* A- ], l
7 Y! |& p: ^, V  L( N9 U
戲是看完了,感動仍在發醇.% h' j) I6 `( `, ?& y
是要放下的了,只是我還差二集呀.. k( W) k- n* g, f3 P6 I% \
珠玉在前,也不知怎動筆了.

白金长老

Gin的文还真的是一块大珠玉 这文笔也太好了吧 好羡慕哦! l+ C9 T3 y5 W1 ^, ~
不过 Kit你也不用难下笔呀 1 @* q7 X3 k7 t( X7 }% l
就按你的感觉写就好 跟着感觉走就对了
; n4 T( o0 v$ g& U最后两集大叔的心理还是挺高低起伏的 
( R8 D* \5 j8 N+ D9 d你好好加油..........
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

社区元老

回复 #134 ling22 的帖子

Dear Ling,8 ]% z! V- u8 v, r" c/ y% }  b

9 D5 |6 Z) W* J' u( Y/ L<謝謝>能讓gin在<愛爾蘭><我愛金三順><My Girl>之後,再執筆寫文,
' s7 ?) O0 L9 B- Q4 B, i( f基書的魅力可見一斑.因此各位不要錯過,過後不知何時何月,再見gin的影子.
5 D( N8 d# p0 _8 Z% J  s$ t不過,也幸好,此人甚少執筆,不然我再也不敢發帖了.5 ~8 I/ X* ~; c. p8 O" I
; D6 f' {0 @0 }
今天上班時,忘了帶15,16集,結果沒能偷閒寫文., Z2 A& @" W3 l6 I/ ~: L: O5 \
明天吧,明天會把15集寫完的.
# o# _. ?% T9 I  l' A) s3 \2 L/ {! K1 z8 g0 W
張赫演活了基書,在第一集時和志敏演對手戲時,仍帶點青澀和誇張,
! j# e8 C# p4 ?" W不過演下來,張赫便是基書,基書便是張赫.
6 w! x) c% O1 `- C  |. c& M孔孝真仍保持在餅干的水準.
# e6 R  y8 e( p/ m一眾好演員,互相砥礪下,怎能不是經典.

支柱会员

太好的文笔,再一次重温好剧,只能衷心说声谢谢

社区元老

; [1 a) w' n1 n! w

! r7 }9 y4 y7 _1 Z3 dDear clm,
8 n7 @3 I2 `$ B' z6 m: S5 x8 q! S4 I" G  C
還是由我來說聲謝謝.# B0 d0 B- _" D3 X& R

6 w' E/ h0 @6 X( P; x謝謝你來看文.2 T1 S# _% p0 T. T; o: y+ ]
謝謝有這樣一齣好戲.+ @5 D# c; U2 j5 R, M$ o
謝謝張赫挑了一個精采的角色,出色的把本身痞子氣質和二年軍旅鍛鍊出來成熟,成功融合成了閔醫生.
1 g6 x0 n- }9 c$ i謝謝孔孝真繼餅干又演活了一個心靈美麗的母親,世界會更美麗因為有永新天使.
( Y2 l- G# j7 j謝謝爺爺能以純真目光看這個髒亂的世道,薪火相傳把純真延續下去./ _" N# T# ?' S( |' a
謝謝春天,以童稚的單純,感染身旁的人,展示一個完美的童真的世界.3 `9 ?6 G- w) j) @
謝謝<謝謝>,讓我願意相信這個世界還是有童話故事的.
, ^1 i) z! p6 U, k% {4 p
$ N; f8 l4 i, A' V/ O& H7 u: n[ 本帖最后由 Kit09 于 2007-5-15 08:02 编辑 ]

白金长老

怒气冲冲离开的基书,没法原谅基书干涉的春天7 q1 ^- }) x* R8 r. k
: N3 c( Y- k* {# s+ O, S8 w& |& c
亲爱滴Kit
' ^2 x4 e4 W5 ~- l貌似那个春天应该是指永新吧?

白金长老

回复 #138 cnn_1127 的帖子

cnn.
2 f* V) f, l( z8 P
- }: P, Y2 r& }; x/ `1 v' y9 H3 z* m" _$ `0 }5 O+ r! [7 V
哈哈哈 ~~~. Z* \( _4 Z& v0 w  d3 g3 n
- K, I6 i, b6 a
這時候你應該裝傻一下的 ....
' J9 m8 M3 g$ v9 v  ^! |! t因為咱們家k 是嚴謹的星座 ,即便一個連針眼般的小錯 ,他都要懊惱呢 ......
' r- x, I/ G& r" c
# F! b" f7 J& w# `4 j
+ Z. `+ S, N7 w, b9 og.

白金长老

回复 #139 gin773377 的帖子

g亲啊
! C# I# ^. m% a! f! x% G( z5 b实在是很喜欢K亲的文字哦
% T9 _+ M3 q" Z+ @0 l$ M这个BUG也是无意发现滴呀~
9 ^7 u4 n8 P. D. H$ Y! ]8 A3 W0 X" j怎么办?9 X: h1 M% C/ n- `, f2 _: M& q" }

6 y3 @$ r9 M. |1 ~; A2 [偶现在开始装傻还来得及么?
( J& W! C4 B2 v5 Z! d! s( W- V& j8 B% I7 T6 P# [
nn

白金长老

回复 #140 cnn_1127 的帖子

來不及了 ,cnn.
  W0 m/ A, C: J; d- f9 ^" }: I6 i( m% R" i! o
不過 ,他不會怪你的 .
6 V( j! H9 o, y8 k; G) G1 j只會對我扁嘴 ,說我在網上說洩他的底 .....
( o/ K( X$ x1 ~- h, h4 ~/ q/ j4 {
$ V; q; d9 t" M7 i4 a剛剛他已經跟我說他絕對要去改了 ....(也好 ,就讓他改吧 ,這樣他心會順暢些)
- M, ~0 n4 ?# v5 ^
/ T( N2 V( I6 B8 S
! \* g6 \4 j; }9 z謝謝你喜歡我的文字 ,我很少浮上來 ,因為這是好友 k的場子 .我希望他能盡情放光, 盡情的寫 .) h4 d) `2 K' i- \  G/ H) n
當你們都喜歡 ,TY就會更漂亮 ,更圓滿 .) b1 f% R% m6 Y4 S9 Z- G4 o
0 I$ I5 u+ l$ o( ]4 u

1 R' I4 `3 T5 h% L9 r. d; U- Wg.

白金长老

Gin: B. v; ~: L* N4 w0 L. v
我想看看你之前写的三石
5 A3 P" I9 H! }在哪里可以看到??? 
6 ]7 a5 G& O5 M, ]7 \5 j* R, n韩潮风吗??
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

白金长老

回复 #142 ling22 的帖子

ling.
5 y1 \2 g1 H; b3 v) ^) n/ n! w
0 n4 G5 N2 @6 ~( x% U2 `+ P
4 i  C4 R6 H. [! A: ~* f+ t我這個人因為不喜歡自己的文字 ,所以沒有收集自己文字的習慣呢 .你問我三順的文字當時放在哪兒 ,我也忘了 .因為我很少自己開帖 .都是因為跟k要好 ,所以重點以跟k討論多 ,如果k覺得可以放上 ,我大概才會放的 .1 a2 F) ^- F2 a2 t8 j$ z2 X
+ O# Z, e9 o! T+ _1 R3 {
剛剛我在hdd裡找到一份我當時為三順寫的文 ,還附上了與k就三順內容的討論 .如果你有興趣 ,可以給我你的mail add ,我可以透過信箱寄給你 ./ N8 S- k5 R$ i1 N
- M8 A% ?' H. c# Y" R6 J, u
. M1 c9 A- R4 Q
g.

社区元老

原帖由 cnn_1127 于 2007-5-15 12:46 发表 , h) G+ U' j! C. X1 n' O+ P
g亲啊5 ?8 o7 n+ h$ s" l
实在是很喜欢K亲的文字哦
' c" z- W4 j2 B: L# p3 F% e这个BUG也是无意发现滴呀~/ T* ]$ x! u0 z
怎么办?5 k. r/ Y- n  Q. m8 B5 `& B

; K/ z" O* ]- B+ [1 Y# N& `偶现在开始装傻还来得及么?
& }1 P7 T  e+ W4 Z' B4 c9 u/ W/ ~' ]# Q, m! Q1 U3 [
nn

8 R$ q4 z  s1 NDear cnn, _$ h6 h, e3 d- h6 L- q1 c0 T

* L" q# w! Y& M& o, Q+ |2 G5 s不用裝傻,那個bug已更正了.  {/ I  ]  [' u! w
gin說得沒錯,我這個人沒法容忍一點錯誤.8 `  Y! r3 ]1 m' u3 A' ?
其實只要我spot到有謬誤之處,2 s4 |3 v' Y1 s9 x) e( k4 V
我都會一一更正.
, J( ?! s  [$ a' b2 D4 y. H7 X這次只是你先發現了吧.
- e( F6 M- B! I5 I/ W5 C3 H1 Z; h  d5 ?7 ^' L" J
不過,還是多謝你的細心.不厭其煩的指正." n/ X# d+ F" V: j5 H0 A
也多謝gin代我回覆了你的留言.9 B% ^# p# P* J6 L" G& J: N( z
# k% D. Z! E& r; O  A7 w9 m

账号被盗用户

Dear Kit:
. X; q7 j% v% E来到韩剧社区也有好一大段时间,很少随意乱逛,
% N8 P  E5 o( e8 E. X& n通常都只看看自已有兴趣的文章,
1 t9 r2 I3 C/ q5 ~* E刚才在谢谢的讨论版中看到原来您隐藏在此,) d; ?" X3 _: s' j2 u: V: H
循线而来,果然如获至宝,9 h' O& F) \* m: C" T) z$ ^5 s1 K( y
看来翰文轩中人才济济,- J8 P& ^: ~; J" C0 F! o/ {4 j
今后有福欣赏到更多优美的文采啰!

账号被盗用户

原帖由 gin773377 于 2007-5-15 13:50 发表
+ z  o7 J) {& b( T6 W4 \# ^1 e- Dling.5 X* m  t6 K( j0 ^: c, Q

! }3 Y; C/ J, f6 G  }" K& O& N- ?7 W! v) q
我這個人因為不喜歡自己的文字 ,所以沒有收集自己文字的習慣呢 .你問我三順的文字當時放在哪兒 ,我也忘了 .因為我很少自己開帖 .都是因為跟k要好 ,所以重點以跟k討論多 ,如果k覺得可以放上 ,我大概才 ...
8 t. |4 }: ^- W; K' h; K5 B
Dear gin:
5 n' _9 n3 E6 X" B( R0 j欣賞過幾篇您的文章,對您細膩的思維,有著深深的佩服,) C2 v1 o- d+ ?0 l6 p0 V* V
尤其看到同樣來自台灣,更是格外的親切!2 z5 d/ Z; w7 `& e; n
有種他鄉遇故知之感!

社区元老

回复 #145 scpacking 的帖子

Dear scpacking
  f& h8 D2 k/ I' P* i& K" V! m/ V5 G9 R7 {. K4 B
又在這兒看到你.
8 F, w5 \* a) ^9 y1 @- w這篇文已接近尾聲了.
, b  o; v, ?5 D1 h0 k- G: U/ V應該這個星期便會完成./ S  u) |7 L: t2 w4 d
走過了戀人,現在也快要走完謝謝了.