QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joen

【魔王】【原创】来自前半部的感想

账号被盗用户

发现老严最近接的戏,主题都很沉重,看的真是很累,估计演的也不轻松~!

青铜长老

只看过一集, 不喜欢这样 生活中压根没有的电视剧,什么超能力拉之类的.男 一的造型还好, 编剧 好难 写啊.    瞧人家  金 三顺  的 是怎么写的

黄金长老

原帖由 pig556677 于 2007-4-23 22:14 发表
只看过一集, 不喜欢这样 生活中压根没有的电视剧,什么超能力拉之类的.男 一的造型还好, 编剧 好难 写啊.    瞧人家  金 三顺  的 是怎么写的

电视剧都有一定的夸张手法,金三顺那样的,生活里也不一定就能碰得上

白金长老

对于太玄乎的片子总是热情不大,不过还是蛮想看严大叔的演技!

黄金长老

原帖由 pig556677 于 2007-4-23 22:14 发表

和金三顺有可比性吗?个人认为金三顺那样的事情在现在这个社会发生的概率比魔王低的多(除去超能力这个设置),校园暴力、少年犯真是比比皆是,这位亲或许还在象牙塔里吧,所以认为现实是那样的美好。而对于每天都接触着犯罪案件的我来说,这样黑暗的故事,从某种程度上来说真实的多了。
我被现实磨得看不到光了吗?

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 Joen 于 2007-4-24 22:25 发表

和金三顺有可比性吗?个人认为金三顺那样的事情在现在这个社会发生的概率比魔王低的多(除去超能力这个设置),校园暴力、少年犯真是比比皆是,这位亲或许还在象牙塔里吧,所以认为现实是那样的美好。而对于每 ...

原来是从事这一行啊!!

哈哈

那倒是难得我们有一样的工作(前提是我那是1年多前的事情了)

除却那些不切实际的超能力跟莫名其妙的“意外”

魔王让我想到了当年在法庭上的种种

黄金长老

原帖由 Joen 于 2007-4-24 22:25 发表

和金三顺有可比性吗?个人认为金三顺那样的事情在现在这个社会发生的概率比魔王低的多(除去超能力这个设置),校园暴力、少年犯真是比比皆是,这位亲或许还在象牙塔里吧,所以认为现实是那样的美好。而对于每 ...

:o 亲是警察还是侦探?
难道是从犯罪学角度在研究魔王?

黄金长老

偶是介于公安和法院的监督部门,8过因为年纪轻,尚在努力司考攻关阶段,所以说接下来要花时间准备考试了

吴律师是否可传授如何通过司考的秘诀呢?笑~~;)

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #29 Joen 的帖子

吴律师那啥,中学没毕业

要不你学习吴律师打坐

那段看来满有效果的=。=

支柱会员

没敢追片,受不了韩剧一周两集的播放形式。
看相关介绍,觉得人物太多,有些太复杂了,有点儿晕.....
不过DVD出来之后一定会收藏一套,看个过瘾,仔细研究n遍。

黄金长老

吴律师可是带着伤痛苦学十年啊!

LZ要多多努力了!

黄金长老

另外,再多嘴说说个人对金三顺的一些想法。

说实在的,我不太喜欢那类太夸张的题材,觉得应该跟现实有所接洽还是比较好!那些在梦里才会发生的故事,真放在电视里看着很不真实。整个感觉在编故事....;)

青铜长老

魔王会是一个什么样的结局?

白金长老

楼主说的一些东西有同感,如还是故事展开有点小拖拉,律师反复打坐,冷笑,内心戏太多等

而且最近这部剧出来新花样,似乎所有的人内心有痛苦和挣扎,外在表现统统一样:

那就是握紧拳头,握得手掌褶皱处发白,要不就是握紧手机,同样握得发白,吴律师如此,锡振如此,连吴承熙也如此

白金长老

我看韩剧不多,可以说少得可怜,是因为韩剧以往的哭闹搞笑实在不适合我,看不下去

魔王这类题材的韩剧我认为还能看下去,至少有点现实社会的意义,悬疑搞得也有点意思,

剧中一些小瑕疵还不至于影响整体太多.