QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shilamiao

【群星】【活动】4/30出席"安德烈 金"最佳明星颁奖大赏(P1完全贴图)

黄金长老

那个…… 金大叔还是这么外星的造型啊 ' t  e) K; _* ?; |/ K: i8 O6 T5 S/ ?
女星中就数泰希 和成MM最PP了 英爱JJ第一套有点显月半啊 呵呵 而宋允儿JJ的发行和服装有点显老~~~ + s  u/ K4 a$ n! ^& g, I
说完就溜……

新手上路

照相的问题
- g& J3 K! r! {* P( \几乎各个都显胖~

白金长老

这个安某人凭什么给人颁奖啊,他又不是权威
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

账号被盗用户

真养眼啊,崔姐姐的衣服很好看

黄金长老

除了第一张的李MM让我无语,下一跳外 ,都8错,谢谢分享~~李MM赶快拍戏去,may be能减点胖八~~
, t7 O! Z9 x0 i9 f那个金大叔,头顶总是涂着墨渍,不难受吗? 服装设计有民族情结,好筒子。。
/ K9 \. B) V; N5 c
# l8 ^% T, ]; h$ w  T. S5 \[ 本帖最后由 Gonewithewind 于 2007-5-1 22:38 编辑 ]
借您的笑 心情好~

支柱会员

地球人都看出来了吧,女明星最佳着装奖毫无悬念给成MM,男星因为都是差不多的正装,所以对比差异不大,个人觉得这次的李莞整体造型不错哦,很绅士。俊基的头发真的好短啊,为了新剧牺牲了,不过看上去满清爽的,呵呵。
3 o! H; t. k9 _: C再次感叹成MM在整体搭配方面的造诣啊,白色大花,很让人眼前一亮。+ A7 \, K! {0 B6 w' d9 U
哎,品位真不是三两天能修炼出来的,有些MM真的要多花点时间进修了
( k: a8 G& F0 a0 A说完赶紧飘走,估计有很多锅盖要砸下来了,哈哈

社区元老

真是顶级豪华的可怕阵容
& |% f' p, E9 w( X6 o比人电影节还嚣张

2万

账号被盗用户

成MM最美,那套礼服实在素太PP
3 X$ h3 B5 r! `, A/ i  G是拍摄角度的问题吗?各位美女们怎么都胖了?
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

裡頭個人覺得泰希和小乖的我比較喜歡
' }  I* d  X1 C( _7 h最難得開心的是哈佛的"雙金"同台啦..驚喜呢

高级会员

安大叔的服装太奇怪了1 \2 Y/ n+ }  e- w, m
小乖的还不错

支柱会员

金大叔每年的礼服样式没多大变化,女模的发式是10年也不会变的,有些衣服和发式搭起来好怪哦,也许我们不太懂欣赏,呵呵' R/ J6 h, r. S- T, R. I2 y
金大叔基本每年的纺织展都会来上海,有兴趣的可以关注下,本人去过一次,哈哈,一般都在世贸那边办的。金大叔的主秀都是当年的人气男女艺人,但这两位......我有点看不懂了。

支柱会员

虽然金大叔自己的造型有些吓人,但时装秀从来都是由俊男美女演绎的,除了上次的惠莲姐姐,不过穿上好像童话的时装,惠莲姐姐也别有韵味呢,哈哈!;) 3 E( N" H# R  o2 G9 ?- y
金大叔设计的衣服真的都很漂亮,但是也真的只有是装秀或者晚宴能穿了!

账号被盗用户

主秀的许MM漂亮倒是漂亮可惜没啥特点,一看就忘。那些成名的明星,虽然衣服不咋地,起码从外貌上给人“存在感”。

青铜长老

覺得安大叔的衣服很挑人穿 7 k; e% y/ @, T, ~
不知道為什麼 許多身材明明很好女星
, f7 |1 K/ Y7 v( b( \穿上後竟然都顯胖了....好可惜
* g/ e7 A5 }7 m1 x, H6 _+ r
0 o$ ~2 J7 R3 P$ _/ s/ P( n話說成mm穿的真的好美啊~~

白金长老

恩恩,有几个不错,小乖和泰熙的不错啊
" V+ Z$ Z! E; C# e& ]6 z整体来说还不错