QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求婚的感动,青春真好

1万

1万

社区元老

是啊,青春真好,这部片很好,青春真动人。

健三还算是搞暧昧高手啦,呵呵和礼绝配了,认识那么久居然相互没有表白。真是可爱的一对啊。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

新手上路

一路看大家的帖子,则么感觉都是老人在回帖,呵呵...
青春的美好,逝去的艺术...
我的青春,已经看不见了阿...

黄金长老

QQ
刚看了第1集.马上被吸引过来了.
但是仔细一想.如果真的改变了结局.恐怕也不是BJ要表达的主题了.
已经离开的青春.淡淡的情感.怎么也说不出真的是着急死人.可也尚属一段纯美的感情.
健努力的跑着.我想,能让照片上的礼表情变得柔和些.这也算是不错的了.也给自己交代了.爱一个人,就是要让她快乐.结局怎么样似乎也不重要了吧.
希望健在改变照片上礼的表情时,能真正感受到,这段爱已经追不回去了.两个人默默的把对方的心意存放在心里就好.
我想,在日后的改变中,健也会发自内心的祝福礼吧?
有时候.不太期待圆满的结局.反而是这样现实的结局更符合我的审美观.
或许.心里老了.对结局美满的期待也就不怎么高了

高级会员

进度太慢.............太~~~~~~~慢.

就是情节是好的..可是完全没有进展的感觉T"T

要是到第10都这样.收视估计..

高级会员

一张照片,一个故事。。日剧的特点。。我不嫌它慢。
日剧好久没有这样让我期待了,还是青春小生,令我眼界大开!!差点担心成为新山P饭。。
是不是根据什莫漫画改编的??
问个蠢话~~为啥叫山下--" P "???好心人解答。原谅我外星来~~[打八]

账号被盗用户

最近真觉得自己的青春异常苍白 既没遇到jp 也没这么浪漫的故事

老了老了
真·道明寺·螺丝

黄金长老

原帖由 Bavaria 于 2007-5-5 19:24 发表
一张照片,一个故事。。日剧的特点。。我不嫌它慢。
日剧好久没有这样让我期待了,还是青春小生,令我眼界大开!!差点担心成为新山P饭。。
是不是根据什莫漫画改编的??
问个蠢话~~为啥叫山下--" P "??? ...

那是以前的事了, 在某视频里他有说过.
在他还是小JR的时候, 有次演出要穿粉红色(PINK)的衣服, 结果他穿错了, 穿了蓝色的衣服
然后工作人员就拼命叫:“YAMASHITA(山下) PINK! YAMASHITA PINK!”
后来被泷泽听到 就叫他YAMAP(山P)了...

應該是這樣, 我也是剛從Baidu上查來的~~;)
一直以來我都覺得這是應該是親近的人幫他取得一個暱稱, 也沒好好去關注由來, 呵呵~~

高级会员

原帖由 ApplePie 于 2007-5-5 19:53 发表
那是以前的事了, 在某视频里他有说过.
在他还是小JR的时候, 有次演出要穿粉红色(PINK)的衣服, 结果他穿错了, 穿了蓝色的衣服
然后工作人员就拼命叫:“YAMASHITA(山下) PINK! YAMASHITA PINK!”
...

原来如此,谢谢。。KAWAII~~NAME!
那个,我们那个年代,高中谈LOVE,不被老师,老爸老妈打死掉才怪。。。青春空白理所当然。
日本中学生就可以成双成对地。。。政府鼓励,人民允许。。。
所以奇怪KEN太迟钝啦,这样害羞的日本男生也绝种了。。。

支柱会员

QQ
很令人回味的片子,每个人的青春都有它自己的遗憾吧!

青铜长老

今天刚看了2集半....
刚看了开头我就在想,其实健回到过去并不一定要礼做自己的新娘.
回到纯真的时代,让礼和自己都重新拥有一次无悔的青春岁月,把自己的心情传达给对方.该努力的都努力了,该做的都做了,那么就算结局礼还是其他人的新娘我想健也一定不会后悔吧.
还是比较期待后续发展的~

白金长老

楼主真是评得太确切了
健总是慢半拍,p本身就是个慢呼呼的孩子,两人合一起,整整慢了一拍

不过要不是他慢一拍的话,这部戏早就大团圆结局啦
还怎么看慢一拍的山P啊
还是慢点好,不然接下来就没戏唱了
咳,还有两天就大结局了
期待他下面拍一部更好作品,最重要是让偶大饱眼福
对了,不要变得太瘦啦