QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: taehyunwei

【2007KBS】【為尋花而來】【車太鉉♥姜惠貞】【国语版连载中……】

白金长老

太賢回歸電視嘍~他素少數韓國讓偶覺得電視電影都好看的銀~

不知道這劇會怎樣,下周釋目以待~
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

白金长老

我眼力真的很差
怎么到今晚才发现开了这贴
才发现车太贤的新剧呢
呵呵 先恭喜他当爸爸了
他不是帅哥 可我还是喜欢他演戏 我下个目标就锁定这剧
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

白金长老

LING,冇想到經過了一輪偶們又碰頭了~也來恭喜他,記得恭喜他結婚還不是很久前的事嘛~哈哈~
其實有段時間偶稀飯他那傻傻的笑,很可愛~
偶其實有時候也不要求特別特別的帥哈~但太賢真的素看起來百分百好男人那種...
早上的時候想回復來的,才四頁,結果不留神忘記了,就跑第六頁上來了~
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

青铜长老

精神上支持查找 ~~~

这新剧,车某银的工作...............
这个比较少见的吧??
汗汗~~~
抽时间看看,指不定会发现些新东东~~

白金长老

看了预告的截图
MS车走的还是他最擅长的搞笑路线?
姜MM变化很大
而且看起来年纪真的很小

社区元老

朱智勋中国后援会

KBS很有趣今年一直创新

这个题材也很新鲜

支持一下当了爸爸的车太贤

白金长老

【新聞】崔智友、車太鉉、朴新陽下周皆重返韓國小螢幕

登录/注册后可看大图

韓國大牌明星紛紛在本月回鍋小螢幕!「韓流天后」崔智友、韓片《我的野蠻女友》男主角車太鉉及韓劇《巴黎戀人》男主角朴新陽皆攜新劇重返螢幕,形成大牌藝人收視的角力戰。

崔智友的新劇《空城》將於下周六(19日)在韓國首播,她在劇中扮演精通5國語言的航空空司營運處處長,因工作與李政宰飾演的國安人員譜出戀曲。在日本人氣鼎盛的她,新劇未上檔就先轟動,稍早有消息指出日本娛樂公司對該劇很有興趣,決定出價2億日圓(約5560萬元台幣)購買當地的播映權。

車太鉉日前公佈將為人父的喜訊,他和姜蕙姃主演的新劇《我來尋花》(暫譯)也於下周(14日)上檔,該劇描述飾演貪錢女子的姜蕙姃,為得到車太鉉扮演富家子的家族遺產而刻意接近他,與他相戀,2人皆表示該劇故事情節有趣,希望收視能創佳績。

朴新陽繼《巴》劇後,睽違2年5個月接演新劇《錢的戰爭》,劇中,他演出地下錢莊業者,該劇改編自同名連載漫畫,因此開播前就備受矚目,預定下周三(16日)起在韓國播出。

青铜长老

喜欢这部剧的名字
喜欢车太贤,他的表演让我感觉自然和温暖
女主角看起来也不错
所以支持

青铜长老

女一不是演香草的嘛~~~车太弦好可爱哦^^

社区元老

这部剧很清新。不过车车怎么老是搞笑
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

支柱会员

车已经当爸爸啦,先恭喜一下啦,他的新剧很期待。最感兴趣的是女主的变化,不讲名字还真不知道是姜MM哎。

查找我过来友情支持一下。

白金长老

原帖由 zhanglq 于 2007-5-11 13:48 发表
这部剧很清新。不过车车怎么老是搞笑

虽然预告片看起来车在里面还是很搞笑
但是我想在戏里面最后还是会看到他不同的另一面
毕竟这是部探讨生命死亡及爱情真谛的剧集
而且里面人物角色大都是从事丧葬相关的行业
我想编导应该是想用一种轻松搞笑的手法来诠释这一沉重的主题

高级会员

最近KBS真是在题材上面下足了功夫,这部《寻花》又是很少触及的领域啊!

初级会员

最近刚看过姜惠貞和裴宗玉演的电影《香草》。姜惠貞不错噢。支持

黄金长老

QQ
皇太子之后就一直等着车太贤得戏,终于来了。
千万别让人失望啊!

英雄归来!Peter 加油!You'r super man.