QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: taehyunwei

【2007KBS】【為尋花而來】【車太鉉♥姜惠貞】【国语版连载中……】

青铜长老

原帖由 lemonhl 于 2007-5-13 19:06 发表

好長好認真的回帖啊

先得承認 沒有很仔細的看劇情介紹
因為想保持一點新鮮感 也因為很多時候BJ會把劇情寫的和之前的介紹完全不同
原來是悲劇的設定啊 不知道能不能吸引到觀眾 只要劇情好就沒問題 ...

晕,我没说是悲剧哦,我是说涉及死亡这个黑色题材啦~
不过,看宣传照,阳光得跟什么似的,想必探究爱情多过死吧。

PS:你MS打败我了吧,看起来你的比我的大篇啊。

社区元老

看了介紹後感覺有些特別
韓劇比較少觸及的題材
第一個想到的類似題材是美國影集six feet under
不過韓劇長在寫情
即使是陰晦的死亡題材
拍出來的味道想必不一樣
關注下 :P

青铜长老

车太贤的新剧,一定会支持的,嘻嘻

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

creditto:koreanwind.net

账号被盗用户

因为有车太贤,所以觉得应该是有意思的一部韩剧

白金长老

QQ
车太贤《寻花而来》将播 鲜花草地扮王子(组图)

http://www.sina.com.cn 2007年05月14日11:43  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

车太贤

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

车太贤

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

车太贤

新浪娱乐讯 于去年完婚即将升格为人父的韩国人气巨星车太贤,时隔三年将以KBS 2连续剧《寻花而来》重返荧屏。

车太贤曾主演《我的野蛮女友》、《Two Guys》、《Sad Movie》,以充满个性及搞笑的喜剧形象深受观众喜爱,人气节节上升。

车太贤将在新剧《寻花而来》中饰演的尹浩尚,是一个单纯、开朗、搞笑的无业游民,在一次偶然的机会帮助了别人、自己也获得一份工作。虽然看似无业游民的尹浩尚,将以乐天派的开朗性格刻画让周围的人领悟到幸福和希望的真正意义。

新剧开播在即,主演车太贤表示:“新剧《寻花而来》从14就要开始开播了。一想到时隔三年之久重返荧屏与观众见面,就让我很兴奋。我饰演的尹浩尚与之前的形象一样也是一个无业游民,但却刻画了身患绝症、事事不顺的无业游民以乐观、开朗来面对人生的不凡境界。为了能献给观众一部好作品,近期忙碌奔走于春川、水渊、首尔等地进行紧张的拍摄。”

车太贤接着又表示:“虽然连续剧中主人公身患绝症、面临坎坷,但我想通过尹浩尚一角展示乐观、幽默、搞笑的一面。以此来传达连续剧虽然面临死亡,但仍然以笑容和幸福面对有限人生的精神。为了能成功塑造这样不平凡的核心人物我会竭尽全力,希望大家能喜欢新剧《寻花而来》。”

由车太贤、姜惠静主演的KBS 2连续剧《寻花而来》将于14日晚9点55分开播。 禁止转载(希马凯特 / 提供 selena.cai/文)

青铜长老

o  ,好久没看见小车的作品了,期待

一個眼神,一個動作,無需言語……
空氣裏彌漫著濃的化不開的深情……

支柱会员

期待车太贤的新作!!!
另外恭喜他升格为爸爸!!

白金长老

今天晚上就开始了啊!!!
真是好啊。。。可是要看HIT啊..
还是等字幕的出来吧!!。。。

支柱会员

原来男1是身患绝症的---------我想大概会是笑中带泪的------

青铜长老

果真是悲剧啊?

笑中带泪。。。。。。。这样的剧更让人心酸。

白金长老

原帖由 zblhy 于 2007-5-13 20:05 发表
女1和女2都很漂亮。

同意,非一般水准的漂亮~

白金长老

【影视】李政宰,朴新陽,車太鉉,池賢宇,燃燒電視劇場

登录/注册后可看大图

聚集了5月第3周最高收視率的男演員在電視劇場全部出動.時隔9年透過MBC'AirCity'回來的李政宰,演出SBS'錢的戰爭'的朴新陽和演出KBS2'來找花兒'的車太鉉都隔了3年.因'老處女日記'而大受歡迎的池賢宇也將演出MBC'瑪莉大玖攻防戰'加入前輩收視率的競爭.

這4名演員演出的電視劇都會在5月第3週同時開播'他們中誰的收視率會最高'早已開始聚集了關注.在預計他們比分之前需要好好看看他們之前創下的戰績.電視劇12年來佔據歷代收視率TOP10之內的李政宰的成名作'沙漏'為46.1%.之後他演出的SBS電視劇'蝸牛','白夜3.98'各為16.1%和21.2%.

朴新陽演出過電視劇'我心蕩漾'和'巴黎戀人'兩部作品,收視率各創下18.1%和41.1%.'巴黎戀人'到現在還是人們津津樂道的國民電視劇.車太鉉正如他是公式採用的演員出身,演出了各種作品,演出的電視劇中收視率超過30%的電視劇有6部.特別是車太鉉2004年夏天以'皇太子初戀'和朴新陽的'巴黎戀人'對陣之後,再次在同一時期復出電視劇這點也很特別.

較前面三位演員,雖是晚輩但MBC'瑪莉大玖攻防戰'的池賢宇也因演出了'老處女日記''Over the Rainbow'等演技得到了認可的實力派演員.池賢宇雖然演出的最近'Over the Rainbow'收視率只有8.0%,但在電影'老處女日記'裡作為新人演員擔任主角卻幾乎動員了近100萬名觀眾.5月第3週,由韓國最佳男電視劇演員展開的收視率競爭,會使電視劇場變得更加火熱.