QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 衣我以夜

【2007MBC】【狗与狼的时间】【已播毕】【李俊基 南相美 郑京浩】 中文发布完毕

初级会员

很喜欢李俊基
期盼他有很好的表现

新手上路

看完了  万分期待第2集 因为那才是俊正式出现的时候嘛  觉得1还不错 虽然两小孩情节老套了点,女孩爸爸不杀男孩的理由牵强了点 但编剧这么编我也没办法  总之还是以后的情节重要吧  加油~!

支柱会员

其实严格说来,俊基是有露面的
在片头的时候,他不是和南相美一起在车里面吗?和黑帮有车战和枪战
好象他的发型跟之前有些不一样
估计是他当了帮派2把手的时候,而且那个时候还没有恢复记忆,因为在他叫相美下车的时候还有用枪指着她的头呢
但是后来他堕海的时候好象开始要恢复记忆了......

我还发现一件很奇怪的事情,就是另一个男主角在听到女主角说她见到俊基的时候,原来要打电话的手停了下来,露出一副"居然让她知道了"的表情.难道说到了后面因为嫉妒或是什么原因而使他做出一些对俊基不利的事情??

看来一切谜底的揭晓要等上一段时间才能解答啊~~~~~

( 俊基开头那段好不一样哦,好MAN,呵呵~~~~希望这部电视真的可以帮他转型啊!!!期待中....)

账号被盗用户

原帖由 sanctuary 于 2007-7-19 14:34 发表
看完了  万分期待第2集 因为那才是俊正式出现的时候嘛  觉得1还不错 虽然两小孩情节老套了点,女孩爸爸不杀男孩的理由牵强了点 但编剧这么编我也没办法  总之还是以后的情节重要吧  加油~!

前面这些赞同亲,但是我觉得不杀的理由一点也不牵强,任何人都有心软的时候,而且两人见面的时候,显然爸爸是欣赏小孩的,而且还用男人间的握手方法握,这也是不杀的原因之一.不过作为一个小孩遇上这种事,居然能如此冷静算是异类了.

1万

2万

★版主★

今天在公司看了一集,怎么主角都没有全部出现阿?
哈哈,又看到尚泽大叔了!

账号被盗用户

怎么感觉开始部分和甜蜜间谍非常相似呢?都是追逐后掉到水里,不过看情景,这部戏的主角好像死了,甜蜜间谍中主角没有死。

支柱会员

那个演準基小时候的小男孩好面熟啊
我使劲儿想啊想

他就是MISA里面演苏苏小外甥的那个ms叫小鱼的吧
ms当年还得过小演员奖的咧
哇,小p孩在这部剧里的演技不是盖的
这么小就上感情戏
ORZ
还演得象模象样的
看那小眼神儿
这部剧的演员很不错的咧
星期一、二追咖啡
星期三、四追这部
嗯,圆满了

白金长老

好了,这次一下子要追两部片子了,一个咖啡王子,一个狗与狼,虽然有点辛苦,但是很充实哦!但是说实话,Junki是不是胖了呀,不是说减肥7公斤嘛?那就是说原来还要胖啊?

不过这部剧的剧情还是不错的,小演员们的感情和演技很到位哦!

1万

社区元老

QQ
第一集要交代的东西很多,而且也没有主角所以一般,

可是看到下集预告时我就有种很想看下集的冲动,

期待今晚啊

账号被盗用户

很久没看到李俊基的新作品了,太棒了

初级会员

马上要播第二集了吧  希望收视率上升~~~~~

看了魔王后就会不素爱情喜剧的题材也粉感兴趣滴

可惜听不懂韩语 不然就可以在线拉

白金长老

原帖由 sanctuary 于 2007-7-19 14:34 发表

其实我觉得韩剧中如果男女主角从小认识的话~一般都可以编成比较感人的经典剧集
如:《悲伤恋歌》、《Fashion 70s》、《蓝色生死恋》、《美丽的日子》、《天国的阶梯》等
当然也有例外~像《玻璃花》 《春天的华尔兹》 《精彩的一天》可能就不算是太成功的范例了
个人觉得《狗与狼》第1集虽然交代的东西太多 让人头脑有点混乱,不过还是很想追下去!继续支持!

白金长老

第一集让偶觉得自己简单的脑袋不够用,消化不过来。一开始就交待女一的父亲是杀害男一母亲的人,还跟AC一下有该死的国情局,估计结局也不会好到哪去。

高级会员

韩国电视剧真舍得下本钱呀。

那么多的飞机航拍镜头,还有水上快艇,汽车追逐等,很有电影的感觉!

PS:以前到现在都觉得泰国话真难听,我听过的语种里最难听的一种

社区元老

南相美有点儿胖了~~

JK的发型很清新,
JH的演绎也很出彩~~~