QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【顺其自然】【原创】顺其自然之今天你顺了吗♥

黄金长老

首先我要说,搂住写的很好玩,我很喜欢

其次,拿啥,你觉得不顺,可我看完结局是大出一口气,就那么顺过来了  个人感受不同罢了,哈哈
看到这些你会晕倒吗,宝贝,(*^__^*) 嘻嘻……

黄金长老

原帖由 无悔 于 2007-5-22 13:00 发表
按照你的论点泰诛没有迈向上层的梦想,只想过自由舒服的生活,接受惠琳的巨大诱惑是为了怕麻烦,我没有理解错吧.
看来你还没有吃透编剧的意图.那么QSS大楼里关于一万和十亿的话题是自打嘴巴.
泰诛是怎么样的人戏 ...

我想问你,什么叫俊赫应得的东西,他应得什么????他就是一个养子,人家老爷子要是不原意给他,谁能说什么?????在说了,他有什么,他要是不是评着是个养子能有今天的地位吗???????你说那是应得的,哈哈,好笑,我想问你,如果你有自己的亲生子,和养子,你想把财产留给谁????? 不管泰铢是因为帅还是因为什么,至少有一点,人家女儿愿意,人家老子愿意,到底谁光明正大?????????   你真好笑!!!!!!!!!!!!!

白金长老

原帖由 baoni 于 043131p://222 16:29 发表

问:泰诛接受了巨大利益诱惑不是为了迈向上层,那么正解是什么?
答:他的确是想要迈向上层,但更多的也是为了不让自己过贫困潦倒的生活。
问:那么谁能担保他能和恩秀过多长?
答:qss疯人们个个担保他们 ...

谢谢你替我回答了xuhanlili
泰诛的确是想要迈向上层,但不是为了不让自己过贫困潦倒的生活,而是不愿过平常人的普通生活.他有房有不错的工作怎么能叫贫困潦倒.
对我们提不同意见的就是这几个ID,不过回答的也是几个相同的ID.我们提出不同的观点总可以的吧,况且我们想顺顺气也没有到你们那个800多层优质的楼,你们也不至于要赶尽杀绝.

黄金长老

网络又抽了 竟然不能编辑

回无悔亲的话:

刚才看你留言,没来的及看你的回复,我楼上的问题,看来已经有人问了,我多问了一遍,瓦哈哈

黄金长老

原帖由 无悔 于 2007-5-22 18:45 发表

谢谢你替我回答了xuhanlili
泰诛的确是想要迈向上层,但不是为了不让自己过贫困潦倒的生活,而是不愿过平常人的普通生活.他有房有不错的工作怎么能叫贫困潦倒.
对我们提不同意见的就是这几个ID,不过回答的也 ...

好,那我们用证据来说明
你方:无悔、rfz,可能还要算上70不过我觉得他对泰铢的观点还不至于这么负面
我方:baoni、weisz 、xijun 、jinni 、xuhanlili、 秋天的天空 、baeyeh 、qfj 、tenday、zjmeimei 、某肥 。。。。。
这也叫就这几个?
问:“他有房有不错的工作怎么能叫贫困潦倒?”
答:您忘了智秀了吗?
问:“你们也不至于要赶尽杀绝.”
答:发完这帖我再也不会在这座楼里说话了,您自便吧!

黄金长老

回复 #33 无悔 的帖子

说的太那啥了。。啥叫赶尽杀绝阿,这么恐怖  ,每个人理解事物都不同,在您眼里,姜泰洙就是一个混蛋,所以您看他最后抱得美人归,心里当然不顺,但您也不能否定,那啥,有好多人希望那小两口幸福的在一起呢,到底要选在姜泰洙还是申俊赫,那是人家韩恩秀的事,咱们操哪门子的心啊,人家韩恩秀就是爱姜泰洙,人家就是那被姜泰洙淹了的萝卜,就认准了这个男人了,你有啥办法啊,这个世界上,最说不明白的就是爱情了,我认为编辑大人想要表现的顺其自然,是心的顺其自然,而不是有的大人认为的应该是现实的顺其自然,就这么简单,慢慢体会吧

白金长老

原帖由 tendays 于 063131p://222 18:58 发表
说的太那啥了。。啥叫赶尽杀绝阿,这么恐怖  ,每个人理解事物都不同,在您眼里,姜泰洙就是一个混蛋,所以您看他最后抱得美人归,心里当然不顺,但您也不能否定,那啥,有好多人希望那小两口幸福的在一起呢 ...

我没有认为etcp不应该在一起,反而我喜欢这个结局.因为他们是同类.
我收回我是白痴这句话,比我白痴的人大有人在.连贴子都看不懂还指望看懂QSS.
文化人拜托骂人骂得有点创意,至少可以让我可以回味回味.

青铜长老

呵呵...樓主的劇評很有趣阿
要不是泰洙是大大演的,我想我也會唾棄這號人物吧
只能說選角選得好.. .

不過對於整齣劇,還是很有張力,值得一看...

青铜长老

最討厭
只要別人有不同意見
就說別人沒文化  幼稚 ........

真不知
沒水準的是誰

青铜长老

我刚看这个剧评觉得写得不错,挺好玩的,没想到每个人看过后感觉会有这么大的不同。就像大家看qss感受也有不同,这也说明这部剧的魅力。

支柱会员

原帖由 天上人间 于 2007-5-22 10:49 发表
回楼上:是男人啊山下智久吧!

話說QSS完後
繼續追看其他片子...看了air city...為花而來..錢的戰爭...三部都不好看...
現在反倒很喜歡看山下長澤的求婚, 夠簡單....
每集都是淚光閃閃
一點一點地增加...一點一點地互生好感..就是愛的累積..

QSS..很不同...對我來說是又愛又恨..
其實我最不了解是他們的愛
男二對女一一下子沒愛
男一對女一一下子愛到不行
女二對男一突然有了感覺
現在又未能看清女一對男二有沒有愛......
女一與男一視對方如真愛但又....
看得偶很沉重...兩對離婚的人....
我不會說誰對誰錯
因為他們四個都是任性的人
都是根據自己的心而運行....
把不喜愛自己的人放在身邊, 怎樣都是自私的行為
他們在跌跌碰碰中成長, 最後都能清醒
所以結局還是喜歡的

不可能只有讚沒有彈或是只有彈沒有讚吧
所以對樓主只能部分認同
但真是寫得很好笑, 喜歡~
送到門口這句好笑!但不要忘記因為她就是恩秀啊, 所以她會這樣做

如果韓劇像日劇般只有九至十集應該會好得多
我亦有想過..如果男二都是仁成或小玄子...那我都不知怎選了

支柱会员

:o :o

以上素偶爬了三层楼的表情发展变化!
和气生财~~~~

账号被盗用户

偶只想说偶看的郁闷,如果不是大大,偶会说出许多不好的话,就算偶没看明白吧,反正现实中遇到泰洙这样的MM们S命的逃吧!!

初级会员

只能说你是个愤青!似乎看什么都不顺哟!年轻人,心态很重要!

支柱会员

喜欢LZ的文风~很可爱

看到14、15的时候,我真的很希望就1212这样配
也不是希望它走现实路线,只是蛮难想象剩下两集来个彻底反转的
不过,看完的时候,特别的喜欢最后一集
在我看来,结局其实是完全童话的
但看他们演出来就觉得很自然,让人感动
4个演员都很棒,每场戏都很赞