QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【顺其自然】【原创】顺其自然之今天你顺了吗♥

白金长老

刚还在因为某事哭呢!
谢谢楼主啊,写的很有意思。我都破泣为笑了!谢谢!
首先我也认为这剧选角很好!
我想现实生活中,面对同样选择时,能够和泰洙有同样选择的人大把。但是能够最终看清自己的心,重新选择真爱的应该是不多吧!
结尾很好!我还是相信有真爱的,相信世界是美好的....

支柱会员

我看这片子时,也有不顺的地方,就是中间部分,也就是他们4个人互相伤害那点,倒是结局让我一下顺过气来了,我想如果结局不是这个,我估计会憋死

看前面人为什么说是因为ERIC演这个戏就不被骂,而其他人演就被骂呢???我觉得姜泰洙这个角色很好啊,我是因为这个角色喜欢这个演员的,不觉得这个角色多么不好啊,不明白一些人的想法,我喜欢真诚,可爱,又帅气的姜泰洙

青铜长老

原帖由 剧本最重要 于 2007-5-22 23:34 发表
我看这片子时,也有不顺的地方,就是中间部分,也就是他们4个人互相伤害那点,倒是结局让我一下顺过气来了,我想如果结局不是这个,我估计会憋死

看前面人为什么说是因为ERIC演这个戏就不被骂,而其他人 ...

这位朋友
握手~
有不少人是因为QSS喜欢ric的
QSS是泰洙的成长过程
因为不懂,所以放弃
因为真爱,所以坚持
因为没有遇到真爱,所以前面的泰洙不懂爱情
遇到了真爱的泰洙也需要感情的发展历程
最后泰洙的选择
让我们看到了他的蜕变
QSS一路下来
看到了一步步成长的泰洙
如果我是恩秀
我也会这样选择
因为经历过的人更懂得珍惜
那些韩剧里的完美男人
如果把他们放在一样的境地
将会如何选择?
谁也不知道吧
不要以为只有ric的饭才会喜欢泰洙
那么,您太低估我们的鉴别能力了
我们还分得清哪个是ric哪个是泰洙!

另:楼主大人,这部剧叫<顺其自然>,不叫《一切顺利》,所以如果您看了剧觉得不顺,也不要怪罪题目哦;)

补充:个人觉得:看QSS的人,有的人喜欢的是泰洙,有的人喜欢的是ric,有的人既喜欢泰洙也喜欢ric,有的人因为ric喜欢泰洙,有的人因为泰洙喜欢ric,有的人没有因为ric去喜欢泰洙,也有的人没有因为泰洙去喜欢ric.
汗,像绕口令;) 总之一句话,别一竿子打翻一船人,根据自己的主观臆断,说那么绝对的话

白金长老

짱 좋아 이드라마가
잼있게 보구있엉
근데 시청률이 넘 실망이야

新手上路

原帖由 shuang216 于 2007-5-23 00:18 发表

这位朋友
握手~
有不少人是因为QSS喜欢ric的
QSS是泰洙的成长过程
因为不懂,所以放弃
因为真爱,所以坚持
因为没有遇到真爱,所以前面的泰洙不懂爱情
遇到了真爱的泰洙也需要感情的发展历程
最后泰 ...

顶`顺其自然 并不是说一切都顺利
无戏剧冲突即不能成为戏剧= =

同意大家说的 百家争鸣百花齐放正是证明了QSS的确有其独到的魅力
所以为编剧大人遭到某些莫名的指责感到悲哀
SO 有的人“放”的未必就是花……

单纯讲泰洙这个角色  我不觉得他有多么大的令人发指之处
相反 他有真实 可爱的一面

由泰铢而喜欢上RIC的亲 我想不在少数
RIC的演技的确在进步
个人魅力也在扩散^^

PS 评剧欢迎 人身攻击靠边

白金长老

这是第一部剧集,让偶满心想让男二和女一在一起,可是最后关头,那个男二抽风一样居然放弃了,说什么为了成全

男一要不是eric来演,我看我的心早偏得乱七八糟,不知去向了

P.S 女一和男二的KISS 戏都感觉哈好;)

账号被盗用户

原帖由 luyoyo 于 2007-5-23 00:19 发表
짱 좋아 이드라마가
잼있게 보구있엉
근데 시청률이 넘 실& ...

为什么失望呢??呵呵,你的韩语太好了,偶有些不明白的说~

青铜长老

来赞一个,看这个戏最主要的是有ERIC,如果没有他的话真不一定会撑着看完的。
  对于结局还是满意的,因为不仅前后呼应了,最重要的是泰株找到了最爱呗~~
等待雨--是伞一生的宿命

高级会员

QQ
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

青铜长老

lz的理解挺有意思的~
不过我并不认为俊赫恩秀是合适的~
也并不是如同lz所说的 “马上就要跨上白马,携上灰姑娘,一起离开这个是非伤城,从此幸福快乐“
可以明显的看出来 俊赫不是个容易释怀的个性 他对恩秀的感情更多是依靠平静
他们两个人彼此都是  只是相依为命
恩秀也只是个闷个性 心里的话不会表达
两个闷人在一起一辈子~ 不合适!

黄金长老

写得挺有意思。早也料到夏木亲会有类似的感受。^_^
庆幸的是我自己没看过两天就把这剧忘到九霄云外了,很快就把气顺过来了。

黄金长老

这个评论还真使独特阿~~~

初级会员

QQ
尽管中间都在互相伤害中,但是最后一集完全让人顺畅啊
我爱结局,看了N遍都让人感动,温暖
PS:LZ的文章满搞笑

高级会员

原帖由 xuhanlili 于 2007-5-22 12:26 发表
我只能说楼主的想法太好玩了,本人是完全不能苟同,别的先不说,就拿你最后的结论来说吧。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...

支持阿。。精彩阿。。

白金长老

原帖由 夏木yph 于 2007-5-23 12:13 发表

为什么失望呢??呵呵,你的韩语太好了,偶有些不明白的说~

他只是说收视率失望而已。
这是一部好剧,看得很有意思。
这位仁兄用了n多缩略语,怪不得亲看不懂~

内啥~
今天连看了propose大作战5和6,yamap兄很可爱哩~
masami也越看越漂亮~
情节慢慢进入高潮~