QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: love哲

【2007KBS】【京城绯闻】【姜至奂 韩志玟 柳镇 韩高恩】【已播毕】中字16集已发布!

we4jh 该用户已被删除
拭目以待啊!等不及了,至奂的演技好外貌亮,还有几天就能再次一睹他
的巨星风采了. 可惜不会在这儿贴图.

高级会员

自從加油金順之後就好喜歡姜至奐,好期待

黄金长老

看到这几张有趣的照片就让我想起至奂在电视中的尴尬样,真是笑死人了!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

至奂本身就有一种贵族气质,很适合演这类角色.至奂在剧中的造型又酷又帅,又有一流演技,太期待了.

账号被盗用户

感觉会很好看,期待中。

高级会员

看了视频,就觉得好搞笑,像是喜剧片呢,好期待,男主角好帅

黄金长老

경성스캔들/京城醜聞

登录/注册后可看大图

Release Date: 2007.06.04
主演:姜至奐 韓志玟 柳珍 韓高恩 安勇俊 高明煥
官網:

01 경성 스켄들   京城醜聞
02 I Love you, I do..     
03 끝이라 믿는 그대   相信是結束的你

mms://211.176.63.196/2/HIGH_MP3/728/728181.mp3
mms://211.176.63.196/2/HIGH_MP3/728/728182.mp3
mms://211.176.63.196/2/HIGH_MP3/728/728183.mp3

黄金长老

INNOLIFE 6/1有關發布會視頻:

黄金长老

預告視頻

支柱会员

这个剧我要看看的
1.这个剧编剧原来就是“情敌”“美妙人生”“嫂嫂19”的编剧,很喜欢这3部,所以期待一下编剧。。。(跑题一下,那3部剧都有wuli载沅的)
2.描写30年代韩国的戏,还是第一次看到,所以期待一下。。。。
3.大多数人从金顺开始喜欢姜gg,虽然他有点大叔样 。。。

社区元老

75楼日文视频翻译:

转自百度焕吧       翻译:飞停

·innolife 的各位、你们好。

·KBS电视剧 「京城绯闻」制作发表会

·拍照的时间

姜至奂: 独立运动容易让人想起这段民族历史,
而这部剧是从另外一个角度来看(这段历  
史)。
是描写摩登男女的恋爱故事。
是浪漫的欢快的电视剧。
我想大家一定会喜欢。
请一定看哦。

韩高恩: 穿红色和服,听说要4000万。
为了穿和服需要40~60分钟。

(Q:穿和服的感想?)

非常重,腰上缠着的带子连说话都困难。
我们眼里的日本电影中的女人「ありがとうご     
ざいます----谢谢」
这种细细的声音感觉。我终于明白了那个  
理由。声音不能和平时一样发出来。
胸部缠着带子,不能发音自如。
      (안녕하세요)

就像腰带固定带一样,一旦取下来,腰部  
无力就会觉得疼吧?就和那种情形  
一样。

柳真: (Q:什么时候转型?)
我总在考虑这个问题。想让大家看到剧中  
见不到的我的真实的形象。周围的人也这么说。
姜至奂的角色是ORANGE 族.
为什么总是演那样角色。
韩高恩和我这样身材的人能够扮演的角色不是那么多。

韩高恩: 这次我很幸福。姜至奂和柳真个子都很高。

柳真: 我听导演讲,这部剧(结局)大颠倒。
那是电视剧结局部分的大逆转。
只要不取消的话,一定会看到。
好像没问题吧,(笑)

韩高恩: 在剧里(柳真)是我爱着的人,但剧外我没有任何感觉。
和YOGYON(韩智敏)好像有瓜葛似的。

柳真: 是4个人互相关联的剧。

韩智敏: 是啊,总之,在奢华的众人中,我想YOGYON幼稚程度很显眼。
人们人生应该是一样的。人际关系,当然包括爱情等虽然
世代不同但人们的感情是相似的。

姜至奂: 请大家期待「京城绯闻」吧。
不知道大家什么时候可以看到,
请多多支持!

谢谢!

韩高恩: 哇~我很显眼吧? (完)  

作者: 飞停  2007-6-2 07:52   回复此发言

支柱会员

十分期待花花公子姜至奐,
祈望能有很好很好的收視,

這麼快就有OST了,
可借下了兩次都是不完全聽到的,
請問有辨解決嗎?

社区元老

写这个时期的韩剧作品真是不多.
从筹备到选角.
也是新闻多多.

http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=39338_401685&autoStart=false

黄金长老

柳真: (Q:什么时候转型?) 韩剧,日剧,电影,综艺,明星,新闻,图片,视频,韩流风!|
我总在考虑这个问题。想让大家看到剧中  
见不到的我的真实的形象。周围的人也这么说。 韩剧,日剧,电影,综艺,明星,新闻,图片,视频,韩流风
姜至奂的角色是ORANGE 族.讨论交流韩日影视等话题为什么总是演那样角色。 讨论交流韩日影视等话题韩高恩和我这样身材的人能够扮演的角色不是那么多。
韩剧,日剧,电影,综艺,明星,新闻,图片,视频,韩流风韩高恩: 这次我很幸福。姜至奂和柳真个子都很高。
柳真: 我听导演讲,这部剧(结局)大颠倒。那是电视剧结局部分的大逆转。只要不取消的话,一定会看到。 好像没问题吧,(笑) 韩剧,日剧,电影,综艺,明星,新闻,图片,视频,韩流风

"......我听导演讲,这部剧(结局)大颠倒。那是电视剧结局部分的大逆转。只要不取消的话,一定会看到。....."     是什么意思?

登录/注册后可看大图

黄金长老

姜至奂太帅了!太酷了!(转自DC)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图