QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: love哲

【2007KBS】【京城绯闻】【姜至奂 韩志玟 柳镇 韩高恩】【已播毕】中字16集已发布!

白金长老

加油!
希望收視率能有2位數

初级会员

哇~~很期待這部電視剧

社区元老

QQ
魔王的接档,又有复活里智敏mm加盟,小期待一下啦~~应该会有旧上海的味道吧,看剧照很有feel哈~

黄金长老

等不急了,盼望早日在频幕上看到帅哥!

登录/注册后可看大图

黄金长老

……新一轮的韩剧开播……全部都失望,最后的机会就是这部了!!!
……可惜看起来好沉重的样子……
让我想起fashion 70's……希望不会再是前5集都是儿童时代啦 ……

喜欢韩MM!!……不怎么L男主角……对于男二……如果是JUNJIN多好啊!!!!

哎,这部剧的男人都不吸引人啊!!!不知道要拍多少集了……

白金长老

之前的相爱九十天,实在是没有坚持看完。期待这部戏中姜志焕的表现。柳镇也很帅。

支柱会员

引用#101樓:哎,这部剧的男人都不吸引人啊!!!不知道要拍多少集了……

建議yazawahan 親有機會一定要看‧.‘加油金順’,
之後一定會被姜至奐吸引,
須然有人覺得劇集比較長,但一點都不會沉悶,
真值得一看再看~~

p.s.我在這等你看後的多謝(如果你看的話,日後定會多謝我)

高级会员

啊~~~近期我最期待的剧终于要播了呀..激动....
这次姜至焕的形象真是超级适合他的 !有点老上海的感觉呢
题材也很赞啊...
希望这部的收视高啊...至焕前两部剧的收视都不怎么好呢...
至焕FIGHTING!!!

青铜长老

奂的新剧,偶是很期待的

社区元老

补充说明:

关于柳帅哥的双面间谍角色,偶当初是在这部戏的男2第一人选-----神话小白的吧里看到有橙子在跟贴时提到的。小白因拍戏与他来中国发展有时间冲突而放弃男2角色.至于开播之后的剧情走向是不是完全一样?不好说.因为大家都知道韩剧是边写边拍边播边改,因此起初看到剧情简介跟后来看到的实际剧情发展往往有一些出入. 不过,不管怎么说,柳哥演的是个讨巧的角色这一点无疑.

1万

社区元老

看到姜至煥穿白色西裝跳舞令我想起週末夜狂熱Saturday Night Fever的 JohnTravota

初级会员

..小小的感觉一把..
这两个不太对盘...好像....:o
我刚进来也以为是不认识的演员..
没有想到韩mm更名叻...
小小期待一把两个人的合作

支柱会员

姜至奂在<京城诽闻>中摩登男子的造型又帅又酷,演技一流,超级期待.

以前没看过女主角的戏,感到她个子偏矮,与姜至奂高大身材不太搭档.不过也有种小鸟依人的感觉.

黄金长老

Eru將參與京城緋聞OST的制作~~~OST裡大部份的歌曲應該都會帶著爵士及搖擺風^^
이루,KBS 새수목극 '경성스캔들' OST 참여bbs.hjrx.com.cnv6QjeL
::韩剧热线BBS::|,k-[f m}knS

登录/注册后可看大图
bbs.hjrx.com.cn[@5?wCwN5\9t

[C6dl8R
OST第一首歌曲另一個下載路徑:bbs.hjrx.com.cn4ji&TQ1bodk
::韩剧热线BBS::6I/]_ R
qI

경성 스켄들    Eru-  京城醜聞DQ#pu2S%U'W#V
R_#t0G

bbs.hjrx.com.cnd&NV Pm7x
fr soompi::

社区元老

回116楼:

呵呵.....我觉得这样才更有趣,不至于审美疲劳〔奂、镇、恩三人都是高个子〕!而且更为重要的是能反衬她的巾帼形象------谁能想到一个表面看来那么娇小的女孩却勇敢地冲在民族独立运动的最前列,这是多么了不起多么不简单多么让人肃然起敬的女孩〔也许,原本只知玩乐冷看民族独立运动的豪门摩登公子“鲜于莞”也正是因此而爱上她并被她感化最终一起投身民族独立运动------呵呵,这是我瞎猜的〕!这恰恰应了:山不在高,有仙则灵.....女不在高,有魂则美!-