QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: baoni

【综合】【原创】顺其自然vs巴厘岛的故事

高级会员

hehehe....it is okay..

if baoni wants to discuss in QSS thread, then just let it be....whatever will be, will be.

黄金长老

原帖由 ginnie 于 2007-6-4 06:44 发表
那个。。。=)
Looks like we have a misunderstanding.....Let's see how to solve this...

关于扯上JO IN SUNG...
没有恶意的。。。真的只是称呼而已啊。。。
觉得这个楼里 有部分是 QSS/Eric fans....有 ...

哈哈,能让ginnie 亲打出这么多汉字,真不容易啊

ginnie亲啊,其实也不用解释,无所谓的,别人怎么认为就让他们自己认为去吧,我们不会去改变别人的想法,也改变不了,你说是不是?我们爱着我们的,不就得了吗

PPS
那个误会ginnie的亲啊,ginnie亲 的汉语水平可能没英语表达好(ginnie亲不要生气哦 )所以你可能会误会,ginnie亲的意思是不想牵扯到演员的,这点大家是有共识的
看到这些你会晕倒吗,宝贝,(*^__^*) 嘻嘻……

用户被禁止发言

看到这么多人喜欢、心疼姜泰洙,真为我们李水晶抱不平呀。

相似的人物,姜有这么多人喜欢他,理解他,我们水晶却挨了多少板砖呀,为李水晶一哭。

其实比起姜泰洙,李水晶更冤枉。
泰洙早就对人说了“我爱你。”还要跟人家结婚,连家长都见过了,“我爱您的女儿。”结果翻脸比翻书还快。
水晶呢,除了最后一句迟到的“我爱你。”其实前面她对两个男人都没什么承诺。

夏木亲说得对,无论戏里戏外,姜泰洙都是无敌幸运星。

白金长老

原帖由 chrissg 于 103030p://111 10:05 发表
看到这么多人喜欢、心疼姜泰洙,真为我们李水晶抱不平呀。

相似的人物,姜有这么多人喜欢他,理解他,我们水晶却挨了多少板砖呀,为李水晶一哭。

其实比起姜泰洙,李水晶更冤枉。
泰洙早就对人说了“我爱 ...

我也来为水晶喊几声冤~~
水晶真的很值得同情,她确实背了很多骂名,很多人说她的摇摆害死了二个帅哥,从另一个角度何尝不是两个帅哥害死了她。如果不是两个男人的对峙,可能这两个男人不会爱她那么深。
巴厘真的不是看一边就能看明白的,水晶其实很早就爱上在民了,为了最后的自尊她排斥这份感情不愿承认早已对在民动了心,如果她一早就面对自己的感情,谁会相信,谁都会认为她在绑大款,可能连在民也会认为她和别的女人一样。编导安排了很多细节,举个例子,水晶去在民家借钱,提出用自己作为交换借三千万,最后在民答应借她钱但说对她没有兴趣,离开在民家的水晶走在街上流泪,她为什么哭,如果不是对在民动了心,这样的结果岂不是更好,不用出卖身体就能借到钱。还不是“对你没兴趣”这句话伤了水晶。还在民一个亿,水晶这份爱情就已经告白于天下。
对于仁旭我认为水晶是想爱他,可以爱他,应该爱他,这份感情是水晶的自我定位。想一想一个优秀的大帅哥说喜欢自己不动心那才真的是骗人。

青铜长老

哇,这么多年了,社区里巴厘岛的话题还是不断,这也说明了巴厘岛在韩剧史中的不可替代性。看看以前热播的那么多高收视剧,能引起人们讨论的兴趣的实是无多。时间是检验作品优劣程度的最佳方式

黄金长老

仔细想想水晶真的是比泰铢更可怜,从某种意义上来说泰铢真的是“自作自受”,而水晶只不过不由自主的摇摆而已
但谁让水晶是美女,而泰铢是帅哥,看韩剧的女性们都有倾向性的。可怜的水晶。

支柱会员

两部戏都够虐的,巴厘看的我好久都喘气不匀,顺其自然到还好,就是我不大喜欢他们的爱情,太神话了,我是绝对不相信的

高级会员

原帖由 vickey.wang 于 2007-6-4 12:34 发表
哇,这么多年了,社区里巴厘岛的话题还是不断,这也说明了巴厘岛在韩剧史中的不可替代性。看看以前热播的那么多高收视剧,能引起人们讨论的兴趣的实是无多。时间是检验作品优劣程度的最佳方式

没错,这就是真正的经典.

支柱会员

"自从连着看了qss和巴厘岛之后偶变得越来越不正常,今天居然写了一篇《顺其自然vs巴厘岛的故事》,这简直是自杀性行为。把在许多影迷心中有着至高地位(巴厘岛播映三年了仍然许多人对它念念不忘,仍然许多人明知道凶杀的结局还要英勇就义;qss刚刚播毕,在韩社掀起阵阵硝烟,qssanti对它的恨有多深,qss疯人对它的爱就有多深)的两部戏拿来比较不是找死是什么?小女子只求全尸。"

哈哈~~ 楼主太可爱的!!

qss没看过,不过巴厘看了n遍,相信不会再有比巴厘更让人撕心裂肺却又不断前仆后继翻看的爱情悲剧了~~~ 

高级会员

原帖由 eryangjie 于 2007-6-3 23:59 发表

韩剧向来肥皂
巴厘也跳不脱

对我说爱我和巴厘天差地别吧
汗 把这两个联系到一起还真是= =

何必看不得别人好呢

跟我说爱我这剧从收视到口碑来说都谈不上好,何以见得是看不得别人好呢?请问好在哪里了?我不提的话谁还记得这个剧,除了金大帅哥是主演,其他三个主演谁还记得?当初也是韩方新闻把两剧扯到一起说人物设定和故事架构像,我个人也觉得天差地别的很呢。

楼主既然写着VS,什么叫VS懂吧。既然要写出来比较,就要容忍别人发表一点看法。不过就是觉得拿出来VS巴厘太无厘头了点,不是我杯中茶罢了,有人喜欢我也不拦啊

支柱会员

QQ
《巴》真的很悲哀,因为早知道结局是这样,我就连结局都无看,因为觉得太在民真的很惨啊!

《QSS》还没有看,希望自己会喜欢!

白金长老

看不得别人好 并不是说对我说爱我
那个戏确实收视很低 但只是因为涉及了道德边缘问题吧
和口碑有什么关系  谁能说那个剧本是闹剧 那里演员都不会演
嘻 很巧哦
我还记得其他的三位演员
尹素怡至今我仍然关注着 她演的单纯又坚强的英彩 始终在我心里
另外廉晶雅也把自己的演技发挥得淋漓尽致
而男二号金承洙这部的表现中规中矩 后来因full house 开始走红
还有里面的小秉修 可是可爱得不得了 赵静琳演的妹妹 我也记忆深刻
最感动的最后时秉修 英彩在pc房看的那个flash
不觉得金来沅在那个戏里帅 但是表演得很到位

没人提不代表没人记得
别人眼中的草 可是我的宝呢

初级会员

QQ
搂主创作能力完全强悍!又见美文...bali至今也没能看完整,实在是受不了那种压抑的气氛,更喜欢QSS的风格,爱也爱得淋漓,虐也虐的痛快!尤其是最后的相视一笑...也许是我比较偏爱喜剧的原因,实在不能理解为什么那么多人呼唤PENGPENGPENG~~生活中能有几个没了爱情就活不下去的?还是QSS更加现实一些...

高级会员

原帖由 yiling1008 于 2007-6-4 17:41 发表
搂主创作能力完全强悍!又见美文...bali至今也没能看完整,实在是受不了那种压抑的气氛,更喜欢QSS的风格,爱也爱得淋漓,虐也虐的痛快!尤其是最后的相视一笑...也许是我比较偏爱喜剧的原因,实在不能理解为什 ...

还是那句老话,艺术本来就是来源于生活又高于生活的,这一点BALI做的恰到好处.真正看懂这部剧的,不会觉得最后那三声抢响有多唐突,如果还原到生活本身,情杀之类的事也不在少数,更何况BALI最后的结局又仅仅是情杀那么简单而已么.被自私,欲望,占有欲,攀比感,自尊等多种因素影响着的几位主角,难道引起他们之间矛盾的就仅仅只有爱情而已么.记得以前有人形容BALI是一个和爱情有关的故事,而并不仅仅是一个关于爱情的故事.我觉的她说的很对.如果BALI对你来说只是"PENGPENGPENG~~",如果你衡量现实与否的标准只是看谁有没有爱情活不活的下去,那么我完全可以理解你为什么不喜欢它了.所以你也大可不必"不能理解为什么那么多人呼唤PENGPENGPENG~~"(你的原话;) )了.

高级会员

hehe..

韩剧比较少极端悲剧吧。。。所以才会把两部戏剧联想起来。

觉得其它国家的戏剧这样的四人故事与悲剧有很多。

有个共同点。。。
我不希望这四个人的故事发生在我的现实生活里。
这个故事发生在BALI or QSS 还好。。。发生在生活里真的太辛苦。
love is too harmful than loving.