QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖果4948

【2007SBS】【不良情侣】【已播毕】死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

白金长老

哈哈,我又激动了。

看了前2集,觉得不良情侣的戏算是很大胆的了!

申JJ演技真是棒呀,要不是启灿一直对着植物都成呆子了,只要是个男人的能不上钩吗!!!

其实在不良情侣里,让我最感动的就是君都小朋友。

天,这小精灵也太可爱,太贴心了吧!!绝对和信爱有的一拼。

哈哈,当子生病了,只有君都听出来了,还用自己的私房钱买了粥给当子吃,天!!我看着都感动的快哭了,更何况当子呢!!!

是呀,有个这样的女儿多好呀!!

可是说真的,君都这么小,就对时尚、服装这么感兴趣,将来长大了可怎么得了呀!!哈哈

看当子工作的戏份,就想到了之前算很红的电影穿PRADA的女王,当子真的很有女王的气势。

OMG,没想到在第一集里就看到了刘健。好帅呀!!!哈哈,我还好奇他到底和谁谈恋爱呢,原来是女2呀,阁楼男女里的女2,完全没好感的JJ。哈哈

还要说说女3的老公,哈哈。戴假发的大叔,当子的前辈。哈,那黄色的头发看着真醒目呀,和谢谢里那个想娶永新的人看起来差别还真大,害我一下子适应不来。哈哈

男1,哈哈,印象最深的就是明朗少女成功记里的大反派,还有电影爱的色放。好演员。只是不知道为什么,总觉得他在不良情侣里看起来怪做作的,可能还是角色的关系吧。

哈哈哈,NNNN期待刘健的戏,又一对JD恋呀。

当子呀当子,想看你笑,不想看你哭!!!!!

白金长老

实在太爱君都小朋友了,原来PP的小妹妹叫金香琪呀!

刚百度了一下,找到两张TT。

我点到为止,就贴2张!就2张!!该可以吧!!哈哈  都怕了!

为什么韩剧里的小朋友一个比一个可爱,一个比一个会演戏呢!!!!

看来我也要加入见一个爱一个协会了!!更确切的说是见一个小朋友爱一个小朋友协会。哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 #32 yooyooksks 的帖子

这个剧,终于开贴了,冲这韩恩庆JJ也要来支持下阿

我也看了点,超级喜欢里面的小朋友阿,太可爱了,非一般可爱啊,这句应该会有许多妈妈喜欢吧,有这么可爱的小朋友
看到这些你会晕倒吗,宝贝,(*^__^*) 嘻嘻……

初级会员

终于看到不良情侣的贴了.
看完2集后超级期待!~~
这个题材在韩剧里很新颖啊,
虽然台湾小说里早就有这类借种的故事了,呵呵.

前面女主费净心机勾引男主,
后面应该是男主拼命追着女主要负责吧.
看女主怎么解开不要结婚的心结.

男主的演技真的不错,
大部分人不喜欢他也是因为他以前演过太多坏人的片子吧,
但是这部里完全可爱.
特别是被当子小姐勾引的时候,哈哈.

话说无人岛那次,
要不是野猪的话,
应该作战成功了吧?
当子小姐完全辛苦,屡败屡战啊!~~

白金长老

偶也被预告的那个结局吓到了
难道真要把当子姐姐写挂掉,才能体现出深刻的社会意义么?
汗~

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

还是想看申恩庆演大佬的样子,电视剧里的形象跟大佬差太多了,有点不适应

青铜长老

父亲的背叛,给年幼的当子不小的打击。只要孩子不要婚姻是在自然不过的选择。
我也有和当子一样的想法,要个可爱的孩子,至于老公吗,没有考虑过。(我可是出生在幸福家庭)
当今社会的婚姻不稳定,和女人经济的独立 ,我想有当子想法的女人可能不在少数。PD以这个题材拍剧,可见他也很时尚。
这个话题现在可是个很敏感的话题呦。

白金长老

原帖由 b-fox 于 2007-6-8 21:34 发表
还是想看申恩庆演大佬的样子,电视剧里的形象跟大佬差太多了,有点不适应

我也是一看到申恩慶就自然浮現她在"我的老婆是老大"裡的樣子
因為她連演了3部,印象實在太深了
不過,我會慢慢調適的......

账号被盗用户

原帖由 cnn_1127 于 2007-6-8 21:19 发表

登录/注册后可看大图

http://i6.photobu ...

看这个样子,刘建要和被老公甩的这位有交集拉阿~~呵呵,两个都是可爱类型呢,喜欢~~~~

青铜长老

当我看到“申大佬”的猫女造型图片时,完全是让我迷糊了一上午。还有第一集里的无极花痴钓金龟的时候,我整个被震晕了。完全颠覆。

第2集里的野猪搅局的本事一流呀,让当子的心血付之东流。PD连这样的搅局明星也用上,佩服佩服。

第一集里,看见好友的花心老公后,下车教训他的时候,真是大佬再现。谁知道竟然是幻想。

支柱会员

又看了一遍,真的太好看了,我笑的嘴都咧了

青铜长老

真的是搞笑阿```
申jj的角色又是很现实的角色
生活中大龄女人的样子
最近几年韩国很红这种以大龄女人为视角的戏啊···
支持···追一下··哈哈··

初级会员

蛮好玩的片子~最好一直延续搞笑风格,不要变得太深成!
希望追此片的亲们越来越多!

初级会员

这个片子真的很好笑完全推荐
我不报很大希望的去看一看就被吸引住了
终于等到讨论帖子出来了..
我感觉这个剧拍的很电影哈哈
反正是给人很新颖的感觉..