QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖果4948

【2007SBS】【不良情侣】【已播毕】死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

白金长老

终于等到有人开楼了.
看剧情发展貌似韩英要雇刘建当男友,不知道是谁出的主意,绝对是个好方法.

青铜长老

这部戏真的还蛮好看的,为什么没什么人气呢?
虽然因为最后的舞实在是不怎么喜欢柳秀荣,但是貌似他的角色不错。还有和楼上的一样,君都小朋友送粥那端实在是太感动了(其实刚出场的时候不怎么喜欢这个世故又嘎会千的小朋友的),这种女儿的话未婚妈妈我也肯当啊。
那个出轨的医生够可恶的,天下乌鸦果真一般黑。

支柱会员

对于韩英和刘健的未来发展开始也有了兴趣

青铜长老

感謝開此帖的大大啊~
當子引郎的技巧,實在笑死人喇...
個人覺得柳秀永來演這個博士,比原定演出此角的李東旭適合,後者還年輕,和成熟的申姐姐難配襯啊~

初级会员

很喜欢柳秀永就来看这个片子了
结果意外发现这个宝贝啊哈哈
看了两集
有继续追下去的欲望
但是这个结局写的让人....
还有,剧里好多小朋友
完全喜欢哈哈~都好会演戏啊~

白金长老

我已经开始幻想~韩英那个外遇老公跪着哭着喊着~要回到她身边了...
我是觉得离婚算了,那种男人不要也罢~趁早扔!
和刘健会不会假戏真做啊(自己HC一下)

高级会员

申JJ演得很棒呢!目前为止,柳GG显得有点不太自然  不过剧情真的很搞笑。 下一集好像就要演柳GG想负责的戏了吧

青铜长老

看來很多親都讚賞申JJ的演技啊~
我也是呢!哈哈~
說到君都用零用錢買粥給當子吃。
真的好溫馨,怎嚜小女孩這麼聰明呢 ? ( 是我也想要一隻小孩)
今天晚上要播第三集,好期待呀~
聽不懂韓文,也要看線上XD

青铜长老

這部不是沒人氣
當初要閱謮權限90以上才可以回帖
所以就等到現在啦..

不良系列的最後一部當然要追啦
前兩集很搞笑
下集女主角誘餌成功且懷孕了
男主角搶著要負責但女主角不願結婚
我想劇情發展應該是兩人在之後慢慢地陪養起感情...

白金长老

回复 #51 特雷泽盖 的帖子

偶觉得,估计是小帅哥先掉进去哦
韩英的心,偶认为米那么容易变滴
只是她那老公严重欠揍

支柱会员

超期待韓英和刘健的姊弟戀 , 那個自以為是攪外遇的老公 , 可讓他好看的 , 不过姊姊要首先改變一下造型 , 要變得更時尚和美麗 , 好讓那個不良老公後悔

黄金长老

QQ
看到是柳尚永的戏就马上下了,太久没看到他的新戏了。

英雄归来!Peter 加油!You'r super man.

白金长老

原帖由 ariellin5 于 2007-6-9 09:26 发表
這部不是沒人氣
當初要閱謮權限90以上才可以回帖
所以就等到現在啦..

不良系列的最後一部當然要追啦
前兩集很搞笑
下集女主角誘餌成功且懷孕了
男主角搶著要負責但女主角不願結婚
我想劇情發展應該是兩 ...

對啊!當初閱讀權限要90,我自己的數數才80,心想這個帖該不會只歡迎版主吧!

延續『不良』的輕鬆有趣路線,看了兩集,很適合煩悶的生活,接下來就看大學教授如何哥哥纏。

青铜长老

回复 #58 鴨子 的帖子

对不起各位亲了,当初因为发贴没有按规矩申请发贴,所以给版主把权限定成90,好让我限时更正。让大家着急了。对不起。

青铜长老

QQ
看了两集,满好的,搞笑,轻松,偶说女主怎么那眼熟呢,原来是"大佬"!!

看着首页的介绍,好象是开头轻松,结尾好伤心,希望是好结局呢!!!

一定要啊!
人生不就是那样嘛,就靠着胆识过吧!
综合病院2        他们的世界 QQ群64640789。大家一起来聊聊...