QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖果4948

【2007SBS】【不良情侣】【已播毕】死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

青铜长老

.

我最近才又看了一遍。  太爱憨教授了!柳秀勇的演技真捧!!!
这剧誏我再次体会了「人若心中有爱, 生活就有希望。」

原帖由 annieuse 于 2007-8-23 12:07 发表
年龄反了吧,剧里反复强调当子比教授大2岁啊,难道是我串戏了?还有那两个医生是整形科的?那当子的子宫癌怎么是他俩搞的?看到现在才发现女1是申恩庆啊~

不知这位亲看的是哪亇糊涂版本的?   

一开始当子选中教授为受孕对象時, 就有说自己年纪大啦。  
在去庆州宗家后, 教授進一步向母亲表白心屬当子時, 也再有提到当子的年岁较長。

那两个医生都是婦科的。男的还是拔尖的婦產外科手術医生。 他们雖是当子所厭恶的人, 但是后來也是救了当子跟孩子的人。

原帖由 张爱玲 于 2007-8-20 19:26 发表
结局尽管是偶想看到的,但最不合理的也就在这里,本来身患恶疾能好好活着已经很还容易,还是子宫问题,居然还能再生一个。韩编都是名医。

我倒不認为韩编的想像过頭了。因为激光疗法的确是以可用來医治多种严重疾病。当然也可以包括治疗子宫癌。

很佩服韩编他/她们对医学新知识的敏銳度。 将最新的科技知識溶在剧中也达成了寓教育于娱乐。   覌众里若有人碰上同样的遭遇,  就不至于绝望。

青铜长老

可惜大赏没有得到好成绩
当时超爱看的

新手上路

那7胞胎简直是太强了,佩服PD能想出这个桥段来,搞笑的同时也省得找多个临时演员了

还有我觉得韩英挺漂亮的

青铜长老

回复 #1471 mimilo 的帖子

这位亲说的真好,对于结尾医学上的处理,这样想真是更加正向呢,呵呵,喜欢。还有,男主角的名字中文翻译很乱,不过正式应该是柳秀荣。

账号被盗用户

我很喜欢看~~~怎么关注的人这么少呀~~~

支柱会员

真的好搞笑!!!!!!!1

新手上路

回复 #1470 liliz116 的帖子

我跟你有同樣的感覺,最近正在找好看的韓劇,意外發現這一部好片,真的推荐給大家,而且劇情很不一般呢,尤其是前面幾集,女主角的行為真的是很爆笑

初级会员

导演什么品味?竟然让申恩庆来主演?。。总要顾及一下观众的眼睛吧。。

白金长老

回复 1478# wendykwok 的帖子

我不太明白你是什么意思,难道申恩庆主演就委屈你的眼睛了吗?
那你就直接去看美女模特们的照片就好啦,还看什么戏啊?
演员最重要的是要有演技,这点申恩庆绝对胜任,况且她又不丑
她的美胜在个性!
所有祝福送给仁贤CP!~~2012最爱的韩剧只有仁显,没有之一!

新手上路

我都看过两遍了,太好看了.申恩庆笑起来好漂亮.

初级会员

刚刚又重温了一遍,还是很耐看

青铜长老

呵呵,今天有空,又来重新爬楼,去年看了此片,深度hc教授啊,秀荣今年要去当兵了,很是不舍,尤其是没有留下一个教授这样的角色就一去两年,怨念啊。。。
사람 위에 '돈' 있지만, 돈 위에 '사랑'이 있다。。。!!

高级会员

最近才把這部戲看完,
我覺得前面比較不緊湊,
但一看就會一直很想看下去,
比想像中好看,
也可以思考很多..
happy ending真是太贊了..

初级会员

最近刚看了,很喜欢!先上车后补票!嘿嘿!

账号被盗用户

昨天熬到凌晨四点多看这部片子,笑到肚子疼,真是太精彩了