QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly5566

【2007SBS】【8月下的雪】【秋相微、趙東赫】【已播毕】

青铜长老

白红花也在现场啊
真的该死的女人啦
正如东雨所说这个女人不是人,为了自己什么也随心所欲要得到占有

支柱会员

看了楼上亲转的介绍后,可以肯定的认定结局是悲剧了,这个BJ比<为爱疯狂>的BJ还狠心啊,真是悲惨的很彻底啊!

初级会员

莫名其妙的變成殺人凶手,東宇能期盼自己成為幸福的人嗎?
劇情會峰回路轉出現奇跡嗎?心痛!

高级会员

下了看到第6集后,就没敢继续往下看了,想等到出完再看,但一直关注着剧情,现在看来我一直所祈望的奇迹是没出现了,杀孩子的是那个抢人老公的女人,那该多好啊,居然还让男主女主结婚了才发现事实?!啊~~~天啊~~~这要比作正常人可怎么能接受?!我发现我不敢看下去了~~我还是先打住好了,还是别看好了吧~~上回<为爱疯狂>已经让我郁闷很久了,想不到这8月的雪更让我郁闷,这个BJ更扯,让我有个希望,居然亲手将这希望给破灭了,难道人性真要被BJ这样的折磨嘛?!

黄金长老

又要崩潰...
想起看1.2集時的痛苦
當時要是沒看第3集,也不會追這戲追到現在
結果,又得看盼叔崩潰一次...

青铜长老

QQ
难道真的是悲剧结局?

账号被盗用户

QQ
各位亲啊,有没有发现,这个剧的遍剧有很明显的  轮回学说的  情节啊

盼淑弱势的时候求白红花但是白红花不理,现在是反过来。。。。。。很多地方啊

感觉这是很好的剧,遍剧一开始就有很好的构思,伏笔埋的很好,不像有些剧,为了收视加集,然后硬添线索进去,什么加点身世问题啊什么的,无聊的一塌糊涂!

几位主演都是很强的实力派啊,当初是冲着秋尚美姐姐去看的,后来发现赵东赫的演技也很不错,说实话,虽然美秀和白红花很欠扁,但是演技还都是不错的!

PS:大家有没有觉得美秀的衣服好PP啊,不是很华丽,但是很让人觉得舒服,呵呵

欢迎各位亲批评补充哦~~~

白金长老

看完17集反而认为不会是悲剧
为什么此剧偏遍到结婚后才揭开真相,为什么之前要铺垫这么多东雨爱多彬的细节.
到现在我还心存侥幸希望撞死多彬的是红花,可如果真的是东雨,难道就不能互相添着对方的伤痛,怀着饶恕感恩之心幸福的生活下去吗.,或许我的罪成了你的疮,希望我的爱成为你的药.

青铜长老

大家有没有觉得美秀的衣服好PP啊,不是很华丽,但是很让人觉得舒服,呵呵
====那我令愿要盼淑或白红花这些了

青铜长老

土豆有17集了
新婚快乐过后可以用“苦到呕”来形容
这只白红花赖招积对东雨说给他最后一次机会抓住她,切,自己依家吾知咩身份呢,钱又无事业也无
难道爱情还是至高无尚,一齐食西北风

支柱会员

原帖由 无悔 于 2007-8-12 15:31 发表
看完17集反而认为不会是悲剧
为什么此剧偏遍到结婚后才揭开真相,为什么之前要铺垫这么多东雨爱多彬的细节.
到现在我还心存侥幸希望撞死多彬的是红花,可如果真的是东雨,难道就不能互相添着对方的伤痛,怀着饶恕 ...

亲是善良的乐观派啊!

高级会员

韩国已经大结局了吗,有没有谁看到

黄金长老

天使发布预告,悲剧结局,不喜勿下.
相儒以沫,不如相望于江湖

高级会员

天使已发18,不过不会转贴,只好告知一下。http://www.tsxz.com/read.php?tid=141168

青铜长老

QQ
没有勇气看下去了!太悲剧了!