QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly5566

【2007SBS】【8月下的雪】【秋相微、趙東赫】【已播毕】

白金长老

还是等出完再看好了.如果是悲剧,就不要看了.应该不会在盼淑的人生中再来一场浩劫吧.

支柱会员

結局不會是喜
大家需要時間平服心情
除非真正令多杉死的是紅花
那要另說

青铜长老

QQ
17.18.19.20等到一起出了看看是不是悲剧结尾再决定看不看!

高级会员

一共多少集啊,希望不要是悲剧!

白金长老

不知道結局會走向哪種喔~
希望是happy ending
剩兩集了
期待期待

新手上路

好看???:o

初级会员

真是所見略同,已下載好17.18集好幾天了,一直猶豫著要不要先看呢,怕是不好的結局,會吐血呢!

青铜长老

韩剧一般都是虎头蛇尾,这部完全不同,越来越精彩,不管悲喜我都接受,非常好,引人入胜型的!

青铜长老

看到10集,我也忍不住要感慨下了
这部剧的小孩都太可爱了,多彬唱金钟国的歌的样子实在是天真活泼又可爱啊
想想女一也真的蛮可怜的,本来就不幸福的婚姻,就靠生命中的小天使来带来欢乐,可惜小天使戏份实在太少了
男一的小孩也很可爱,有种小大人的感觉,还总是能起到牵线搭桥的作用。
我想可能在不幸福的生活中,只有孩子才是最没有烦恼,最快乐的。

社区元老

刚看了17、18集,感觉这个剧名真的起得名副其实,悲啊。。。。

真是太作孽了。。。

多彬的妈、检查官、东雨——“作孽”(真。。。可怜)

臭放高利贷的、臭不要脸的花、臭抛夫弃子的——真作孽(到最后还不明白所有的事情都是他们自己造成的,是最大的凶手)

最后看到多彬的妈开车疯似的撞向东雨,东雨看到这情景闭上了眼睛——心真是哇凉哇凉的呀。。。

P.S. 开头的幸福镜头真的被剧集的悲剧走向掩盖了,但不得不说,两个人在海滩相吻(蜜月)还是很浪漫感人的!!

高级会员

是啊蜜月完后就是现实哦。悲惨的现实啦。不过看到18集后面要去撞,最后还是没撞成哦。
不过东雨被抓走了,能够证明他不是故意逃逸的吗?到底要怎样哦。真是不要太惨哦、

新手上路

我刚刚看了前两集就以经哭的不成人样了,真的很感人,
秋尚美是我以前就很喜欢的女演员,不过这好像是她第一部当主角的戏吧!
为她高兴,演技真的很棒!!!!
里面的红花是不是安又琪演的超像的!!!

青铜长老

今晚就结局,看完的请来告知东雨后果如何就可以了,不用详细哦,详细等出中文字幕再来水

白金长老

原帖由 多自在 于 2007-8-17 14:37 发表
今晚就结局,看完的请来告知东雨后果如何就可以了,不用详细哦,详细等出中文字幕再来水

的確啊~~
好想先知道一些內容~~~
就等結局

白金长老

「8月下的雪」的結局如何? 美麗or哀愁? 看了才知道...剛看了韓网一則新聞,提到今晚結局最后劇情是東宇向盼淑作愛的告白,並且將演出在8月裡下雪的場面...但那不是雪而是櫻花...

報導說,其實這場戲早在四月韓國櫻花盛開的時候就拍了(也就是結局早就拍好,和盼淑離開療養院場面一起拍),當時制作單位為了達到戏剧性的效果,將櫻花混著紙片,用強風作出了櫻花飛散的效果,看起來比真的櫻花還美麗...

「8月下的雪」從四月一日開始攝影,而在八月15日以盼淑乘坐巴士看著窗外的場面結束了攝影.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from: http://kr.news.yahoo.com/service ... &newssetid=1352