QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: RainyZhang

【2007SBS】【黄金新娘】【李英雅 宋昌义 金希澈】 谢幕。善良的他们终成幸福。

账号被盗用户

57,58两集的中文字幕版本还没有出来,幸亏这周看了在线的了,虽然听不懂,但是能够大致明白意思。
志英到目前为止,还是没有任何悔改的迹象,不知道编剧会怎么安排结局,好像韩国的编剧结局的本事都不怎么样,望望一部剧看着都不错,一到结局就让人大失所望,现在追的KBS的媳妇的全盛时代,居然在快结束的时候把福水的奶奶给写死了,真是对编剧无语了,难道媳妇全盛了,婆婆就必须得死吗?
这集俊宇还是表现得一如既往的体贴可爱,最有意思的就是在医院那么小的床,晚上居然两人仍然睡在一起,珍珠依然躺在俊宇的胳膊上,让俊宇抱着睡,如果半夜护士进来查房看见了,你说怎么办?
还是对珍珠对生父的执着感到不解,难道生身父亲真的那么重要吗?也许是因为我没有这样的经历吧,反正如果是我,我是觉得养育之恩永远比生育之恩重要。即使找到了生父又如何呢?生活难道会有什么改变吗?小时候缺失父亲的经历能够改变吗?如果不能,为什么不好好珍惜现在的生活,同爱惜自己的俊宇和俊宇的家人幸福的生活下去呢?为什么一再表现出痛苦的样子?让人难以理解。

账号被盗用户

不知道这部字幕组究竟除了什么问题,到现在还没有看到剧集的更新,难道是等到下周要4集一起发布吗?头一次追这么长的电视剧从头追到尾,原来都惊叹于这部剧的更新速度,但是目前却成为没有结果的一部,真是让人匪夷所思。

高级会员

我一直以为这周没播,原来是没出呀!

支柱会员

同感啊,这周的剧集怎么到现在还没有出来啊,急啊!

黄金长老

好像听说翻译罢工拉~
不知道是不是真的?怀疑!!!!
期待吧....

初级会员

The production team has the announcement that some people are sick and some are having examination.  Hopefully this week they will keep up the production.

白金长老

原帖由 manlyn 于 2008-1-14 23:13 发表
57,58两集的中文字幕版本还没有出来,幸亏这周看了在线的了,虽然听不懂,但是能够大致明白意思。
志英到目前为止,还是没有任何悔改的迹象,不知道编剧会怎么安排结局,好像韩国的编剧结局的本事都不怎么样, ...

从韩剧里看,韩国医院好像没有查房一说啊,大多数人住院也就是一开始问病情时有医生,之后就和医生没啥关系了.看这发展态势,好像没什么期待的了,还是待播完再直接看结局吧.

账号被盗用户

回复 #1799 bahehuimin 的帖子

不是查房,是护士的查夜,这是病房的规章制度,护士晚上必须定时查夜,以了解患者有无异常,不能等到夜间的病人出现了生命危险才来到病人身旁,所以晚上护士查夜是必须的,所以如果俊宇和珍珠这样的睡姿,必然会被护士看到的。

账号被盗用户

都到周末了,现在还没有59,60集的预告吗?真想知道。

新手上路

係you tube有得看呀!我上次無意中看到的 你search golden bride ep 59 便可以

初级会员

初级会员

【转“一起看吧”公告】

关于近期原创连续剧制作的说明
首先一起看吧对由于近期原创韩剧制作缓慢给各位会员带来的不便道歉。论坛知道有很多的会员一直很关心一起看吧的原创韩剧制作,因此特在此给出一个小小的说明。

时值期末,翻译人员有在校生,刚好在考试阶段,这是近期影响原创韩剧制作的原因之一。另一点在于论坛制作人员在之前的一段时间里集体处于感冒阶段,这同样也是影响韩剧制作的原因。

论坛将及时对翻译制作人员经行再安排,争取在本周内使制作恢复正常。

另外还要说明的一点是,近期一直有会员询问一起看吧是否会停止制作某部韩剧,在此也做出说明,凡论坛现制作韩剧均不会停止制作,请各位放心。

再次感谢一直支持一起看吧,支持一起看吧原创韩剧的各位会员。

黄金长老

第59回-文字預告

登录/注册后可看大图

玉京想從世美那拿到希望食品的交貨權,而智英威脅了得知事實的世美,並指示金室長對相關事件做調查。知道這件事(玉京想調查希望食品)後的成日,要金室長讓漢城食品的所有人小心說話,而玉京得知成日對這件事有所干預。珍珠用紅參蛋子,智英(官網人名是玉京,但我覺得應該是智英吧= =)則用紅參蛋糕來準備第3次的考試,珍珠靈活地運用了紅參的口味及香味,卻得到失敗的結果,為了轉換心情,與俊宇一起去了仁寺洞...

第60回-文字預告

登录/注册后可看大图

在仁川機場見到媽媽的珍珠心情激動流淚,穿了韓淑為珍珠母準備了冬天穿的大衣,一起前往珍珠的婆家。珍珠與俊宇對珍珠母正式拜禮後一起同坐吃著真心滿懷的晚飯。珍珠母把自己親手製作的枕頭送給韓淑當禮物,有南發自內心對她感激地表示“給了我們這麼漂亮的女兒,真的非常的感謝”...

轉自~韓星論壇 yiln版主的翻譯

账号被盗用户

嘿嘿,年末了,大家都在忙, 看预告也好。 世美他们结婚时珍珠母应该会去吧, 不知会是怎么发展咧?  期待呀

账号被盗用户

看了在线,应该是珍珠赢了,是不是预告有错误啊,有谁听得懂韩语啊,能不能给解释一下,还有为什么这一集中俊宇的父亲留了那么长的胡子,有什么原因吗?