QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoo

07夏季火10《探偵学園Q》集中讨论贴!(已播毕 ~ Q's case close file)

白金长老

第四话动画中就有....

不过那里可是流和惠两人潜入学校,另三人作支援~

现在加个Q进去...男主角 就是男主角

我还是比较喜欢看孩子们的暧昧的.期待下集.

社区元老

QQ

回复 #186 SHEVIC 的帖子

有什么?

记得第一和二话里都会出现个Q,惠和流,三个人出现的镜头。其他人都不在,而且每次都形成个三角的构图。。。(也有可能是偶想太多~~)
但是这第三话没有~~~

山田DD是一集比一集装COOL,誓把COOL进行到底~~~
但还是可爱到不行。。。现在还同时在发新组曲和搞宣番该是累的他连走路都僵到底了。。。

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 zoo 于 2007-7-19 18:38 发表
有什么?

记得第一和二话里都会出现个Q,惠和流,三个人出现的镜头。其他人都不在,而且每次都形成个三角的构图。。。(也有可能是偶想太多~~)
但是这第三话没有~~~

山田DD是一集比一集装COOL, ...

有...有的意思就是和动画里剧情差不多

动画里流还在小惠的宿舍陪了她很久
八成剧中不会这样了,唉~

第三话有三人出现的镜头啊~就是阻止犯人杀数马那会儿
倒是觉得流和惠也太少讲话了吧...还是跟数马说话比较多
SP那感觉去哪儿啦!!!!

社区元老

QQ

回复 #188 SHEVIC 的帖子

可是出现的时候还是有第4者在啊。。。

是啊,流跟惠完全没交流啊
只记得第一话的时候流还严厉的要惠去看死尸帮他们破案。。。

哎,偶去试试日文翻译器在NTV网发个“严烈期望三角暧昧关系”的贴算了~~~

账号被盗用户

看一群孩子还是很开心的= =
消遣消遣
偶也不管什么推理鸟
噗。。。哈哈哈哈

白金长老

原帖由 zoo 于 2007-7-19 19:39 发表

只记得第一话的时候流还严厉的要惠去看死尸帮他们破案。。。

其实这一段我理解成为流是在激励惠勇敢地面对尸体

毕竟要成为侦探,这是不可避免的事情

只是语气比较严厉,感觉还是有关心的.

三角关系是一定要的啦!!!! 只看Q和惠有什么意思.....

黄金长老

第3话是市川吗?假到我都认不出来了

高级会员

数马每次出场戴帽子因为他额头有很多很多的痘痘

青春啊....

PS想知道他带着帽子不热么???

账号被盗用户

QQ
三角恋,我也想看啊~~~完全没有SP的阵势了。
强烈期望下集他们进那个什么学校里面。出现华丽丽的三角恋。小孩的暧昧最好看了`~!

支柱会员

越来越喜欢流了
感觉他和佐助有点像 背负着家族的命运
很喜欢数马的服饰 很有感觉啊

黄金长老

刚看了NANA2 就在这一集里看到了市川 不过她不是凶手
这集的凶手太好猜了~~~~~
又是密室。。。。宿命。。。。我倒
救人都用跑的,凶手还真有耐心等

青铜长老

一口气连着看了三集学园,觉得真是一集比一集来得差啊,虽然每集都能猜到凶手,但至少前面犯罪招数还不那么容易让人解开,第三集编得有够弱智。
几个小演员里,神木和志田马马虎虎了,另两个差不多就是摆设,木字表情。

青铜长老

至于要润,我觉得还非得有个大人在那,四个小孩都不会打,金太那身武功在危险的时候才能派上用场啊。

账号被盗用户

QQ
我也觉得凶手太好猜了。第一眼就能知道。市川笑起来很假,不知道为什么。~~
小演员们我都喜欢。看着就喜欢。
.....Q的剧情也太弱智了!凶手简直太好猜了
而且,这集市川这个角色是拿来干吗的 = =......
甚至还让若叶DD爱上她....
我真穿越啊......

要不是为了我亲爱的山凉,快支持不下去了我...
一年一部韩剧。。。