QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoo

07夏季火10《探偵学園Q》集中讨论贴!(已播毕 ~ Q's case close file)

社区元老

QQ
第2话观感

“金田一是我的BIBLE”金太郎说~~~~~~~~~~~~~~~~~~我倒~~~~~~~~
仙人掌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我再倒~~~~~~

所以说如果看过漫画或动画的看这剧完全没什么悬疑可言。犯人总是那一个,除了犯罪动机可能会猜的偏一点,连犯罪手法都记得的一清二楚~~~~

这集没什么特别的可以萌,就算本乡DD出演都还是一样~~~Q的最后教导快镜过~~~

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

第三话 流浪者连环杀人事件

团被号召侦察发生的连环杀人事件。可是只有数码无法集中,而此时他遇到了花店的瑶子(市川)。
Q和其他的团友紧追着凶手,可是总是慢了一步。新的被害者出现了并发现凶手拿走了他的手机。
危险的凶手似乎在背后观察着Q团的团友们。
此时,发现凶手的踪迹的Q们通知了数码。
数码独自追踪到凶手并面对他。。。。
数码的命运和Q团能否追究到连续杀人犯的原型么。。。。

http://www.tudou.com/v/mjSkVrRcnnw

账号被盗用户

原帖由 jinroh 于 2007-7-11 14:02 发表

其实控神木的应该挺多的,不过还是觉得他以前萌啊~~

现在已经大大不如正太期了

http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=24076_294264

http://union.bokecc.com/flash/player.swf?video ...

这视频告诉我 原来成海也有loli时期……神木小弟正太时期好萌……声音好Q好软 感觉象颗糖=v=
真·道明寺·螺丝

黄金长老

要不是上面的视频,我真不敢相信成海真是和他们差不多年纪的人,以前也不是这么成熟的人啊

高级会员

第二话真的很无趣,最后那个说教的地方很想快进的说
不过本来以为本乡那个角色会想第一话那样在冥王星催眠下自我毁灭的,似乎倒没有
这一集数码几乎没什么镜头,下集看介绍戏份不少诶

白金长老

QQ
第二话没有了第一话的新鲜感 案子也比较无聊 本乡奏多的形象也不怎么.... 信心受挫

支柱会员

每集最后都要来个说教 实在不喜欢
那个走路飘忽的冥王星的人真的很恐怖啊

账号被盗用户

原帖由 keaiakeai 于 2007-7-12 10:10 发表

这视频告诉我 原来成海也有loli时期……神木小弟正太时期好萌……声音好Q好软 感觉象颗糖=v=

成海小时候很萌的啊~~  川流入海 里彻底被她折服~
不过现在长得有点凶相了~~

上面那个视频是神木02年的样子了,00年与上户彩合作的顽固老哥里也很赞~~

不过感觉这小孩子真辛苦,竟然演了这么多戏,而且其中很多都是那种从第一集出场到最后一集的那种配角。

不过现在长大了,就不光光只在日剧中活动了~~

白金长老

數馬終於要在下一集翻身了,
不會是迷上市川由衣了吧......
不會是每次客串的就是兇手吧.......
不會之後以每個成員為主各講一個故事吧.....

話說市川由衣自從看了她的奈奈之後,順眼了不少~
預告中感覺還行!

社区元老

本多加神木...
真是小孩的天下...
本多長得蠻高的...還是神木太矮了...
ARASHI 5x20

青铜长老

总体感觉不好看呀,比起漫画还要差劲。还好山小凉的流给了我点惊喜。
Q的说教,救命呀。
剧情改的太弱智了点。
虽然原本Q就不是太好看了,哎,收视下降是应该的……
[IMG]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110118/07/5455578120110118074037014.gif[/IMG][IMG]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110117/01/55719481201101170124493611696585383_003.jpg[/IMG]

青铜长老

QQ
跟SP的感觉有点衔接不上
流同学也太冷漠了点八
在SP里的时候MS还有"三角恋"的迹象...呵呵

社区元老

QQ

回复 #152 泡饭 的帖子

说的好啊~~~
一直在密切关注着这三角关系~~~来点暧昧也好啊
而且每集都会出现3人单独在一起的镜头~~~为虾就没有个迹象呢。。。害的偶一见到就白兴奋~~~
恩~~~貌似偶不正常~~~

白金长老

和很多很多同學一樣 劇情真的有點弱
我沒看過漫畫 金田一 conan什么的也看的很少
可是連我都能猜到兇手 可想而知這劇的賣點實在不能指望劇情和案件了
不過大多數都是看演員吧 很可愛

★VIP會員★

发现要润还真是衰呀……怎么有他参与的剧集收视都这么差……这季跨两部全都中招,不要都包尾才好呀