QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoo

07夏季火10《探偵学園Q》集中讨论贴!(已播毕 ~ Q's case close file)

账号被盗用户

山小凉果然是J家的 特征很明显啊 走路的姿势 演戏的神态
神木小弟动起来也不是很歪 气质很儒雅捏
志田变老了 呢头发看起来好热ORZ 替她出一下汗
真·道明寺·螺丝

白金长老

看完之后 还是觉得神木DD演的最好    而且貌似对比为电影配音时的新闻图

DD在剧里  其实还是不错的 如LS说的  气质不错的DD

所以我特期待  神木DD和小麻由  12月 公映的电影

黄金长老

神木看照片歪的不行
看动态的还好些,长大了变的男子气了
喜欢片头和片尾啊,中间故事一般,一个小时感觉长了点
山本太郎片尾真是帅死了!铃木一真果然只适合卷发

白金长老

志田吃棒冰的样子还是最可爱了,不过在GOING猫田警察的时候,让人实在有点受不了,想表现成熟又没那份成熟
纪念我们伟大的百年,纪念我珍贵的十年!——内拉组里

社区元老

QQ
看到凉DD队的PV CM~~~~至少在这里面还是很粉嫩啊~~~~~

http://www.youtube.com/v/5zgW6dvoHAs

白金长老

刚看完1。看完14岁后在这里面看到志田MM,老实说还是有一瞬间的不适应。
么看过漫画,所以乍一看到要润在里面和几个孩子站一起查案感觉奇怪的。里面的那个滚动的冰球让我想到少包3.。==厄。果然。少包的案子很会抄日本漫画。。。8过那个假装割断两截真的很有创意==

青铜长老

神木真是长歪了,根本像变了一个人。而且演技也很做作不到位,根本没以前的灵气了。
志田多大啊?好老气,长得老气,演得又油,那个角色好怪。
可怜要润,好好的干嘛去演这种儿童戏,在里面实在不搭,傻了吧叽。
山田就5官不错,可惜脸大头大,个子不高,还驼背,要命
那个数马还算可爱。。。。。

总之,好难看,小孩看应该比较满意吧

青铜长老

志田不萌的原因是已经开始长得显老了,看到她就没活力。
吸到笑气那里演的又太造作了……还不如教科书里的角色顺眼。
她现在能扮成熟少女,却不会表现可爱,失去了这个年龄应有的一些东西……
而且她的长相,怎么越来越感觉……五年后会变路人的样子……= =

===============

不能同意你更多

太可怕了

毫无她的年龄感

而且演得做作,故作成熟

白金长老

大家倒在讨论演技~~说实在的,里头的四个小孩子,没个会演的~~小孩果然还是小孩~~提演技这东西还太早了吧~
看此剧也纯粹是看人的~~
上面有人提到山田的头变大,真的还蛮搞笑的~~

账号被盗用户

我有一个困扰我很久的问题……
凶手设计密室杀人锁上门之后
是不是还得回家一趟找到冰箱把钥匙冻到冰球里再回去犯案现场???

青铜长老

小孩大可爱大可爱大可爱
傻乎乎的劲儿看得我乐滋滋的

不过实在不想再看到什么“拯救别人”什么的了……

账号被盗用户

原帖由 minmay 于 2007-7-9 00:45 发表
我有一个困扰我很久的问题……
凶手设计密室杀人锁上门之后
是不是还得回家一趟找到冰箱把钥匙冻到冰球里再回去犯案现场???

不出意外的话 那个钥匙应该是提前准备好的我想- -b
真·道明寺·螺丝

支柱会员

下午才看了第一集,感觉比我的预期好太多了。犯人很容易猜,不过细节铺陈的还不错。里面的小孩子都很喜欢,特别是神木和志田。志田穿女仆装吃冰棍的样子真是古灵精怪。神木演的很大方,有些地方有小夸张,可是沉下来的时候真压得住场。和流吵架那场眉目间有威势,最后乱煽情的发言他说出来又很诚恳。还有,为什么纷纷说他残了阿,觉得这孩子相当之好看耐看,轮廓很清晰,比sp那时候又长开了些。倒是山凉好像长成个大头娃娃了,虽然还是粉嫩粉嫩很可爱。

觉得看这剧里的小孩非常有意思。很喜欢他们这种状态,在向大人的方向蜕变,可能不是纯粹的可爱,但是非常有成长的动感。果然我受师太影响,蛮喜欢有大人气的精灵小孩。

p.s.遗憾的是要润,黑瘦憔悴,穿两部戏太辛苦了?

账号被盗用户

原帖由 罐子 于 2007-7-9 11:40 发表
小孩大可爱大可爱大可爱
傻乎乎的劲儿看得我乐滋滋的

不过实在不想再看到什么“拯救别人”什么的了……

罐子你个神木控……

原帖由 keaiakeai 于 2007-7-9 11:45 发表

不出意外的话 那个钥匙应该是提前准备好的我想- -b

不只是冰球这点是纰漏,而且身体截成两半那里也是纰漏。
虽然是计算好的,但是其他人的反映却不一定能计算到,如果是心细的人检查“尸体”就能发现了。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

社区元老

QQ
原帖由 变频空调猫 于 2007-7-9 16:37 发表

不只是冰球这点是纰漏,而且身体截成两半那里也是纰漏。
虽然是计算好的,但是其他人的反映却不一定能计算到,如果是心细的人检查“尸体”就能发现了。

两个都是当初动画里前期的桥段。动画铺陈的很不错,被电视的BJ改编的换上不同的案子和情况就是个四不像~~~~~
反正现在已经懂了,看这剧就看几个孩子,不管他们长成怎样~~ 至少对偶来说素啦~~~~