QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoo

07夏季火10《探偵学園Q》集中讨论贴!(已播毕 ~ Q's case close file)

白金长老

志田女仆装好可爱~
特别是吃冰棍时的样子!!!!

总觉得Q 惠 流这三人有说不出的暧昧

账号被盗用户

偶冲凉介来地~SP看的就没搞头,一个要润大帅锅.再就是凉介.
难道都歪了么.....照片上是不太好,不知道视频咋样...

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

忍着没看RAW的,总算等到了字幕在零点后出了~~~~

片头做的好啊~~~如果有最佳片头一定选这个~~

原来官方网站是按照实境做的FLASH。。。

志田还真的做了回LOLITA~~~

总觉得这剧的某些因素完全可以当深夜剧了~~~~

有些镜头实在想大叫:这是14岁小孩么~~~   偶真是老了

哎,为什么犯人出现第一秒我就知道是这个人了呢~~~  尸体的剧情很像漫画里考试时候的情景,剧还是改编的不大啊~至少作案手法编不出什么新的~~

金太郎最后出现时,惠问你去那里了~~,我很想帮他回答:去兼职肩的恋人了~~

冥王星???不明白~~~~

登录/注册后可看大图

三角关系??? 恩,还没发觉流跟惠有什么。Q是肯定暧昧惠的~~~~继续吧~~~

还是最爱志田的女仆装~~~

登录/注册后可看大图

The Brilliant Green 片尾曲很赞啊~~~~

社区元老

QQ
第二話   中学生失踪、密室殺人事件 (神保悟志 本郷奏多 吉武怜朗)7/10

接收了「來自神的郵件」的2个初中生,根據那個洗腦郵件的誘導消失了身姿。作為初中生的失蹤事件,媒體大肆宣傳。數日後,失蹤了的初中生又出现了。
可是,奇怪的是他們,失蹤中失蹤前的記憶都消失了,簡直象變成別人一樣。

所謂五十嵐塾長(神保悟志向),營運競賽原理的學院,是怎樣的人物?

學生牧野大介(本鄉奏多)Q館提供信息。以現實主義者「成績以外都沒有興趣老師和學生」,忠實地遵照塾長的教導。

5個偵探,怎樣開動?

Q和惠對變身成為私塾的學生潜入。
数码,提供幫助二人的潛入的秘密兵器,張開對解決的突破口。
金太郎,接觸彩香,親密的和善打開她的心,知道重大的事實。
流,接觸佑紀...。

人的失蹤事件和塾長殺人事件的關係呢?其中犯人?所謂「來自神的郵件」?还有,冥王星?
二人往來的五十嵐學院潛入了的Q和惠,塾長五十嵐的不可理解的密室殺人遭遇。

第2话CM
http://www.tudou.com/v/qgMTYQuM5ac

登录/注册后可看大图

支柱会员

這部我會為了片尾曲而看的~
這可是the brilliant green為紀念出道10周年 時隔5年后再度復出的TIE UP啊!

順便附上the brilliant green - stand by me [TV version] 1min 30s
http://www.mediafire.com/?bxheenlr1mz

青铜长老

呵呵,片尾曲超好听啊,好想下到完整版的啊?那位高手指教一下,感激不尽

社区元老

QQ

回复 #85 qbaby 的帖子

The Brilliant gree 要到8月22才出正式专集呢~~~~
84楼已经慷慨的把不完整版MP3提供了,先将就一下吧

高级会员

片子的确黑暗了点
小孩子受的了吗
连我这个成人都要时不时眼神游离

凉介同学   你的腔调不用突出已经很明显了

黄金长老

我总算开始看这个剧了,最近忙的...
我想说,山小凉啊山小凉,当初多么水灵的一个孩子现在怎么弄的这么颓啊?出道了都还这样可不成呐~~~
还有就是,在片头的时候,我把要润看成胡歌了...
就是那个没有出现名字只有远远的人的时候。我正一阵寒呐~~~

是我...眼花了?继续爬去看。

黄金长老

看完了。
神田DD我喜欢的呀,这孩子的性格真不错啊~~
志田MM骂老师的那里,我真觉得是教科书的后遗症啊。
要润么像孩子王,山小凉么...个性寒了...

那个冥王星...就是LIAR GAME里面的横屋吧。他到底要寒我多久啊?

就是觉得奇怪,那个冥王星是不是和流的爷爷什么的是有什么关系的吧。
奧貫薰果然有气质啊~

总结是,这剧真吓人~我用手捂住眼睛好几次...

高级会员

作为侦探推理剧剧情实在有点弱,我绝对比Q他们先看出凶手

不过孩子都很养眼,演技也不错,山凉明显是JOHNNYS牌的,走路啊装酷啊都是J系的调调

冥王星与流的身世有关,不知会不会将这条线铺开来写,如果是的话山凉在后面很有的发挥了

社区元老

QQ
是啊,因为就那么几个角色,总是最明显的那个是凶手~~
就好象某个侦探剧一样,唯一一个最出名的客窜明星肯定就是凶手啦~~
不过这剧还是很搞笑的 几个孩子真的很萌。。。

冥王星这个组织实在是诡异,流的看护者更是莫名。。。
那个LG的横屋实在是ORZ,连着两部剧演BT~~~

偶胆子够小的了,牛牛生小牛都不敢看,但是这集里的血腥感觉实在跟动画里相似,反而没什么了~~~装胆大中~~

黄金长老

应该说画面的超现实也算是这剧的噱头之一吧,说来以前的古田镜头没有这么血腥的啊~
虽说推理的确有点弱,但是这么多人的,也不好安排呐~
侦探剧里面的人,不是主角,不是警察,那么不是被杀就是凶手,要么就是幕后黑手;)

山小凉的确走的是J家冷面偶像的路线,笑。

LS的zoo,和我用情侣头像呐?

高级会员

血腥的话,对于我来说,可能是第一场戏就铺垫好了,后面反而没太大感觉了。另外,这个戏MS投入不大,第一集都没有出现像样的外景,也许因此在凶案现场上多些铺张来抓眼球
第二话有本乡DD,在《牵绊的爱》里和神木DD很暧昧的说,小期待这次两人的互动

账号被盗用户

原帖由 dorothycandy 于 2007-7-5 22:20 发表
看完了。
志田MM骂老师的那里,我真觉得是教科书的后遗症啊。
...

呵呵,那段我笑喷了~~

完全是教科书没喷过瘾,来侦探Q继续来喷啊~~

可惜NTV没把这段KUSO一下