QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoo

07夏季火10《探偵学園Q》集中讨论贴!(已播毕 ~ Q's case close file)

黄金长老

回复 #95 jinroh 的帖子

嗯~嗯~
因为在探Q里面志田MM的角色设定是冷静的小侦探,所以她突然开口讲大道理有点吓到我。
毕竟侦探不是都要尽量平凡以不容易引起别人的注意为目标的嘛~
之后就完全笑翻了~这不一个活脱脱的明日香嘛~
我估计这是BJ故意的,看求婚里面不是也一直拿以前的旧剧拿出来作噱头~
明日香终于说出了她来不及说出的话~我自己先寒一个~

黄金长老

虽然我就看了一集我们的教科书,但一看就知道故意的

白金长老

--小凉 你果然是J家的孩子。。。那个感觉 那个嘴唇 那个走路。。但是有横向发展的趋势啊。。。

完全没看出推理 除了斜面那个还可以 其他似乎都是后反劲啊

账号被盗用户

记得看过这个动画,虽然没有看全,但是如果有时间,我一定会看完的,因为觉得它真的8错..
可这周二看了一下此剧, 只感到面目全非
似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

社区元老

QQ
原帖由 dorothycandy 于 2007-7-6 01:05 发表

应该说画面的超现实也算是这剧的噱头之一吧,说来以前的古田镜头没有这么血腥的啊~
虽说推理的确有点弱,但是这么多人的,也不好安排呐~侦探剧里面的人,不是主角,不是警察,那么不是被杀就是凶手,要么就是幕后黑手
山小凉的确走的是J家冷面偶像的路线,笑。
LS的zoo,和我用情侣头像呐? ...

说的好啊,毕竟很难像柯南动画那样,几个形象各异的嫌犯给我们猜是谁做的~~~

小凉~~~哎,多好的孩子啊~~~J家给同化了啊~~~

头像~~~~~~~~~~~~~~~~~估计谁再弄个堀北就更情侣化了~~~~~~~~

原帖由 sue909 于 2007-7-6 01:24 发表
第二话有本乡DD,在《牵绊的爱》里和神木DD很暧昧的说,小期待这次两人的互动 ...

已经有3个暧昧了,再来一个,偶无限欢迎啊~~~~HIA HIA HIA~~~~

青铜长老

改的面目全非
真受不了,枉我还盼了那么久
Q傻的要死……大智若愚不是酱紫的啊
megu被演的神经兮兮花里胡哨的,一点都不是原作里那个冷静可爱的女孩子
金太快变成无业游民小混混了
只有流和数马,因为现在戏份少,所以看起来还像一点

高级会员

我觉得这片本来推理就不是重点,
看看几个小孩子在那里闹腾也挺有趣的,
很喜欢神木DD呀,虽然长歪了点,但是从宣番什么的看来,性格很可爱啊~~
小凉DD,还好还好,没有想象中歪,属于可以接受的范围,希望接下去有更大发挥~

支柱会员

刚刚看了第一话,喜欢女仆装赫赫!

白金长老

剧无感,改太多
只对山凉的衣服印象深刻,黑白配~~~~~~
之前一直觉得山凉和山田孝之满像的,尤其是旺盛的毛发
现在觉得比山田孝之强的地方是,穿衣服满有腔调的
[img][/img]
・゜゜・。\(・o・ )鬼はぁ~そと!( ・o・)/・゜゜・。福はぁ~うち!

初级会员

觉得他们两个好有夫妻相啊
感觉长得真的有点像呢

社区元老

我才發現壞人大叔是LG裏的白頭妖精...

最萌的大概就是未來MM的女僕裝...
而且眼睛巨大...
神木DD長可惜了...不過傻個性很可愛...
yamada...你真是J+人...
ARASHI 5x20

高级会员

QQ
神木DD小时候真是太可爱了
女婿里面他比长濑抢镜头呢

支柱会员

几个孩子粉嫩粉嫩的,看这就觉得赏心悦目。期待他们几年后的发展啊,真希望凉介会长成另一个山P,不知道这个愿望是不是muri:P

白金长老

山凉?P?
山凉明显不是被当成J+正统太子党来培养的,他的戏路,像另一个多点

而且和神木、志田一比,就显得演技不行
神木DD虽然残了,演技还在
不过也难怪,J+人一向是素质教育,全面发展的。。。。。。
[img][/img]
・゜゜・。\(・o・ )鬼はぁ~そと!( ・o・)/・゜゜・。福はぁ~うち!

账号被盗用户

说志田萌的我ORZ一下。

志田不萌的原因是已经开始长得显老了,看到她就没活力。
吸到笑气那里演的又太造作了……还不如教科书里的角色顺眼。
她现在能扮成熟少女,却不会表现可爱,失去了这个年龄应有的一些东西……
而且她的长相,怎么越来越感觉……五年后会变路人的样子……= =

比起去年的SP来,主要演员全部长歪,包括山田凉介。
他的头整个比去年大一个半啊,去年也曾是多么可爱的孩子来着。
大家却只叹息神木DD长歪实在不公平呀……

话说山田凉介最像J家的地方是他再那个女人怀里醒来那一段……

剧情我就不说什么了,真的很傻眼,再加上神木DD的长篇说教。
不夸张的说,他长篇大论的时候我真的要睡着了……对不起了,弟弟~

说实话还没有去年的SP好看,而且我看着只有神木DD一个人的演技好些。

啊啊,超失望啊……果然是只能给小孩子看的剧……

P.S.天树征丸和NTV真有缘分,金田一少年事件簿、遥控刑警、探侦学园Q……
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)