QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

来谈谈BH的狗血日剧

社区元老

原帖由 vichic 于 2007-6-27 17:18 发表
说到狗血,MS我最近两年看到的最BH加狗血的是白夜行……汗……那个应该也是原著够凶猛吧……

互杀亲父母,奸尸,杀人,婚姻陷阱,敲诈勒索……俩小孩倒是知道“时效”,可难道不知道未成年人保护法么……汗… ...

白夜行...BH到一定的境界...

第一集骗得我一脸泪...
看第二集就知道上当了...越来越BH...
像vichic说的...原著看起来很BH, 但是在电视上看到更狗血...
用错误掩盖上一个错误...看到最后不知道到底要怪哪一个人...

p.s. 当初白夜是为了另外一个人才看的...;)
ARASHI 5x20

白金长老

原帖由 eerr 于 2007-6-27 20:27 发表
哈,从飞机跳到水泥地上瘫痪痴呆
大钢琴家失忆
再把手弄残以求摆脱婚姻
然后和酒吧女互虐
还不狗血啊==

那个八素狗血,那个素"癫狂病态"~~
其实我觉得《白夜行》有些没事找事,两个小孩杀人,被发现了也最多进感化院两年。长大后两个人只是安安份份捱过十五年时效期就可以了,以后大不小被“时效警察”小田切让揪出来也没什么呀,干嘛搞得那么严重滴样子捏?假黑~~

1万

1万

账号被盗用户

要BT叫某人提供

我都没看过....LS的不是还有三集吗?

不来汇报汇报?

最后发展如何了?昨天没查编剧的姓名吗~
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 身毒丸后妈 于 2007-6-27 19:00 发表
说实话,《白夜行》里最好的依然是渡部,虽然戏不多,强得来!!!还有山田孝之也不错,绫濑遥表演太嫩了些~~~这部剧与从前的狗血剧比起来,好象也不算太狗血了~~
不过《幸福的王子》也算狗血了,本木是倒了 ...

嘿嘿,我想起你以前写幸福王子的贴了

好家伙,你是专门钻研狗血剧的专业户嘛

现在明白了

黑暗=狗血

越狗血就越黑暗

越黑暗就越狗血

蜗牛cp

账号被盗用户

扯到白夜行了???= =|||

恩。。。俺当初也素为鸟里面那个“太阳”看滴=。=

有句口号其实是真理:没有最狗血,只有更狗血- -|||
噗。。。哈哈哈哈

1万

1万

账号被盗用户

其实我倒觉的狗血到极点说不定也满好看的

因为狗血和禁忌的经典就只是在一瞬间

看导演和编剧的功力怎么把狗血化为经典了...

拍的好就是禁忌的经典,拍的不好沦落到狗血一流

其实我还满喜欢看兄妹恋,父女恋,人畜恋等等

哈哈
蜗牛cp

账号被盗用户

人畜恋。。。。。。。。。
噗。。。哈哈哈哈

白金长老

额~~~~昨晚的确忘记看了~~~~~
逃~~~

支柱会员

奸尸的情节,出现在70年代发哥主演的一个TVB短剧中。当时TVB好劲的,找谭家明来拍《七女性》,电视剧可以拍得像高达的电影。

camp→clamp?不是哎 camp是一种形容趣味,但很难解释清楚,譬如同志文化就有camp味,他们会喜欢那种类似drug queen的……或者说《东方红》也有camp味……好像很难说清楚但是就和clamp没什么关系。

《唐朝豪放女》是邱刚健的作品,其实这个就很camp味。李翰祥的艳情,我觉得很“正”,就是那种一路延续下来的文人趣味,和邱刚健的同志趣味不一样。

1万

1万

账号被盗用户

真的 camp?这还真是个新词,没听过啊

第一次听,怎么具体的解释~

是否就是迷乱,魅惑,放荡,艳丽的感觉呢~哈哈~

这就是那电影给我的感觉~

应该还带点禁忌吧

我要去瞻仰同窗会
蜗牛cp

社区元老

哈~我也觉得狗血到一定程度还是有看点的~不过就看观众的接受度如何了~

感觉上现在的观众真素脆弱的玻璃人啊~有很多桥段拍出来很震撼,可还是被PASS掉了,有点可惜~

所以如今看来,这社会MS真素美好到一定程度了~

支柱会员

回复 #41 飞宝贝 的帖子

苏珊桑塔格有很著名的《论坎普》,有出中译本。

高级会员

我进错地方了
啥都没看到

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-6-28 09:52 发表
其实我倒觉的狗血到极点说不定也满好看的

因为狗血和禁忌的经典就只是在一瞬间

看导演和编剧的功力怎么把狗血化为经典了...

拍的好就是禁忌的经典,拍的不好沦落到狗血一流

其实我还满喜欢看兄妹恋, ...

呵呵,不伦的暗黑之花是我的大爱,:P
想起那部华丽的狗神了,渡部笃郎天海佑希的搭配赏心悦目
剧情也是相当的BH,哥哥和妹妹不伦生下了儿子,儿子长大后又和母亲爱上了,哥哥出于嫉妒想尽办法拆散他们,最后妹妹又怀上了儿子的孩子

社区元老

回复 #37 飞宝贝 的帖子

你是真的喜欢看狗血篇啊...
人畜恋...狂汗..
ARASHI 5x20