QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

来谈谈BH的狗血日剧

1万

社区元老

这部片基本都是在ML
真米啥其他情节了==
而且ML滴越来越BT
女银欲望滴如狼似虎在这个主角身上体现极致--
全片都真人演出纤毫毕至
而且还真是真枪实弹拍得
向该片所有演员滴献身精神致敬--

1万

1万

账号被盗用户

刚刚听讲了几个ML的细节

我还觉的满好笑的.....哈哈,确实已经是够A级别了

这就不贴了,省得走向从BH狗血变成BH的ML
蜗牛cp

白金长老

我来给主帖的剧结个尾,昨天刚看完~~
编剧好象叫树本昌弘。后来吉田荣作被智子要求结婚,他照办了,因为智子有了他的小孩。但是吉田在狱中的父亲却告诉他,他不是他的亲生父亲,他的生父就是那个鼓动智子报仇的中国人!!!后来那中国人派人去杀智子,没成功。他又叫人用机枪扫死了吉田的养父。吉田一怒,带着枪去找自己的生父拼命,生父告诉他自己是他父亲,然后趁基不备打了吉田两枪(杀子),并告知吉田是他和自己的姐姐乱伦生下来的(ORZ~~)。吉田忍着死追上父亲,一检把他崩了。然后智子也赶来阻止吉田,却突然要生产了,吉田拼着最后一囗气叫了出租车送智子去医院,自己死在大街上。对鸟,那个田中奈美子生癌后来死掉了。
本剧完。
ORZ~~~狗血无敌。

1万

1万

账号被盗用户

笑到吐血

真经典啊...........我看过所有的狗血剧,都没这部这么牛~而且只有11集~这是狗血剧之鼻祖

还中国人呢,原来罪魁祸首是中国人啊....这是不是算有点反华倾向啊

原来主线打的是毒伯爵路线,真应该查查由贵是几几年画的该隐了

是不是从这狗血BH剧得到的灵感啊?

树本昌弘-MS是个男人...

再度证明男人狗血起来能吓死你~

我这几天看虎龙

一直对着小虎的大哥咬牙切齿啊

这大叔为什么不好好演黑道呢...555

蜗牛cp