QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰儿0202

从日剧中了解到的日本的一些情况

白金长老

发达国家是让人羡慕。可其正面发达,相应地反面也很发达喽。

账号被盗用户

原帖由 冰儿0202 于 2007-7-7 19:51 发表
是啊,援助交际在我们国家几乎是人人唾弃的,在日本却理所当然,在日剧里援助交际的场面也不少见,象《神啊,请再多一点时间》深恭的角色就是因援助交际而染上AIDS的,电视剧里并没有对她有什么负面的描写。
话 ...

台湾援助交际的现象ms也很多。。。。。。
真·道明寺·螺丝

支柱会员

日本一方面情色行业横行,一方面学校滴正规性教育却很浅薄
他们滴性知识也都来自课外,跟咱们一样

日韩都是等级分明啊……像中国人这么不拘小节,去人家那儿可得好好适应……

另外说起造星……前一阵老妹还跟偶说,泷泽都什么“时代”滴偶像了,怎么现在还这么年轻~~唉,印象中虽好像隔世纪滴,可人家滴事业的确是从娃娃抓起……

支柱会员

原帖由 坤熹 于 2007-7-9 12:23 发表
发达国家是让人羡慕。可其正面发达,相应地反面也很发达喽。

说滴好,繁荣是双刃剑~~~
就像米国在国际上很强权恶霸~~可米国人却大多是理想主义滴大孩子~~
日本人性观念够开放,可好像有次性调查~日本人这方面滴满足度超级低,濒危~~~
难道他们是要求太高了?咔~

青铜长老

正好昨天看了《未成年》第一集,里面有石田一成等几个高中生去色情地方的镜头。绝对真实写照,出来的妓女一个比一个漂亮,身材气质都相当棒,更特别的是态度,一开始就是跪着迎接客人。进了房间妓女的那个敬业啊,OMG!
还有一个细节足能看出日本服务业的精到,妓女让客人坐下,拿一个装满东西的篮子递过去,让客人选。我一开始还望来望去不知道装的啥的,还以为是洗澡的沐浴液之类,看上去象啊。结果一个特写,我喷了,是各种各样的TAO。

账号被盗用户

日本这个行当倒是真发达 之前看G no Arashi 他们有天就去几个夜店做节目 我惊讶的是竟然有个叫”胡子美女“的地方 就是男人扮成女人 和男人交往ORZ 当时看的眼珠都要掉下来了
真·道明寺·螺丝

青铜长老

原帖由 keaiakeai 于 2007-7-9 15:42 发表
日本这个行当倒是真发达 之前看G no Arashi 他们有天就去几个夜店做节目 我惊讶的是竟然有个叫”胡子美女“的地方 就是男人扮成女人 和男人交往ORZ 当时看的眼珠都要掉下来了

这应该叫异装癖吧 ,喜欢这一口的大有人在啊,MS在日本还很有市场..............

青铜长老

异装癖啊,想起人间失格里的那个变态老师......

黄金长老

1. 日本人的漢字能力真的很高, 看看1L眼淚的弟弟的"招侍券", 我想很多中国小孩都會寫錯的

2. 日本好像沒有"與未成年少女發生性行為"(香港俗稱的"衰十一")這項罪行, 否則14歲大媽的男主豈會不坐監...

青铜长老

原帖由 8ha8ha 于 2007-7-11 15:28 发表
1. 日本人的漢字能力真的很高, 看看1L眼淚的弟弟的"招侍券", 我想很多中国小孩都會寫錯的

2. 日本好像沒有"與未成年少女發生性行為"(香港俗稱的"衰十一")這項罪行, 否則14歲大媽的男主豈會不坐監...

第1点是因为在电视里吧,电视里至少不出现错别字吧。
第2点要是不提还真没想到的,想来好象真是这样呢,不过不确定,因为14岁妈妈里面的男孩子也是未成年人,如果是成年人,大概不会这样了吧。

账号被盗用户

看剧能得到很多信息的啊,不过不能全信啊,只是一部分啊。

青铜长老

原帖由 juicechou 于 2007-7-13 15:52 发表
看剧能得到很多信息的啊,不过不能全信啊,只是一部分啊。

至少我感觉我日剧看多了,文明素质提高了一些。呵呵。
一是现在特别知道感恩;
二是对事物的好奇心比以前旺盛,容易感动;
三是对人谦和了许多。

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-6-29 18:04 发表
不是听说日本经过神户大地震

都不用钢筋混凝土

全改钢结构了吗......

多有前途的土木行业发展之地啊

房子好贵啊

我还听说过日本的房子好多都是用纸造的
所以要等,所以要忍,一直要到春天过去,到灿烂平息,到雷霆把他们轻轻放过,到幸福不请自来,才笃定,才坦然,才能在街头淡淡一笑。春有春的好,春天过去,有过去的好。

白金长老

日本地震频发。用特殊的纸张造房子也挺好啊。很安全。

黄金长老

原帖由 坤熹 于 2007-7-13 17:40 发表
日本地震频发。用特殊的纸张造房子也挺好啊。很安全。

不知道防火性能怎么样?万一……