QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adob

【2007MBC】【9局下 2出局】【已播毕】原來,有你相伴的平凡日子,才是我想追尋的幸福

支柱会员

QQ

黄金长老

原帖由 ranan618415 于 2009-8-15 10:54 发表

親說得好~
看到92,就是會讓人想起好多好多從前的事情……看著戲裏面幾個朋友的生活,不自覺地就會跟著一起笑出聲來……
P.S.好多地方都能看到因為親的說~嘿嘿~~~~
      還有那個頭像啦,荷娜姐姐好漂亮~~~~

哈哈 最近比较有空 所以经常上来逛逛的 看了92后真的觉得不错 看似平淡的剧情 却那么真实的展现了生活
如果有相似经历的话可能更加容易入戏了 主演演的也都很好 很自然 不做作 感觉就像在剧中经历我们的生活一样
PS:夸荷娜我最开心了哈哈
我唯一的SKY,你有可以照亮整座城市的笑容

支柱会员

QQ
原帖由 因为 于 2009-8-15 23:55 发表

哈哈 最近比较有空 所以经常上来逛逛的 看了92后真的觉得不错 看似平淡的剧情 却那么真实的展现了生活
如果有相似经历的话可能更加容易入戏了 主演演的也都很好 很自然 不做作 感觉就像在剧中经历我们的生活一样 ...

92還差點沒有看完,因為種子源的問題一直都下不動…… 正在努力中……
我很喜歡金荷娜喲~~~~6月份的時候還有專門挑來《秘密》來看的……那個時候真是好嫩喲~~~灰灰灰~~
不過一直都對她很有好感的說,在OA里也是,還有之前跟權相佑合作的電影,都很好看~~~最近看了公務員,嘿嘿~~~贊一個~~

黄金长老

原帖由 ranan618415 于 2009-8-17 11:03 发表

92還差點沒有看完,因為種子源的問題一直都下不動…… 正在努力中……
我很喜歡金荷娜喲~~~~6月份的時候還有專門挑來《秘密》來看的……那個時候真是好嫩喲~~~灰灰灰~~
不過一直都對她很 ...

又找到一位志同道合的朋友 呵呵 最爱荷娜了
剩最后一点看不完你不着急啊?要是我肯定就找在线看了哈哈
结局很不错涅 祈祷你今天能顺利的下载完成哦

支柱会员

QQ
原帖由 因为 于 2009-8-17 12:42 发表

又找到一位志同道合的朋友 呵呵 最爱荷娜了
剩最后一点看不完你不着急啊?要是我肯定就找在线看了哈哈
结局很不错涅 祈祷你今天能顺利的下载完成哦

昨天看了新聞區,話說荷娜和GG主角站在一起的感覺真好~~~(其實兩個人我都愛啦,哈哈~~~~不過就像好多人講的那張GG照走形了……= =*)
92還在艱難下載中……偶已然不行鳥……不過在綫看的話就比較鬱悶的說……畫質什麽的……還是喜歡下載的看……這部劇要慢慢看,還要複習看,哈哈~~~~~偶其實有點抽風了……

黄金长老

原帖由 ranan618415 于 2009-8-18 11:27 发表

昨天看了新聞區,話說荷娜和GG主角站在一起的感覺真好~~~(其實兩個人我都愛啦,哈哈~~~~不過就像好多人講的那張GG照走形了……= =*)
92還在艱難下載中……偶已然不行鳥……不過在綫看的話就比較鬱悶的說 ...

是啊 昨天那画报S没太拍好 不过等正式画报出来应该是不错的 荷娜和S我都很喜欢 看GG的时候最喜欢的就是S了
92我打算看第二遍了 这片是值得推敲 可以重复看的 有的片子就不行 只能一次过
你这下载真是让人郁闷了 我是买的碟 画面音质什么的都还好 下载我真是不行 太慢了呵呵 希望你那里突然神速 下载成功啊

支柱会员

QQ
原帖由 因为 于 2009-8-18 17:19 发表

是啊 昨天那画报S没太拍好 不过等正式画报出来应该是不错的 荷娜和S我都很喜欢 看GG的时候最喜欢的就是S了
92我打算看第二遍了 这片是值得推敲 可以重复看的 有的片子就不行 只能一次过
你这下载真是让人郁闷 ...

謝謝親~~有你這話,我覺得真的會突然走高耶……灰灰灰~~~~
不知道哪裡能買得到DVD的碟,等過一字陣子去卓越看看好了,嘿嘿~~~~

黄金长老

原帖由 ranan618415 于 2009-8-18 17:36 发表

謝謝親~~有你這話,我覺得真的會突然走高耶……灰灰灰~~~~
不知道哪裡能買得到DVD的碟,等過一字陣子去卓越看看好了,嘿嘿~~~~

你都下载了还买正版碟干嘛 买张盗版的看算了 除了不带正版图片 其他都一样的 不知道你们那里有没有
我们学校附近有专门卖电脑碟的 4块钱一张 更新的速度简直超乎想象 这边中字刚出完 第二天马上就出碟
中国的盗版业真是发达的 但是要珍藏的话那还是正版好了 下载顺利是最好的了哈哈 多省事

支柱会员

一部值得细品的精品~~~~

青铜长老

最近看了92,很喜欢。在李瑞镇中文网看到做得很美的92图,没有爬楼,不知道以前有没有TX贴过,转载一下试试。不知道能不能显示呢

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
周末无聊。才看了这部。
之前看过很多人提过,都是好评,却觉得是棒球的没有去看。还好还好,搭上了车,没有错过。
很真实的一部戏,青春已过,未来迷茫,三十岁的岔路口,爱情友情与梦想。
最爱里面的旁白。
精致的片子。。。
**

黄金长老

真的是一部很精致的片子,现在一回想起92心里还是很温馨的。

黄金长老

周末看来着,没想到一发不可收拾,很喜欢这种平淡的感觉,真实舒服
不论是朋友间的友情,还是由友情转化的爱情,让偶很感动
看到男主女主在一起真的替他们开心,友情到爱情真的不容易

ps.很幸运没有错过92

wuli jaehee终于回来啦,吼吼

青铜长老

在这个寒冷的冬天~
格外想念三年前的这段温馨记忆~
喜欢看兰熙和炯泰在一起的每一分每一秒~
是 心里的舒服~
啊~~~~~~~~~~突然好怀念起来~
那段属于青春的时光~

아름답다 만 볼께..!

高级会员

13集中,炯泰在和同事聚餐回家后,躺在沙发上,和兰熙聊天,突然一手抓住兰熙,跳跃沙发,从背后抱着兰熙说,就这么站一下。这个镜头印象真深刻啊。