QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoo

07夏季金9《女帝》集中讨论贴!(最终回~女帝的成功+直人生命的延续)

社区元老

所以说不能单听...头疼...
配trailer还可以...

这年头怎么男优也流行嘟嘴~
ARASHI 5x20

1万

1万

账号被盗用户

架子鼓着实是吵了点....

不过配上那种镜头还是不错的...

越来越歪了

希望电影票房不错哈
蜗牛cp

社区元老

QQ
上映第4天~周末两天票房:approx 274万日元,位居第13。
同日上的釣りバカ日誌18和上了9周的POKEMON 2007都比它多100多万。。。更别说同天上映的HERO收了10亿了~~~

================================
Boon 10月号杂志图~~~shota是准备把那发型进行到底了么

登录/注册后可看大图

图转自翔太吧 金发皇帝小莱

==================================

ps 又忘了!祝shota昨天生日快乐!

社区元老

啊!!!我也忘记了!!!
お誕生日おめでとう!!!
ARASHI 5x20

社区元老

为什么我总觉得梨奈讲日语时有口音啊?
好像有熊本口音,呵呵!
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

彩香独立时,尾上因为作为她的担保人是不正当的融资在国会成了问题。佐和也因丑闻关门停业。两面都无进展的彩香被梨奈嘲笑。

另一方,为佐和奋斗的直人病倒了。

尾上召开记者招待会公开了所有的事实。被尾上的言詞感动的議員們,一齊表明了尾上支持。(我喷~)而跟直人一起目睹一切的彩香被感动的流泪。

梨奈與謙一拜访了佐和承认了自己的失败并跪着请求彩香和尾上原谅。

直人离开了佐和。而彩香从佐和那里知道了直人得了脑瘤和剩下的日子已经不多了,他一直默默支持彩香并且是知道尾上已经正式登记为彩香的父亲和彩香即将独立,决定一个人过完剩下的日子而离开的。

彩香为了直人的期望,终于彩香的店“彩香” 开张了。店里迎来了空前的盛况。此时,佐和给了彩香直人在海边租下的屋子的地址。

彩香找到了直人与其相拥并確認了相互的愛。两人在一起过了一段幸福的日子,直人就去世了。

最后,彩香带着他们的孩子来到了直人的坟前~~~~

=================================================
我说~~做妈妈桑原来都是要穿和服的~~~
故事最后果然是走的原著的悲剧路线~~~
终于完结了~~~再每周看这样的情节我实在是要内伤不治了。。。

以上。

账号被盗用户

shota小包子的生日 俺也忘了……= =+
你那发型哦
花花绿绿配这个发型 果然素标准滴混混呀
真·道明寺·螺丝

社区元老

有了孩子,晕.
演韩剧哪
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

账号被盗用户

QQ
原帖由 飞宝贝 于 2007-9-11 11:06 发表
主要要配合片子的感觉

那种风格的片子,你不配这种歌难道配抒情的啊~

那才叫不搭呢~

不过要有得看继续再等大半年吧

弱弱的问一声噢,飞宝贝你的头像是who?俺眼神不好~嘿嘿。。。

账号被盗用户

原帖由 windy_d 于 2007-9-14 21:50 发表
有了孩子,晕.
演韩剧哪

原著都是有孩子的~也是死了爸爸的

青铜长老

QQ
原帖由 azona3344 于 2007-9-14 23:28 发表

弱弱的问一声噢,飞宝贝你的头像是who?俺眼神不好~嘿嘿。。。

我来告诉你好了,
是她家亲爱的涉江让二。

ps.终于结束了,也算完成一件任务了,实在对这样的剧情无感。
最后可怜的直人还把命给搭上了。

1万

1万

账号被盗用户

恩LS的正解

这剧情好标准的狗血~
蜗牛cp

白金长老

我到觉得 这剧  直白的狗血 狗血的很直接  我到是能接受的

起码比起 什么隐晦型的狗血  我还是能接受这样的直白

不就有种告诉你的意思   这剧看的就是狗血情节

SHOTA 生日拉 生日快乐!

社区元老

唯一遺憾的是...不夠狗血...
結尾應該直接跳過20年讓俺看看小Nao(最好是爹演兒子)
ARASHI 5x20

1万

1万

账号被盗用户

因为直白所以标准

所谓标准的狗血

我看这剧不是看狗血~显然是为了看看某人...夜王是男式热血,女帝是女式狗血

满配
蜗牛cp