QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoo

07夏季金9《女帝》集中讨论贴!(最终回~女帝的成功+直人生命的延续)

账号被盗用户

QQ
原帖由 霓裳羽衣 于 2007-9-15 00:29 发表

我来告诉你好了,
是她家亲爱的涉江让二。

ps.终于结束了,也算完成一件任务了,实在对这样的剧情无感。
最后可怜的直人还把命给搭上了。

FUFU~谢谢霓裳羽衣亲噢~其实我一直看着觉得像泡菜,但是不好意思开口问诶~抱头窜走~!!o(∩_∩)o...

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 azona3344 于 2007-9-15 11:32 发表

FUFU~谢谢霓裳羽衣亲噢~其实我一直看着觉得像泡菜,但是不好意思开口问诶~抱头窜走~!!o(∩_∩)o...

呀...

象泡菜~

在这韩社说这种话.....满大胆....XQ遗风?这满地都是泡菜啊~要小心脚下

是满象一泡菜的,名叫信君那位和他倒很象~所以我才爱信君
蜗牛cp

白金长老

我就是来歪L的 Shota和Gakki的电影宣传图
看了访问 Gakki 和印象中不大一样  Shota肯定得罪造型师了 还有U君 很帅

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

账号被盗用户

下面还是女帝的造型

蜗牛cp

社区元老

QQ
~~这L上一页其实已经被歪的可以了

那两个看到过~~~
http://www.veoh.com/videos/v1118230EqJeTpqp 9/8新宿
shota估计刚拍完直人~~之前个人采访的时候还是解放的~
http://www.veoh.com/videos/v971001hZbCm8aW 当然这个比较早
http://www.veoh.com/videos/v1078857D5TFrCMr 8/30 发布会的

1万

1万

账号被盗用户

其实完全可以...

给这电影开一贴...

原来他的角色是暴力的延伸物
蜗牛cp

社区元老

QQ

回复 #427 飞宝贝 的帖子

飞你开啊~~~

=================================================
之前几集的经典台词,后面的有待收集

学历、能力、金钱,我一无所有。可是我有一件武器,因为我是女人。用女人的身体,去换得一步登天,为欲望和地位,以女人作为诱饵,成为君临天下,令男人皆俯首称臣的女人,我要成为女帝。——彩香

这个世界,成功和失败都由男人掌握,你利用什么男人,效果可是完全不同的!——妈妈桑

想要成为一流的女人,就要和一流的男人睡——妈妈桑

我帮你完成梦想,不会要你的身体,但是我会要你的心,一直陪在你身边。——直人

把自身的优势都变成武器,让这个男人名声扫地,通向女帝之路的战争,现在开始。——彩香

要欺负就欺负吧,越是欺负我,我就会越有斗志。这样一来,就会消除我的迷茫,迷茫消除了,就又朝着女帝迈进了一步。——彩香

我送你一句话,你能这么神气活现,并不是你自己有什么了不起,不过是因为你出身名门,现在你和我之间的差别,并不代表着我们之间的能力的差别,我会靠我自己的力量,跻身于你们的行列

我们比赛吧!你要成为女帝,我要当黑道老大,看看谁比较快,如果我赢了,你就当我的女人吧!
———直人(第3集)

当我再次和你相拥时,是你我都拥有了天下的时候。——直人

1万

1万

账号被盗用户

我就算了,我不是真资格的松田饭,纯粹只是HC一下,到时候如果不更新,多不好意思啊...

看了预告觉的...是一浪子成就的过程...嘛嘛
蜗牛cp

社区元老

還是最後那句最經典...
天下夠大的...真能抱住...

原來要成爲女帝,老爸要是總理,愛人是黑道...
ARASHI 5x20

白金长老

结局还真是狗血 那个小孩子好象是女孩子吧  明日香

白金长老

这么搞笑的剧集我居然一集不拉的追完了
没想到直人临死前还努力做人,有个后代延续生命,强!

白金长老

对观众来讲,还是希望直人能有个后代的,脑瘤这病对做人好象没多大影响吧,毕竟不象其他的癌症得化疗

白金长老

原帖由 summerlem 于 2007-9-15 10:51 发表
唯一遺憾的是...不夠狗血...
結尾應該直接跳過20年讓俺看看小Nao(最好是爹演兒子)

是女儿,伊达明日香。。。谢谢

社区元老

QQ
女儿....................不知道她会不会长大后接手家庭生意。。。。。。。。。。。。。

青铜长老

QQ
原帖由 zoo 于 2007-9-16 10:00 发表
女儿....................不知道她会不会长大后接手家庭生意。。。。。。。。。。。。。

==============================
那彩香岂不是要祸害(还是)造福1000年