QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

黄金长老

邻居冰条恋之经典画面

登录/注册后可看大图

女人傻呀!

登录/注册后可看大图

男人:只有靠在心怡女人身边才能安心吧,甜蜜的负荷。
抽 抽 车会长  完败

黄金长老

大条润希:红酒真好喝,就象饮料一样好甜。。。牛排好鲜美,一进嘴就融化了。。。

冰山组长:慢慢喝,它的后劲很强。。。真是没有见过这样吃相的女人。。。;)

登录/注册后可看大图

PS;结果是大条醉着被送回家。。。冰山组长是‘奇特呀奇特’的感叹
抽 抽 车会长  完败

黄金长老

冰山组长刘俊石,他是

一个拒人于千里的人,
一个只会冷冷看着对方说:所以呢?不给对方解释机会的人,
一个面对被抛弃的爱情念念不忘的人,
一个为了心爱的女人可以抛弃一切的人,
一个背负家族荣耀活得辛苦却默默忍受一切的人,
一个只会在家里听着音乐盒,坐着的孤独男人,
一个不断向心爱的女人强调自己是很小气的人,
一个一句也不说拉着自己的女人就走的霸气十足的男人,
一个看起来懦弱却坚强无比,看着背影就可以给你安稳感觉的男人,
一个请求自己心爱的女人作情妇,却没办法恨他的男人,
一个寂寞得想让人拥抱的男人。
抽 抽 车会长  完败

黄金长老

原帖由 100209 于 2010-3-8 19:22 发表
一个不断向心爱的女人强调自己是很小气的人

嘿嘿坦白有爱男主

他还是拥有各种表情的冰山

喜欢他吃醋时无奈又生气的表情,
喜欢他遭受润希无心拒绝时无辜的表情,
喜欢他开着玩笑时笑得象一个孩子般纯真的表情,
喜欢他面对两难选择时无助的表情,
喜欢他提着礼物上门求亲时雀跃不已的表情,
喜欢他偷笑心里偷着乐的表情。
抽 抽 车会长  完败

支柱会员

自从看了家门的荣光后,让我狂迷上了朴S,继而找了他演出的剧来看。
哇,不看不知道,感觉自己差点走了宝,比起家门的江石我发觉我更爱邻居的冰山啊,呵呵可能是女人天生的本性吧,对这种从小没有关爱外表英俊帅气实际害羞内向又多金的冰王子没有抵抗力啊
而且冰条恋很好看啊,特别是前几集,两人在暧昧阶段的时候。就算中间冰山要求大条当2N的时候,我都不恨他,只是觉得他好可怜,更激发偶的母性啊(恨就恨当时BJ要拔高男一鸭大叔)。比起李江石我更萌冰山的造型啊 ,可以把黑白两种纯色穿成这种极致帅气的,在我看来除了朴S米有第二人了 ,就跟前面众JJMM们爱的一样,我非常萌冰山的衬衫开三个扣子的造型啊
这两天一直在爬邻居这栋大楼,见证了偶们冰山的男二号向男一号蜕变的过程,越看越崇拜各位JJMM们啊,是你们的不懈努力才把偶们冰山扶正啊

黄金长老

纵然冰山组长有诸多缺点,甚至在挑战道德底线,可是JJMM们仍然为他叫屈。总是为他找许多借口,缺少爱。。。的。当冰山组长认清自己内心所渴望的东西时,他是那么的义无反顾,即使遇到麻烦,仍然去争取,还是让人很感动的。

青铜长老

花生炖的猫 亲
“允熙的老妈太帅了! 她老人家骂会长夫人的那番话实在是帅呆了! "子女就是子女, 不是摆在秤上卖的东西!" 前面的话也句句精彩, 好想每个字都记下来, 要是有哪个有公主病的有钱人这样伤人的话, 也去反击一把,哈哈, 疯了我.”

当时看到这些台词,真的是为大条妈妈叫好。会长夫人一生都在算计,可是到时头来失去所有,替这样的人感到可悲呀。

黄金长老

冰山组长给人感觉是一个‘看起来懦弱却坚强无比,看着背影就可以给你安稳感觉的男人’
当他决定与大条结婚时,他的表现是‘提着礼物马上上门求亲,欢快的向大条妈求亲’希望能够得到同意。
结果是润希一家人目瞪口呆;) 没有想到女儿会碰上优质男。

青铜长老

因为冰山组长,认识了叫‘朴施厚’的这个演员,开始关注他的一切。
邻居中的青涩表演到现在的日趋成熟,一步步走来,见证了他的努力。
对于即将播出的新剧,充满期待,希望是一个如冰山组长一样的人物,让人记忆犹新。。。

支柱会员

看到邻居结束这么久还有人关注,真是高兴.
感觉遇到邻居就象是遇到自己的初恋, 第一次追剧, 第一次上韩社......
还有就是发现冰山这块宝!

支柱会员

哈哈! 看来冰山的魅力没法挡啊, 我也是对冰条恋情有独钟.
就让这些美好的片段成为我们心中永远的珍藏吧 !

青铜长老

看一枝梅的時候.喜歡朴施厚的.但是這一部就是看不下去
因為男一實在是不是很好看.

黄金长老

原帖由 marisa 于 2010-3-30 11:15 发表
看一枝梅的時候.喜歡朴施厚的.但是這一部就是看不下去
因為男一實在是不是很好看.

其实剧情还是可以的,金GG的演技也不错,只是他的角色定位不讨喜。
必竟他的年纪有点不适合这个角色,而且本身也没有把吃软饭的那种形象表现出来。

新手上路

《家门》认识了朴施厚,补看了《邻居》。
《邻居》只看俊石与允熙的部分,很好看。

PS1:韩剧中的警察形象跟港剧中的没法比呀。
PS2:金承佑的外形条件真的没法和朴施厚拼,也与剧中设定的形象不衬吧。因此成全了朴施厚的上位。

黄金长老

原帖由 伊羽儿 于 2010-4-5 21:02 发表
《家门》认识了朴施厚,补看了《邻居》。
《邻居》只看俊石与允熙的部分,很好看。

PS1:韩剧中的警察形象跟港剧中的没法比呀。
PS2:金承佑的外形条件真的没法和朴施厚拼,也与剧中设定的形象不衬吧。因此成全 ...

所以才说演员挑选角色,剧本很重要
冰山组长本来是一个不被看好的男二,
论名气,当时金GG成名更早,已经有了一定的收视群,
可惜,只因选择的角色不适合自己,所以到最后,忙了半天,反而成全了冰山组长。;)
即使最后,BJ已经极力要挽回男一的形象,可是已经来不及了,观众反而`更接受冰条恋的起起伏伏。