QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zxmying

【2007KBS】【媳婦的全盛時代】【播毕】【李秀景 金智勋 宋善美】中文字幕最终回发布

黄金长老

還蠻好看的家庭倫理劇
之前的幸福女人
有點悶也有點怪的劇情
所以期待這部能好點

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

我发现拿错礼物的桥段是惯用的,福南气炸的同时我也笑炸了~~
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

白金长老

这部剧的喜剧元素真不是盖的
一个小小的洗脸盆竟然让我笑岔了气
虽然刚刚追了几集,并没有看全
但是轻松愉快的剧围驱散了深秋的瑟肃
喜欢剧里每一个鲜活的人物
这种家庭剧看起来很无忧

账号被盗用户

这部剧最大的好处就是看起来很轻松,永远不会担心福水或者美珍出现什么令人伤心的地方,这两个人都有着活宝的性格,连福水姑姑那么恐怖的人,美珍都能够轻易摆平,那么还有什么可怕的呢,更何况美珍后面还站着福水,福水的妈妈趁早放弃抵抗,和美珍这样神经比较大条的人对抗,自由自己伤心的份,美珍估计都不知道伤心,害怕是什么东西,
我想这世界上唯一能够使美珍伤心的估计就是福水了,可是如果福水敢变心或者有第三者的话,我估计以美珍的性格,福水和第三者的性命都有危险,美珍是那种发起飙来,完全不顾后果的人.

黄金长老

看到那个姑姑被美珍搞得头痛,太让人开心了。美珍和福水真是一对搞笑的活宝。还有美珍的哥哥,太可爱了。看来已经对福南动心了。又有好戏看了。支持《媳妇》

高级会员

我追《黄金新娘》好辛苦,见楼里的介绍看了《媳妇》,觉得值得一看,果然不错,谢谢!

高级会员

决定50集了,不错哦!还能追一阵子呢!非常好玩的长剧!看起来很轻松...

福水和美珍结婚了,之后就看福南和亲家哥哥的发展了

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

姑姑大概是第一次面对一个人无法居高临下,感到了前所未有的无力吧.不过看见她的儿子媳妇让人胃疼...
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

账号被盗用户

原帖由 yellowrose 于 2007-10-24 07:38 发表
看到那个姑姑被美珍搞得头痛,太让人开心了。美珍和福水真是一对搞笑的活宝。还有美珍的哥哥,太可爱了。看来已经对福南动心了。又有好戏看了。支持《媳妇》

没错,没错,本来那个姑姑的戏份是最讨人嫌的,但是随着美珍的掺和也变得有趣不少,就看姑姑最后怎么被咱们的活宝美珍征服哦~~
还有美珍的哥哥和福南那对,实在太有趣了,很想看到美珍的气质妈妈最后见到儿子也嫁到猪脚店了该是多么的有趣啊~~~赫赫,就等着看热闹了~~

PS:不知这部的编剧是谁啊?以前的家庭剧没见过戏剧性这么强的阿~~喜欢喜欢~~

青铜长老

这个电视剧真的不错
尤其猪脚家的新媳妇非常可爱
大家都来追啊

账号被盗用户

呵呵,刚刚看了27日播出的预告,看到美珍的哥哥都对福南说喜欢她了~~只可惜关键时刻,他妈来了~~呵呵,好戏不远了~~

账号被盗用户

只是希望多一些美珍和福水的戏份,这两个人光看外表,就让人高兴,都长的颇具喜感,尤其是美珍和福水笑的时候,极具感染力,怪不得福水的姑姑都不好意思向这两个人发飙呢.

白金长老

非常喜欢美珍开朗的性格,这个演员演技真好啊

新手上路

新人报道,支持下自己喜欢的剧

黄金长老

QQ
覺得韓國家庭劇真的好棒
剛開始覺得 李秀京可愛
就想看看 如何啦~
也很喜歡宋善美小姐
結果有了大發現
李弼模   女主角哥哥的男士
最近台灣 正熱撥映 歐巴桑向前衝 (必勝 ! 羅武林)
男主角也是喜歡大嬸
感覺跟此係 也些相似處
反正那劇 很棒~ 但多數人還不知道
這個男的 最近超迷戀的
好像跟劇情沒關係
只是 歐巴桑真的讚啊~!
喜愛韓劇 的同胞 千萬別錯過
想趁機介紹給大家 2006的片喔
當然也希望   媳婦全盛時代 集序保持好收視啦~ Fighting