QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zxmying

【2007KBS】【媳婦的全盛時代】【播毕】【李秀景 金智勋 宋善美】中文字幕最终回发布

支柱会员

回复 #645 Gonewithewind 的帖子

福南和仁宇在40集结婚,41集开始福南和仁宇妈就有好戏了

黄金长老

回复 #646 谁的唯一 的帖子

谢谢啊。正在看39。两婆婆第2次对阵~音乐好搞 ~
这回居然美珍她妈是韩服~那边洋服
福水好福气啊。。
借您的笑 心情好~

账号被盗用户

这个戏马上就要结束,虽然讨厌加戏,但是好戏完结总让人不舍阿~
看完了这部戏还真不知道该追什么戏了,最近没有一部是得我心的,
真不知韩剧越来越无聊,还是自己越来越挑剔,看什么都没意思
唯一有意思的有要结束了
看完这戏严重喜欢上仁宇,还翻出了他主演的《欧巴桑向前冲》来看
怎么看怎么可爱的一个男人啊~

黄金长老

呵呵,真是笑死了!两婆婆斗嘴!!
--干吗总到我家喝酒?
--那就不要开猪角店!!
我孩子嫁过去端猪角;儿子还没娶也端猪角!
美珍她妈——理直气壮,强!!! 疯掉之前还能这么理智,王者风范!

借您的笑 心情好~

支柱会员

支柱会员

wuli亲们啊,我也是欣赏李必模gg到痴迷状态

登录/注册后可看大图
[img][/img]

支柱会员

回复 #647 Gonewithewind 的帖子

你太客气了,谁让我们是媳妇迷累

黄金长老

回复 #652 谁的唯一 的帖子

呵呵,好久没来,居然媳妇米都有了~~
我挑了几回跳着看,发现后半部,那个医生媳妇和摄影师,每集都出现
也好,能让我快速解决~争取今晚搞定全部
借您的笑 心情好~

支柱会员

回复 #653 Gonewithewind 的帖子

只要福水姑姑一家出现,偶就快进,对了还有摄影师大叔

黄金长老

回复 #654 谁的唯一 的帖子

呵呵,抱歉,个人很欣赏姑姑~~
虽然带着有钱人的势利眼,对媳妇严要求(个人不觉得她恶欧),但是一直很大气,有原则,镇得住场面~您看那个摄影师闹得多没有风度!问题不是先解决妹妹的病,却只想着报复,吃饱没事发飚,还死要面子!
她不愧是奶奶的女儿。。若她有兴趣,猪脚店换作她来继承,早就走出韩国面向世界了。。
---------
BJ对福南的婚礼办的好简单欧~就只是拍了个照。美珍无论发型,服装都越来越像大妈方向发展了
福南有“接触过敏”,把老公打得不行,抄袭“爱情是什么”的二女儿那对的八。

借您的笑 心情好~

支柱会员

回复 #655 Gonewithewind 的帖子

偶是恨不理解福水姑姑为嘛拆散儿子和原来的媳妇,家和万事兴这么简单的道理都不懂累,她对母亲的孝心还是值得表扬一下子的;)
还有,福南的过敏症44集就痊愈了

青铜长老

因为欧巴桑向前冲,所以认识了李必模...
他真的是超可爱的说,尤其是在这部剧当中,真的对福南超好的,
呵~追福南的那段过程真的太爆笑了....结婚那段也好经典说....
这部戏让人感到很轻松没有什么压力的家庭剧,不过好像快完结篇了...可惜啊...
我是一次从第1集看到第47集的...呵~看的很爽...
所以现在我也推荐给我的朋友们看...呵~~

白金长老

QQ
一直认为美珍的妈妈是个幸福的女人
看了48集才知道原来家家有本难念的经
两个婆婆的这一次亲密接触相信会扭转两个家庭以后的关系
看到他们一起跳舞
就觉得他们彼此找到了一个可以心灵交流的朋友

初级会员

今天正准备下载这部韩剧呢.听说口碑不错.

黄金长老

原帖由 谁的唯一 于 2008-1-14 00:28 发表
偶是恨不理解福水姑姑为嘛拆散儿子和原来的媳妇,家和万事兴这么简单的道理都不懂累,她对母亲的孝心还是值得表扬一下子的

很好理解阿,媳妇不合自己的要求么~她自己都那么讨厌/看不起自己娘家的猪脚店,那个前媳妇能入她眼才怪呢。。
所谓家和万事兴,她家有大医院,有社会地位,还需要"兴"什么呢?
[家和] 了,我们还看什么?我们看到现在,不是在看她们打打闹闹么?
三个婆婆都有被虐待史,除了福水她妈还在水深火热中外,她们对媳妇的都有自己一套准则,很好理解阿。
特别是美珍她妈,美珍当时不是把她妈气的要死,因为猪脚店可是还有奶奶级别的“恐怖分子”,美珍她妈那时候就一再和美珍她爸吵,反对的理由就是自己是吃过苦艰难走过来得。。可惜美珍爱情第一拉。
后半部明显很牵强地在[闹],40集奶奶身体不舒服,那时候BJ就要让她上天堂的意思已经很明显了。所谓,老的不去,新媳妇时代不来啊。
福水和美珍他哥打架,一点道理都没有。当初他也不是把人家老妹骗上床了吗,还不想结婚负责任,要美珍追在后面催。。BJ到最后是把好好一个帅哥越编越窝囊。
借您的笑 心情好~