QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny123

【2007SBS】【王與我】【吳滿錫 具惠善 全惠彬 高周元】【已播毕】中文字幕版63集~

初级会员

网上54集还没出来吧? 真是期待啊!

支柱会员

今天在线看了56集   燕山君终于知道了真相  郑内官居然沦为乞丐了  不过他会在下集中自杀   燕山君在下集要开始为素花报仇了  那些大臣们要遭殃了   大妃娘娘(钱忍和饰)也要受到报应了

黄金长老

回复 #2124 sunnie.sundy 的帖子

发现sunny sundy都好多呀。
大家都阳光灿烂哦。  

好像应该是昨晚在线.  
报告我也中场休息了。

不过也看到昨晚的乞丐郑内官造型了... 发呆中...
知道真相好像就是因为金子猿?跟柳枝儿也没有相关了...

原帖由 秦月夜 于 2008-3-8 17:54 发表

谢谢F亲的解释~~终于知道那个角色原来是金内官的夫人哟~~我乱猜猜错了呢~~~

申氏的确愁容,虽然真的一脸贤良淑德的样子,但越是这样的人,处在后宫中越容易被人欺负,其实如果李真中殿不是有大妃撑腰且老爸也是朝廷重臣的话,她的处境肯定不会太好~~~在后宫这么多是非的地方,太善良也只有被欺负的份,而太显眼太出头,也会容易招人嫉妒和陷害,就如元子母亲一般~~所以,真觉得做女人难,做后宫的女人更难啊~~~幸好我们不是生长在那个男尊女卑的年代,至少现在女士的地位是提升了的,不然我倒不知如何过了~~~
今天日子挺特别的,呵呵,祝所有女士亲节日快乐~~~ ...

秦,我们天天节日天天快乐吧。

我对李真中殿...现在好像渐渐有点不大喜欢的感觉.. 当然她不是坏人啦。
乱打个比方的话,就是好像她是薛宝钗,而我只喜欢林黛玉。
是说剧里的角色哦。

==================================

“破衬衫“,“孝子”。。。

• 电视剧‘王和我’中的暴君

登录/注册后可看大图

[因我来福娱乐报道] SBS电视台策划的电视剧‘王和我’从11号播放的内容开始将会正式向大家奉上燕山君的狂暴执政,再一次把人们的目光聚集到了这部人气电视剧上。

11号播放的内容是燕山君看到自己的母亲穿的破衬衫,十分的愤怒,粗鲁的形象展现在了观众面前。[www.innolife.com]

奸臣金资元(姜宰 饰)的诡计终于得逞了。金资元在一个偶然的机会知道了所有的秘密,并故意让燕山君看到废妃的破衬衫。因为这个事情,燕山君被冠上了‘暴君’的称号。

最近在一山的某摄影棚中进行的拍摄的这个场景,郑泰宇看到破衬衫之后,说道“孝子,一定会送给自己的母亲她想要的东西”,演出了自己的苦痛和悲伤的心情。

当时在电视剧‘王和我’的拍摄现场,郑泰宇的一句台词所体现的寂寞感成了人们的讨论话题。[www.innolife.com]

copyright ⓒ innolife.com <禁止無故轉載及散佈>

初级会员

期待54集,这个燕山君看着还满善良的呢,不知他演的暴君是否又会让我们充满同情呢

初级会员

我妈天天问我54集怎么还没出来呢?她一口气从43看到53,这下胃口吊起来了. 我也很期待以后的情节.

高级会员

回复 #2125 forforest 的帖子

呵呵~~F亲,我们当然是该天天快乐,年年开心的~~~你的打比方实在很对我胃口,我也很喜欢林黛玉而不大喜欢宝钗的~~但感觉李真中殿与黛钗之间好象没什么联系呢~~不过这个倒不用深究罗~~我只是比较好奇元子长大了,金内官的样子是否有什么大的改变哩~~~还有就是郑内官的下场也太恶搞了吧~~虽然我也希望他的下场不好,但也不希望这么草草收场的~~~至少给我死得轰烈些啊,居然做乞丐然后自杀,实在不懂为什么要如此结局,他应该可以为元子的报仇做个开路魂的啊,居然就这么死掉了,难道非要应那句:内侍离开内侍府就无发生存吗?!弄到我还期待猛烈的暴风雨来临呢~~~

新手上路

在线都56了,偶还在53呢

黄金长老

原帖由 ilovejisub 于 2008-3-11 19:03 发表
我妈天天问我54集怎么还没出来呢?她一口气从43看到53,这下胃口吊起来了. 我也很期待以后的情节.

原帖由 lyhong_246 于 2008-3-1 18:15 发表
老妈和我一起看了最近3、4集,完全变成小元子的fans了,让我截了n多元子的美图设成桌面,还直嚷嚷着让我们也生一个这样的小孩。 天啊!王子是那么容易“生”成的么?汗!

两位好像都把老妈引到...两位老妈都是被小元子吸住吧...
不知道lovejisub同学的妈妈有没有也像lyhong同学妈妈一样提出要求.... 两位可身负重任呀..要加油当小元子一样的孝顺妈妈好孩子哦......  

原帖由 悠然 于 2008-3-11 17:41 发表
期待54集,这个燕山君看着还满善良的呢,不知他演的暴君是否又会让我们充满同情呢

好像很多人很称赞他。特别称赞他的演技。差不多说的是“出神入化”这个地步...

我没有仔细看他长大的戏,所以不清楚,而且初看几眼还是小小觉得不非常帅...(恐怕会被批评外貌协会...而且其实我原本没资格外貌协会...)
但是很高兴他被赞扬啊。

原帖由 秦月夜 于 2008-3-11 20:02 发表
呵呵~~F亲,我们当然是该天天快乐,年年开心的~~~你的打比方实在很对我胃口,我也很喜欢林黛玉而不大喜欢宝钗的~~但感觉李真中殿与黛钗之间好象没什么联系呢~~不过这个倒不用深究罗~~我只是比较好奇元子长大了,金内 ...

没什么联系那个,应该是的。;)  而且感觉韩剧里不会在言词里硬塞给观众这个人是什么样的人这样的印象。只是感觉她不是非常掏心肺给人那种... 当然掏心肺也不是多么值得肯定的标准啦.. 再况且她为人处事也很正直不会做坏事这个也是很明白无疑的。
大胆的说金内官的样子现在还是不怎的吧。 反正我从来就是刻小菩萨派和蹲墙角派的...
多了一些白头发。唐僧本色不变。说了坏话后继续表白对没有外表的某内官不离不弃中...

郑内官是太草了呀...  个个都很草...

青铜长老

越来越好看了

黄金长老

《王和我》愚人节结局 安在旭《我爱你》接棒

神仙啊,终于等到了~~~~

=================

《王和我》延长播放 4月1日将播出大结局(附图)http://www.sina.com.cn 2008年03月14日14:20  新浪娱乐

新浪娱乐讯 SBS周一二电视剧《王和我》确定了延长播放两集,以63集的篇数落幕。《王和我》原本计划播放61集,不过最近随着郑泰宇饰演的燕山君的登场,观众要求增加有关燕山君剧情的呼声也日益高涨,最终电视剧制作公司在和SBS电视台商议之后决定了再原来的播放计划上再增加2集。在《王和我》于4月1日落幕之后,安在旭徐智慧主演的《我爱你》将在4月7日开始登陆SBS电视台。李奎林/文 版权所有Mydaily禁止转载

========================

《王和我》愚人节结局 安在旭《我爱你》接棒

2008-03-14 11:01:55 来源: 网易娱乐专稿
网易娱乐专稿,未经允许严禁转载。

登录/注册后可看大图

(编译/黄若冰)SBS播放已久的历史剧《王和我》终于决定在延长两集后结局,将于4月1日终映。而之前受关注的漫画改编电视剧《我爱你》则接下《王和我》的时段播映。

《我爱你》是畅销漫画家许英万的又一部搬上荧幕作品,由安在旭、旭智慧、赵美玲、孔炯珍、Fany等主演。是一部描述3对恋人的浪漫搞笑爱情故事。安在旭出演34岁未成名的漫画家哲洙,徐智慧出演未婚妈妈罗英熙。这一对的合作非常让人期待,剧中二人因一夜情成为了有孩子的夫妻,生活中各种矛盾及养育小孩中的趣事连续发生。而另外比较注目的是Fly to the sky的成员fany也参与此影片,在剧中挑战的新角色是扮演一名28岁演员。

《我爱你》将于4月8日在SBS首播。 (本文来源:网易娱乐专稿 )  

============

原来是延长了13集...OMO....

愚人节...还真应节........

初级会员

两位好像都把老妈引到...两位老妈都是被小元子吸住吧...

问过我老妈了,她好象没有这想法哎;) .只是被剧情吸引而已.她又再问了,54集什么时候可以看到啊?

初级会员

好久没出来了,为什么要结束的集都更新的那么慢啊,以前黄金新娘也是

新手上路

偶怎么还是只看到了53集呢
看过的亲来说下剧情:)

初级会员

54集怎么还不出来啊

初级会员

俺滴娘哎! 54集要啥时候才出啊