QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【狼与狗的时间】【原创】我的心沾染了你的泪

白金长老

孤帆在这里谢谢各位亲的留言

狼与狗的时间直觉上会是悲情结局
秀贤这个人物让我想起魔王里的承河
都是心痛的要命的可怜人
总是被命运的枷锁禁锢着无法挣脱
这样的剧要引人难忘,一定要是悲剧,有震撼力

蝴蝶飞不过沧海,不是因为翅膀柔弱
而是因为沧海的那一头没有了它要的等待~
又一层寓意,同样适用于KAY
一旦他恢复记忆
最恨的人一定是他自己

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索......
被编剧改为-------
路漫漫其修远兮,吾将虐之兮急进到底
各位亲,作好思想准备吧
偶已经将纸巾备了厚厚的一打

白金长老

让虐来的更猛烈些吧,我是俊FAN和志勋FAN !

账号被盗用户

楼大,佩服,美文要顶

结太多,也许命造成的结,解的时候也要用生命偿还
总希望不会是悲剧

支柱会员

他化身为狼,落寞的离去,孤独,无依
像蝴蝶,终究没有飞过幸福的沧海
等待他退去狼的外衣

高级会员

QQ
原帖由 孤帆远影入梦来 于 2007-8-18 00:51 发表

都是心痛的要命的可怜人
这样的剧要引人难忘,一定要是悲剧,有 ...

LZ的帖子总是能让我佩服!! 支持!  
喜欢悲剧中的人物, 让人心酸 心痛 怜惜到爱

"疏离清冷,慵懒闲逸,看着无伤,却缀满寒冰,伤人于咫尺
百丈悬崖已踏过,回首已是百年身"
还没看<狼>, 不过看了亲的美文, 让我着实心痛了一把, 赶紧去看看啦:P

青铜长老

QQ
原帖由 孤帆远影入梦来 于 2007-8-18 00:51 发表
孤帆在这里谢谢各位亲的留言

都是心痛的要命的可怜人
这样的剧要引人难忘,一定要是悲剧,有 ...

狼狗 这个片子确实不错的说,
楼主强的,呵呵,虽然是 new comer,
但是已经知晓LZ的文字 不错的说...
有时间一定多来踩踩你的文字
也希望在看完后,自己能写些文字记录下心情.

p.s.<魔王>, 给我留下了深刻的印象,  它的结局对我来说已经不重要, 整个过程透出的魔力让人无法释怀!

账号被盗用户

夕阳西下,暮色降临  
无法分辨那兽是狗还是狼的模糊瞬间  
这时间既不是白天也不是黑夜
只能称之为是从光亮过度到黑暗的“不明确时间”
这就是狗与狼,光亮与黑暗,这边与那边,现实与梦境
明与暗的时间界限的不明确时间。
这是狼剧的主旨,第一次接触时,真真的被这段文字打动
出自于浪漫的法国人之手

原来这个主旨是出自法国人之手吗?记得刚开始这个片名出来的时候,偶真的左思又右想,到底什么时间是狼和狗的时间,经过N次苦思冥想,偶还得出一个自以为是的答案:狼和狗的时间就是狼狗不如的时间,片中指代男女主角一段异常艰辛万分痛苦时段~~
后来,看到了主旨,不禁感叹:够经典,够哲理,虽然是一部打着偶像旗帜,无间道情节的片片,但是光看这个企划意图就知道制作人确实在用心的制作~~~只是偶没有眼缘,没有坚持看下来~~~
偶在耐心等待此片结束,好看最后一集,希望导演最起码让俊基虽然在第一集就掉海里了,但是最后一集一定要像《甜蜜间谍》的丹尼斯一样会从海里爬起来,发个短信告诉偶们女主角也好~~~

青铜长老

感觉结局应该回很悲的

青铜长老

看着亲的文字,泪无声的落下来
亲的每一个声声的敲击着我的心

孽缘,宿命,蒙着双眼的挣扎,
漩涡,轮回,到底谁是谁?

白金长老

是啊
蝴蝶飞不过沧海,没有谁忍心责怪

黄金长老

这部剧一定会看  

不过应该会等到全剧完结之后  那么虐的剧情  要是再加上长追的等待  一定会疯掉的啊

百丈悬崖已踏过,回首已是百年身     喜欢这一句    苍凉   凄茫

希望最后的结局是好的  <魔王>给我的打击已经够大的了

新手上路

我现在在追此片.等待的漫长,剧情的悬念,让我欲罢不能休. 希望它是喜剧,男女主角最后能在一起.否则心里面一直会为它而遗憾\悲痛.

支柱会员

thanks for your sharing

账号被盗用户

原帖由 夏木yph 于 2007-8-20 15:50 发表
偶在耐心等待此片结束,好看最后一集,希望导演最起码让俊基虽然在第一集就掉海里了,但是最后一集一定要像《甜蜜间谍》的丹尼斯一样会从海里爬起来,发个短信告诉偶们女主角也好~~~-

不光爬起来了,还拨了电话,不过是拨给阿华,劈头就问对方“你是谁啊”……第一集掉海里那个场景是第七集的内容。这个剧的发展真不是一般的快~就从这里开始吧,如果光看最后一集会错过很多精彩,尤其是第七集以后,真的~~

昨天晚上看到十一、二集的直播,靠!( 原谅偶的粗口,否则难以表达激动的心情)编剧那个牛啊,偶看得都要崩溃了!虐是虐,可是很爽很妙,完全撞击心脏啊~~
狗狼的精彩程度绝对是越来越浓,越来越刺激……噢,不能再说了……

初级会员

QQ

回复 #1 孤帆远影入梦来 的帖子

现实是残酷的,能体会到秀贤的心,雅丽的心。我的心现在也很苦