QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【狼与狗的时间】【原创】我的心沾染了你的泪

支柱会员

我靠,太强了,写的象诗一样

白金长老

现在我已经离不开狼狗了,好希望下周三能快点到来啊,支持楼主

账号被盗用户

同……全剧到现在这里快要进入最最高潮了(其实一直都有high light的,只是随着集数的增加波折不断推进,越来越扣人心弦)。从上上周开始偶就感觉等待十分煎熬了~~
相信狼狗的结局会是本剧最最最最精彩震撼的时刻~~~
真的是偶看过的最震撼的韩剧了~~

白金长老

这两天事情多,还没有看新的两集
应该很虐吧
都没有勇气看了

支柱会员

刚刚看完
迭焕重生
在一次站在画前
是狼还是狗
震撼!会心疼!
这部剧是和咖啡同时看,虽然咖啡也很精彩,也会追的要死,爱的要命!但狼和狗真的会心疼,会莫名流泪

新手上路

要说咖啡和狗狼2部剧,我更喜欢狗狼多一些.它让我内心起伏不停,平淡的心不再止水.我会一直追随它.不论是悲是喜.当然期待是喜剧了.

支柱会员

楼主写得美文真好,我最喜欢这句话
苦海无边  回头是岸即使能回头  但茫茫沧海哪里是幸福的岸
太棒啦,KAY太可怜啦

黄金长老

QQ
喜欢这种悲伤的文字,写得美伦美奂. 希望这部戏结局了还能看到LZ更加精彩的总结.

新手上路

我也很喜欢这部
请问谁知道 俊基 后边死了没?

账号被盗用户

原帖由 nifengae86 于 2007-8-27 18:04 发表
我也很喜欢这部
请问谁知道 俊基 后边死了没?

“俊基  后边死了没” 这话说得……
最初偶以为秀贤到最后一定会牺牲哒。但是看到现在、虐到现在,反而觉得秀贤不会死。原因有一大堆。总而言之,编剧很爱这个角色,让他历经这么多煎熬痛苦磨难,最后如果让他死掉,先不说观众接受不接受,从整部剧的风格来讲也不大合适。狗狼并不是单纯的悲剧。剧中的每个人物都在孽缘的漩涡中抗争着挣扎着,格调是积极向上的,不像以前的一些很悲的韩剧带着很强的宿命感。所以我们看到十二集了都还猜不出结局…这多少预示着结局是会不错的吧…
就算秀贤到最后死了,偶觉得编剧也一定有办法让观众觉得那样的结局是最好的……
坚信结局会非常精彩!!!

支柱会员

写的好!!
尽管在这部剧里,男主角女主角的感情点到为止。。但已足够让我们刻骨铭心!~~

白金长老

原帖由 孤帆远影入梦来 于 2007-8-24 23:48 发表
这两天事情多,还没有看新的两集
应该很虐吧
都没有勇气看了

算很虐吧,对于酷爱虐戏的来说,还能承受。
希望中间再虐一点,结局反转一下。
众人都道悲结束,可能BJ来个出人意料。

支柱会员

原帖由 happyjbx 于 2007-8-27 19:37 发表

“俊基  后边死了没” 这话说得……
最初偶以为秀贤到最后一定会牺牲哒。但是看到现在、虐到现在,反而觉得秀贤不会死。原因有一大堆。总而言之,编剧很爱这个角色,让他历经这么多煎熬痛苦磨难,最 ...

看到现在,我一直坚信结局绝对不悲!!
尽管过程虐,但剧中人物一直在与命运抗争,相当的积极向上!~~
记得在狼狗开播前一个新闻说过,这是一部书写血与火考验中NIS要员壮丽青春的赞歌。。
不是简单的宿命论。。
这样的片和MISA那种不是一个调调的。。

但是,话说回来,作为黑色剧,也不是以英雄主义为主题,人性的弱点,命运的捉弄,这都导致了剧中人物命运坎坷
狼和狗的时间,重点就在这段模糊不清的时间,经历过去之后,会是一片绚烂的天空

青铜长老

我现在思考的是另一个问题:

9月6日狼狗 终结的时候

没有追狼狗的日子,我该怎末办

支柱会员

不是以感情为主线黑色剧的内容也可以写得如此唯美动人 细腻深刻  
楼亲的文以电影的节奏和风格来描述感情的走向
超赞
喜欢剧中秀贤与智友的情感纠葛
一个眼神 一句话 一个动作
令人领略平静中的波涛汹涌