QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yee731

【2007kBS】【爱也好,恨也好】【韩智慧 金基石】8个月后梦幻大结局!谢谢关注*^_^*

初级会员

怎么中文的还只到163呀,在哪里可以看到后面的,谢谢

社区元老

166文字预告  
선재는 만수가 말까지 하자 점점 불안함이 밀려오고, 단풍은 백호에게 만수가 선재에게만 냉정하게 대한다며 만수가 쓰러지기 전 무슨 일이 있었냐고 묻는다. 퇴원한 만수는 조이사와 경리부장을 불러 그동안 회사에 일어난 일에 대해 묻고, 선재에게 대표이사자리 에서 물러나라고 한다. 선재는 절대 물러날 수 없다며 당당하게 나오는데... 현장에서 주민들을 설득하던 선재는 대표이사 교체 건으 로 긴급 이사회가 열렸다는 이야기에 급히 회사로 뛰어가는데...
丫仔宝宝0912翻译
善栽因为万秀已经能说话了开始越来越不安,丹凤问白虎,万秀只对善栽很冷淡,万秀晕倒之前到底发生了什么。出院的万秀把经理部长和赵理事叫来问这期间公司都出了什么事情,并对善栽表示,让出代表理事的位置。善栽却振振有辞的说绝不会让位。。。在现场劝说居民的善栽听说公司因代表理事交替而开理事会的事急忙跑向公司。。。。  

白金长老

难到善载还要蚱巴几下吗?

痛快趴下得了..

支柱会员

看到標題改了就趕緊衝進來看
SZ終於走到末路了...
要好好懲罰他才能大快人心阿

青铜长老

很不错哦,总共到底多少集啊.

社区元老

初级会员

哎,只是可怜了秀儿!!!!!!

黄金长老

SZ无药可救了,明摆的事实,还要垂死挣扎,何苦来着.

白金长老

QQ
看到宇真妈妈对智英说:我反对过你,但是我相信我儿子,所以我接受你。智英感动,我也很感动。

智英啊智英,对于这样的男人,这样的婆婆,如果你再不珍惜就真的是怪自己瞎眼了。

好在下集MS智英放下心里的担子,要好好跟宇真过了,呵呵。。。

善载,死期快到了。。

5月2号大结局?

那天正好我生日,哈哈。。

初级会员

善载要下台!?
BJ萬歲!BJ萬歲  !
盼星星盼月亮終于盤來ㄋ!

社区元老

167集预告
선재는 만수에게 어떻게 이럴 수 있냐고 따지지만 만수는 자업자득이라며 백호와 함께 가버린다. 최여사는 만수가 선재를 정리하고 백호에게 현장 책임자 자리를 맡기자 역정을 내고, 백호는 당황스럽기만 하다. 선재는 또 다시 지영의 집 앞을 찾아가고, 우진은 지영에게 미국에서 연구소 일 제의가 들어왔다며 같이 가자고 하는데... 최여사의 부름으로 만수 집을 찾은 선재는 만수 앞에서 무릎까지 꿇고 선재에게서 회사 일을 빼앗지 말라며 울부짖는 수아의 모습을 보게 되는데...  
虫单翻译
善载问万秀是怎么回事, 万秀说是他自作自受然后就和百虎走了.万秀把原来善载负责的新厂工厂的工地现场交给百虎处理让奶奶很生气!, 让百虎不知所措.善载再次来到智英家前却听见宇真要智英跟他一起去美国研究所那边...善载到秀儿家,看到跪在万秀面前哭着求情的秀儿,她求爸爸不要让善载走投无路...

初级会员

坏人的结局
看来离婚 进监狱
就看BJ 怎么处理了:o

初级会员

似乎善哉最后会被原谅哦,可能会因为行贿坐牢,但是大家还是会原谅他其它对公司
对其他人的伤害行为,秀儿肯定会对他一直抱希望的,所以善哉最后还是不会受到我们
想像中的报应的----------
郁闷啊

初级会员

在这个世界上,坏人再坏还是很轻易地被人原谅,好人呢,即使被坏人整得不行,
还是不会产生怨恨。希望善哉受到惩罚,但是不希望秀儿受到伤害,她只是有些
任性,有些专一而已

白金长老

QQ

小贝,我看不到视频预告。。