QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yee731

【2007kBS】【爱也好,恨也好】【韩智慧 金基石】8个月后梦幻大结局!谢谢关注*^_^*

白金长老

QQ
我听懂了,善载要跟秀儿离婚~~

MS爸爸不愿意原谅善载。。

奶奶还不知道白虎是亲生的。。

白虎是不是当什么组长了?

白金长老

哎...秀儿让俺大惊呀
知道善载对公司和爸爸的所为
还要维护善载..还希望爸爸原谅善载.
偶对秀儿没法用语言说什么了.
她太爱善载了吧...

初级会员

我看到預告善載又回去找智英
我真的覺得智英很可憐
明明想要重新開始了
總有一個人一直找你
讓你有期待感
對新的又前進不去
幸好前輩在現場
善載也只能是秀兒配
畢竟兩個人太配了
但是秀兒真的很愛善載
所以願意為他做任何事情
我只能說善載不知道是燒了什麼香才會這麼幸福
我希望宇真和智英能在一起幸福
我相信智英也是屬於日久生情形~
雖然現在演到這感覺到智英對前輩放開心了
但我有點不懂為啥之前對前輩那樣?
心態是真的有點不懂
但是善載真的讓我很討厭
結了婚一直找智英
還讓智英冠上罪名
總而言之就是一句話
善載會這樣都是他媽害的啦~

初级会员

呼呼~終於快完結了~我看到百虎老爸住院那,就看不太下去了
等完結在來看好了QQ

還有一星期>< 我忍!!!

社区元老

昨晚又创开播来最高收视44.4%

(AGB的收视调查还没出来,可能还会更高)
166集收视
TNS全国44.4%,首尔43.1%排第一!

初级会员

鼓掌…………………………………………………………………………

青铜长老

哼~只是讓善載走路也還好吧~
有鼓氣有志氣的話,自己再東山再起啊~
秀兒還有臉求他父親...真的是...無言~

初级会员

QQ
头一次追这么长的剧到现在还有激情的~真不容易
不知道那贱人到最后会不会好好反省一下

初级会员

追看长剧已经不是第一次了,但是这是一部我看的比较完整的一部,好像是在100多一点的时候DF和BH才开始的吧,有点让人着急,最近几集因为SZ也很不想看,想忍到大结局时在一次看完,没忍住,因为后来的百虎太可爱了,实在是不想错过

初级会员

QQ
每次都想说 下完留着忍到最后一起看比较爽 但就是忍不住。。。;)

初级会员

社区元老

168集预告
수아는 만수가 자신의 뜻을 받아주지 않자 울면서 뛰쳐나가고, 선재는 집 앞에서 울고 있는 수아를 아프게 바라본다. 우진은 재복에게 지영과 함께 미국으로 가고 싶다고 정식으로 말하고, 선재는 수아에게 이혼서류를 내미는데... 백호가 주민들을 설득해 착공식을 예정대로 진행시키자 최여사는 백호가 새롭게 보인다. 한편 선재는 이혼하지 말자고 매달리는 수아를 냉정하게 뿌리치고, 비참한 수아는 마침내 이혼하자고 하는데...
丫仔宝宝0912翻译
秀儿因为万秀不答应自己哭着跑出去了,善栽心痛的看着秀儿在家门口哭,宇振正式对智英爸爸说,想带智英去美国,善栽给秀儿递出了离婚书。。。白虎终于劝服了居民开工试可以按预期的举行,崔女士对白虎有了新的认识。另一方面,善栽冷漠的推开了求他不要离婚的秀儿,悲惨的秀儿最终同意了离婚。。。

初级会员

秀儿离婚..........
估计BJ又有伏笔
毕竟这种家庭剧 是以大团员为主

白金长老

QQ
还有五集。。

身世之谜什么时候解开。。

前面善载七七八八的东西太多。。。

社区元老

一张最新的基石和智慧的合照!

登录/注册后可看大图

这张是还没播过的剧中的剧照抢先曝光,N久不见百虎的这种招牌表情啦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

庆功会后的聚会照片

登录/注册后可看大图

这个CY地址里还有更多庆功会当天的幕后照片和爱恨片场的花絮照,因为照片太多了,就不一一贴过来了,大家自己去看吧
http://minihp.cyworld.com/pims/main/pims_main.asp?tid=44206957