QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yee731

【2007kBS】【爱也好,恨也好】【韩智慧 金基石】8个月后梦幻大结局!谢谢关注*^_^*

初级会员

白金长老

原帖由 bestgenius 于 2008-5-1 01:34 发表

還好啦.......你不能對過百集的長劇期望過高

人鱼小姐也过百集,但就很精彩啦.

我是从60集后开始放弃,没有吸引人往下看的动力,后面一百多集就看看文字介绍了.

高级会员

真的要结束了?怎么办---没有那丹凤的性格指引我该怎么办?:o

初级会员

结束了,猜结局了,百虎身份得以证实,秀儿为善哉留下。

我不希望那部长受到伤罪,他是一个正直的公务员,国家得到如此的一个人才实属不易,希望BJ最后会让那部长官复原职。
如果我是BJ,我会安排秀儿离开,不希望秀儿再受到伤罪,她留下未必会得到爱!!!

账号被盗用户

其实我一直奇怪为什么这部剧会有这么高的收视率,也许是因为日日剧的关系,其实这部剧宣扬的主题,和塑造的人物形象都是有缺陷的。
我真的不希望最后因为百虎因为血缘关系才被这个家庭接纳,这不是很令人伤心吗?从始至终都看不见别人的真心付出,只看重所谓的血缘关系,这不是很可笑,有血缘关系的人,再可笑,在荒谬,也要维护他的行为,没有血缘关系的人,再怎么努力,也是白搭,难道看这部电视剧后得到的结论就是这些?
其次人物的设置上,也很有问题,智英一直有如墙头草般反反复复,我到现在也没看出他对宇镇有什么刻骨铭心的爱情,也许更多的是所谓的感激吧。宇镇这个人物同样好的令人感觉不真实,他出现在智英最为落魄的时候,仿佛是上天的赏赐一样,没有任何的人性弱点,偏偏又对智英一往情深,没有过任何一丝的动摇,难道现实生活中真有这样的好事?令人怀疑。
唯一值得一看的就是百虎和丹凤的爱情故事,但是所占篇幅太小,同时前百集纠缠于所谓的三角恋情中,后来又突然突飞猛进,需要以死来明确,让人感觉铺垫不够。

支柱会员

真希望它能一直演下去..无结局..因为太爱了..虽然不能实现..但我能幻想.. ..希望他们以后还能演出更好的戏..特别是金基石..期待哦!!!

社区元老

大结局预告里,丹凤和百虎妈要同时怀孕??两人同时呕吐,然后去了妇科医院很高兴的抱在一起

登录/注册后可看大图

初级会员

很奇怪安排百虎妈怀孕,有什么意思呢???
既然在最后安排百虎是风家儿子,就没必要再让百虎妈,有个小百虎就够了
本人觉得,百虎妈怀孕有点画蛇添足,美中不足

初级会员

呵呵,怎么感觉智英怀孕了似的????

社区元老

百虎最后应该不是万秀亲生的!!!

社区元老

大结局172集预告
,超级大团圆结局!!

172集预告
최여사는 동지에게 각서를 내밀며 직접 찢으라고 하고, 동지는 서러움이 복받쳐 울음을 터트린다. 최여사는 봉순이 유전자검사결과 서류를 내밀자 갈등하다가 조심스레 열어보는데... 2년 후 산부인과에 간 단풍과 동지는 뜻밖의 소식을 듣게 되고, 단풍의 전화를 받은 백호는 헐레벌떡 만수에게 간다. 한편 최여사의 생일을 앞둔 수아는 귀국하고, 마트에서 선재와 지영은 다시 마주치게 되는데...  
god326翻译
奶奶把保证书交给桐芝让她自己撕了,桐芝因百感交集而哭了出来...奶奶犹豫了一会,小心的打开了凤顺递给她的DNA检查结果.......2年后 在妇产科丹凤和桐芝听到了意外的消息,接到丹凤电话的白虎急冲冲的跑向万秀,另一边 因奶奶的生日秀儿归国,在超市善载和智英相遇...

青铜长老

百虎的真实身份是哪里开始埋的啊,这么快就成亲儿子了!
编剧编还真是有点毛病

社区元老

原帖由 sisy 于 2008-5-1 22:04 发表
百虎的真实身份是哪里开始埋的啊,这么快就成亲儿子了!
编剧编还真是有点毛病

没说是亲儿子呀!!

白金长老

这样一个HAPPY ENDING
可我怎么就HAPPY不起来呢...
而且还觉得特烦...特堵得慌..

这样的上百集的剧也看了几部了..不说CCTV引进的那几部.
就说<七公主>也比这强呀..

这个结尾太烂了...

青铜长老

结局团圆是挺团圆的~
不过,很想再多幸福一会儿啊~好日子刚开始就播完了,哎~
pink, pink, pink!