QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: crystal

07'秋季档火10《有闲俱乐部》集中讨论贴!赤西仁初主演(最终回12.7%,平均12.63%)

初级会员

哈哈
有蛮多地方都还蛮搞笑的
Jin最后那个哭感觉很暧昧
有点糊涂那是在装哭还是怎样
不过装的话让我看着跟真的很伤心难过一样
哈哈,装的有水平

高级会员

暫時看了無字幕版..
感覺... 其實他們六個也沒什麼大問題
反正演技也就是所謂的"偶像派"演技
個人是jin飯就不評什麼了免得偏私;)
但我覺得美波的誇張是可以接受喇,
要是沒有她, 我想他們六人的氣場可冷得太要緊了
而且她的笑容還蠻可愛的說.
yoko還沒什麼好發揮.. 香椎意外地合適"
我被她站牆角的那幕逗笑了
個人覺得emi和田口... 應該是史上最寒的組合了...
還有, 個人對miroku的爸有點興趣XD 他的樣子很逗的說

不過還是個人感覺(媽的你也個人得太多次了!! )
個人認為這劇暫時還是編劇和攝影手法惹禍了"
剪接太鬆散了, 像是作戰會議只要來幾個對cut把速度調快, 就應該更有tension了
而且也用得太多tracking zoom了, 感覺很悶
配樂有部份也進得很突兀
另外編劇上... 以校園偶像劇來說對白也太少了!
學生不是應該更多話的嗎?! 弄得有時又沒音樂又沒對白很冷清的感覺
而且整體很沒重點, 總知看完也不知道看過些什麼

總知就是不知為何, 將應該是好笑的地方都拍得不好笑了
(像坐救護車上學喇...拉肚子喇...密碼喇之類的)

希望變短回45分鐘後, 太散的問題會有改善吧...

哎, 說得好像專家一樣.. 應該好像只貶不褒呢
各位見解! 以上純個人看法
等看完字幕再回來.

高级会员

第一集就上感情戏...ZENZEN不能接受!
虽然仁最后的哭相令我笑了...;)

初级会员

那个跳舞的MM叫什么,挺可爱的.

社区元老

QQ

回复 #197 =sleepymeow= 的帖子

还好还好  就出现了7个個人而已
满同意亲的见解的

虽然开始的时候不是很习惯,真的很寒
但至少看完那么久还记得很多情节
这样对我来说已经是很好的结果了

男山最可爱了

回复 #199 dtbstj 的帖子
岩田小百合

可能看在线不是很清晰
总觉得她似乎是场长大了
babyfat没了。。没以前好了
脸和鼻子都狭长了很多  害我在那搜她是不是最近整容了  偶不HD了

高级会员

回复 #200 zoo 的帖子

那你也說得對,
的確看完還是整個故事都能夠記得,
也算是不錯了"
(至少不至悶呆到看不下去就是了)

喵也太愛男山!
更期待yuri的白色喵喵出現
這劇好處在... 寵物們都好可愛!!!

账号被盗用户

男山很可爱恩。。
香椎和美波实在不在我接受范围内……= =美波嘴角的纹啊……= =
甜甜这角色实在是太自恋了orz
不知道是不是平常看大白抽惯了 他正经起来我总觉得怪怪的
总结起来就是寒 非常寒
我加件衣服去
ps 小红跟谁学的啊 = =台词也在嘴里blablabla 就不好好说出来orz。。
为什么我看这剧总觉得布景那么假= =+++++

真·道明寺·螺丝

账号被盗用户

原帖由 mingpeng 于 2007-10-17 08:25 发表
觉悟吧
这剧就是看人的
剧情都得靠边站
看演技的话
秋菊打官司。。。。。。。。。

哈哈。我也不看人。居然看完了。谁替我打官司。。。。
似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

账号被盗用户

第一集可能是为了介绍六个人的背景、个性,感觉有点堆砌的松散感觉。希望以后能走上正规,多用点笔墨在剧情的铺垫发展上。

同感这六个人没啥火花,关系冷得可以,一点没觉得是一个俱乐部的人。

青铜长老

感觉上大家对这部剧的评价不高哦!

账号被盗用户

唉~~~~作为主役他娘
俺只能引用刚看到的一句话给儿子
“不主不知道,
一主吓一跳!”

社区元老

甜...你自己的招牌笑容把你給毀了...
美童...太自戀了...淚奔...

跑回來説一下...
看來我的期望還是有點點高...
看人看人看人看人看人看人看人!!!

發現(根本就是非常明顯)胖子(其實是瘦子了)的招牌動作是那個嘴巴...
他家的那位是彈指頭...

ARASHI 5x20

青铜长老

QQ
被那无聊的剧情看到差点想杀人~!不过JIN感觉好象有点累了吧~!感觉不出他很投入~!

支柱会员

QQ
看完了,不知道咋说
整个一小朋友玩过家家的感觉,要考虑下是否追了,可是舍不得小红呀

高级会员

刚刚看完了字幕版的,感觉还可以,没有大家想像中的那么差吧。虽然他们六个给人的感觉在演技方面还稍显稚嫩一些,但是希望在后面的时间里能有所改善,毕竟在剧中的人物个性刻画方面还是很鲜明的,也希望他们能擦出一些火花来,能让这部戏有更多的看点。。。