QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: crystal

07'秋季档火10《有闲俱乐部》集中讨论贴!赤西仁初主演(最终回12.7%,平均12.63%)

白金长老

传说中的收视率15.9

猪猪出字幕了T.T俺电脑被河蟹了。。。我看了无字幕的。。。本色出演?

白金长老

原帖由 nephow 于 2007-10-16 22:48 发表
楼上啥意思?是说很难看吗

觉悟吧
这剧就是看人的

剧情都得靠边站
看演技的话
秋菊打官司。。。。。。。。。
[img][/img]
・゜゜・。\(・o・ )鬼はぁ~そと!( ・o・)/・゜゜・。福はぁ~うち!

账号被盗用户

昨天看了无字幕版大约十五分钟,是真的有点寒的感觉,但大概不是演技这方面造成的...
反正我是看到横山和田口出场的镜头就觉得寒………………有种说不上来的感觉……汗……
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

白金长老

--俺儿子第一集就被甩了。。。还造成了寒死人的效果 评价是5

哎。。。寒死俱乐部。。。

社区元老

如果收视真是15.9,那成绩算是不错的了.
其实本来对此剧还有点期待的,毕竟是仁的初主演,但其他配役我不太喜欢.
大家又说演技寒,看来要重新考虑要不要看了.
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

黄金长老

视听率却是使15.9
看了大家说的我也很寒,因为个人原因还没时间看
但应该会看下去吧,毕竟是自家儿子的初主演,只可惜对其他的CAST比较不喜欢,当初以公布的时候就有种"这些CAST....完了"的感觉,但因为还没有开演所以没敢多说,怕会真应验了自己想的
但照大家的评价看来,还是应验了,哎
之期望后面剧情可以吸引人,不至于令收视跌的太惨就好

白金长老

原帖由 变频空调猫 于 2007-10-17 09:01 发表
昨天看了无字幕版大约十五分钟,是真的有点寒的感觉,但大概不是演技这方面造成的...
反正我是看到横山和田口出场的镜头就觉得寒………………有种说不上来的感觉……汗……

排山倒海

俺是寒毛立正、细胞跳舞
表现手法问题?

阿卡还自然点
烤鸭远没有父上大人里自然

俺家的
简直可以放橱窗供着了
桑心了
[img][/img]
・゜゜・。\(・o・ )鬼はぁ~そと!( ・o・)/・゜゜・。福はぁ~うち!

青铜长老

真是快啊 字幕都出了 我期待这部很久了 希望剧情不要太过于牵强啊

社区元老

QQ
这次的字幕估计是接花君吧  出的那么早

昨天晚上看的时候  真被开始那段寒死了  不过为了看jin还是忍了  
结论  这剧很适合用来抓jin的图  就这样了。。。

账号被盗用户

回复 #172 mingpeng 的帖子

女的里面可能美波稍微好一点,那个造型和性格都挺讨人喜欢的,但是看起来年龄就有点大了。
这几个还真是超龄高中生啊,没一个像高中生的…………还真不如找几个实际年龄接近的……

虽然NTV花了不少心思制作,但是感觉上缺乏精致,虽都是有钱人,但觉得有点不伦不类。
不像看花男的时候,觉得制作的像模像样。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

黄金长老

偶伤心了
我的反町啊
我的JIN啊
我的NTV啊

白金长老

看了无字幕和字幕的  光是那个出场  我还是比较能接受JIN的  反正就睡醒起床了

其他5个人都不同程度寒到我了   甜甜的出场 继续对玫瑰花 黄头发 汗

三个女生 我觉得挺可爱的是香椎 表情还挺到位的   美波演的太over了

总之 年龄上有点超龄  三个女生太成熟了 制作上的话 其实还行了 故事剪的还算好 ‘

不过 男山 挺可爱的 :P  哈哈...

账号被盗用户

回复 #177 户田家de小魔女 的帖子

大概是我只看了15分钟的原因^^
我看着美波还行..........

但是整出剧就给人奇怪又不HX的感觉~

账号被盗用户

看样子大家是一致的寒呀  ,
MS 还没有Q团的那些小鬼演的好,真不知道是剧情还是演员的原因
不知道还会不会看第二集,观望观望吧

白金长老

收视不高啊~~ms大家的反应也不怎么好~~
下来看看再说~