QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: crystal

07'秋季档火10《有闲俱乐部》集中讨论贴!赤西仁初主演(最终回12.7%,平均12.63%)

白金长老

==基本就是J+的戏 平成跳都上了 还有什么不可以。。。看爷爷怎么折腾

白金长老

又是杰尼斯的天下,男主角全是尊尼的。

初级会员

原帖由 我爱美穗 于 2007-10-3 16:42 发表
还是铃木EMI看起来比较顺眼,可惜这校服好象餐厅后面耍盘子穿的……

都是超成熟男女,谁也甭说谁了,香椎由宇1987年,可惜长的这么老气,造型也如此无语

从图片上看觉得铃木和山口蛮配的~都很浪漫,虽然男 ...

之前也是觉得EMI比较好看,但是看多了,就觉得哪里看着不舒服
不过她MS是中日混血,没记错的话好像是爸爸是中国人
不过听说她从来不承认自己是中国人

话说仁胖现在都瘦成这样了,怎么还说他胖了嘞
之前为了减肥碳水化合物的都不吃呢,那时候俺就猜测是不是要有什么活动呢
果然辛苦减肥是为了新剧呢
咋还会觉得不以前胖了呢,是说和anego时期作对比的么

初级会员

QQ
除了仁的发型好点,其他的不大能接受啊。。。

社区元老

QQ
ano~~~田口的头发是染的~~就别叫假发了吧

番宣
10/08(月)0:26~0:30(日曜深夜) 番組ナビ「働きマン」「ドリーム☆アゲイン」「有閑倶楽部」の3本のみどころを出演者のインタビューと共にご紹介。
10/13 メレンゲの気持ち(田口)
10/13 ドリームアゲイン&有閑倶楽部みどころ
10/14 おしゃれイズム(赤西)
10/16 放送直前番宣

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

俺也来贴图,哈
这煤炉君和小猫一起真是萌啊,完全没有抵抗力

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

煤炉君的重型机车

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

拍摄的时候天气很热,所以制服在拍摄期间一直是半脱的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

棒棒糖+机车

登录/注册后可看大图

最后,鞠躬,哈哈

登录/注册后可看大图

白金长老

晕,今天才发现这贴,我儿子的初主役啊,盼了两年啊,加油,祈祷有个好开始

高级会员

话说还是ANEGO时代的仁比较可爱.
大白的分头……彻底无语了

★VIP會員★

铃木17~8岁的时候比现在好看,很活,现在浓妆弄的人很死板,而且太冷艳了,当初多么可爱的女孩呀~~~很多漂亮的少女模特其实都是残了之后才开始红,比如北川景子……当然还有EMI

胖了的话还是和anego时比的,我看明星一般只看结果不看过程,所以赤西仁不吃碳水化合物我觉得最好还是在作品中表现出来~瘦子就是这点不好,胖一点点大家就会觉得“啊~怎么那么胖了,要减肥哟”,但一直比较丰满的人就没这困扰了~

白金长老

说实话
这剧的造型师脑子进水了
傻的傻,残的残
俺家的就是专门来吓唬人的
[img][/img]
・゜゜・。\(・o・ )鬼はぁ~そと!( ・o・)/・゜゜・。福はぁ~うち!

账号被盗用户

原帖由 yukit 于 2007-10-6 14:31 发表
俺也来贴图,哈
这煤炉君和小猫一起真是萌啊,完全没有抵抗力
[img]http://xs220.xs.to/xs220/07404/4646363.JPGhttp://xs220.xs.to/xs220/07404/45412514.JPG[/img]
http://photo5.yupoo.com/20071005/072222_1934729339 ...

真的胖了满多。。
真·道明寺·螺丝

黄金长老

QQ
关注那么多天部长和馆BO,还没时间来想到小红了~
但这片子,我真无法想象是否能重创ANEGO的辉煌与口碑呢?
不过小仁看上去的造型..胖了..看他的模样也挺喜欢小猫的嘛~
想起不久前田田抱着小猫的温情模样了~
两个我喜欢的人都能看到.哈哈,啥福气哟

白金长老

原帖由 keaiakeai 于 2007-10-7 11:01 发表

真的胖了满多。。

这也胖,我的天,再瘦下去得成纸片了,大姐大时期我觉得瘦了点,男人还是稍壮点好,有点点肌肉

白金长老

原帖由 mingpeng 于 2007-10-7 08:06 发表
说实话
这剧的造型师脑子进水了
傻的傻,残的残
俺家的就是专门来吓唬人的

=。=咋说呢 进水也有进水的好处 平时都是牛郎作风 今天S我们一回 看看能残到啥程度 我现在对剧情不报幻想 拜托一定能让我看下去 千万别一堆HC下几句耍酷的台词

那我绝对恶。。。即使我有心HC 但是对小白的剧情绝对绝对能忍的程度有限 甜甜的头发我已经不想说啥了 苦水就吞了吧

高级会员

哈哈,其实不是胖了,是长大了,不可能总像少年时期那么瘦的,每个人都是,仁也在从少年走向男人(虽然这个片子里演的还是少年),不过现在还是蛮帅的啊~~~~