QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: crystal

07'秋季档火10《有闲俱乐部》集中讨论贴!赤西仁初主演(最终回12.7%,平均12.63%)

账号被盗用户

造型除了JIN,别人基本忠于原著.

白金长老

仁的魔力...
感觉不太足够吸引我抵挡另外5只 汗 挣扎ing
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

账号被盗用户

后面那三个女的太违和了 无言- -b
搞到一张清晰的~小样眼神太朦胧了 捏一把~
我好奇个 戴那蓝色眼镜会不会对眼睛有影响~

登录/注册后可看大图

真·道明寺·螺丝

白金长老

估计就是被影响了眼神才这样的朦胧--! 完全无法预知这个世界在向哪里发展 不过肯定的是这个戏迎合观众的心态真强烈。。

账号被盗用户

这部好象争议很大啊...
不过不管什么,JIN的剧无论如何是一定要支持的!!
PS:3个女角一个都不认识...而且都有点非好感....

黄金长老

原帖由 YYLOVEOL 于 2007-10-1 21:33 发表
铃木不是混血,是中国纯血.

之前还以为她是中日混血来着

今天看到了之前几张小图的清晰大图,看到铃木,总觉得她给人很凶的感觉呢
越看越不DJ的感觉

楼上亲说这部好像争议很大的样子,难道是偶被我们小红同学的初主演电晕了眼
完全不知道外界在讨论争议什么
外型,还是三位女主?

最后再来HC一下,最早传出来的摩托照

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
全是J家的男艺人么
甜甜个头发我不太能接受呢。假发套一个呢。希望真人版稍微好看点呢

欢迎来到我的kitty淘宝梦幻地:http://shop33851017.taobao.com/

1万

1万

账号被盗用户

不得不说,某大白同鞋真傻

还是一样....气质改不了吧

洗澡那张接受度能稍微高点

虽然头套还是头套
蜗牛cp

★VIP會員★

还是铃木EMI看起来比较顺眼,可惜这校服好象餐厅后面耍盘子穿的……

都是超成熟男女,谁也甭说谁了,香椎由宇1987年,可惜长的这么老气,造型也如此无语

从图片上看觉得铃木和山口蛮配的~都很浪漫,虽然男方的假发太碍眼了一些……要演个混血儿为什么不找一个轮廓深刻的,比如城田优来演呢?
反之女方的纯日系美人,却都是一幅欧美面孔……

赤西仁似乎胖了不少,横山裕……第一次见到,很有大内总管的风貌~

1万

1万

账号被盗用户

女的校服实在是不好看,男的也不好看,不过比女的稍微能过点眼,这三女人的衣服..啊啊啊

既然已经把原著改了,就一并把设定也改改,造型也变变啊...怎么还是一任80年代...造型

果然人气是个好东西,这漫画国内一直都没出来中文,现在居然给饭折腾出中文版了

饭的力量真巨大啊

横山比起这身来还不如父亲里正常呢

我宁愿看他带个白帽子的傻样子

目前真觉的别扭....汗S

蜗牛cp

新手上路

没看过漫画原著,
单纯从定妆照来看还是最喜欢大白的。
首先光是他为这个角色拼命减肥就该好好表扬一记。
话说之前的他完全就是一啤酒肚中年大叔,
现在逆生长到高中生了,
嫩得不行啊~~
眼神更是秒杀,
我倒啦~~
再来是JIN的造型完全是配合耍帅需要,
不过已经充分达到让众MM花痴的目的了,
也算成功。
至于甜甜,
对他的造型接受无能,
太假了。
感觉他还是适合走邻家亲民路线,
像《新娘和爸爸》。

================================
P.S话说大白同学当年的《白线流》里还是满有腔调的,
发挥演技可以演好这个角色,
毕竟他的艺龄比JIN和甜甜要长,
人家前辈当年也是一英俊小生啊~~

高级会员

这个是本季最想追得
希望搞笑些 好看些

黄金长老

之前只是看到海报上登出来的,刚刚看到官方已经出消息了
http://www.210.ne.jp/410/productsDetail/VPCD-81582
发售日是11月28日
售价2500円,现在已开始接受预订了

账号被盗用户

ms知念参演
还真是全方位多角度立体式彻底利用……
真·道明寺·螺丝

社区元老

QQ
厉害~~官网和曲什么都还没露面~~~OST就开始卖了

被关8的新PV里的大白给煞到了